кошер... вот, круговорот метеоритов в природе...
Да уж, вот это - увлекаться по-серьёзному!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Тема о космосе и космических объектах.
кошер... вот, круговорот метеоритов в природе...
Да уж, вот это - увлекаться по-серьёзному!
земли торчит ржавый камешек интересной формы,вытащил ,домой припер,а он сученок не магнитится1Я
Разве все метеориты должны магнититься?
Разве все метеориты должны магнититься?
Нет, не все, но подавляющее большинство. Самые редкие не реагируют на магнит и это одна из причин их трудной идентификации.
Читали очередную "сенсацию"?
http://www.mk.ru/science/space/article/ … -mira.html
Как говорят в научном мире - "Если знаешь, что хочешь найти - обязательно найдёшь".
И при этом очень стараются, чтобы и другие поверили
Но выглядит, вроде, правдоподобно?
Для земной жизни - вполне
Для земной жизни - вполне
Ох, не верите Вы в теорию кометной панспермии.
Ох, не верите Вы в теорию кометной панспермии.
Нет, Геннадий, в теорию панспермии я верю. Я не верю в теорию возникновения многоклеточной жизни на небольших каменных безводных глыбах при температуре, близкой к абсолютному нулю, под жёстким излучением и практически без гравитации
Как раз в тему: Метеоритный дождь над Челябинском.
Метеоритный дождь над Челябинском.
И пострадавшие есть.
Ну что, поздравляю нас! России опять крупно повезло!!
Ну что, поздравляю нас! России опять крупно повезло!!
Как считаете, много материала соберут?
Как считаете, много материала соберут?
Цены упадут....
много материала соберут?
думаю, пару кило, судя по маленькому шлейфу, и то, уже нашли поди. вернее, место оцепили и "грибникам" ничего не достанеццо
думаю, пару кило, судя по маленькому шлейфу
Не знаю, я сегодня утром когда на работу ехал слушал по радио рассказы очевидцев, так вот, судя по ним это был просто армагеддон, людям которые видели вспышку обжигало глаза, выбивало окна в квартирах, и т.д. Грохот и вспышки видели люди за сотни километров.В общем, думаю что истинные масштыбы мы пока ещё не представляем.
Нагнали 3,14здеца вагоны!
Обычное одиночное падение достаточно крупного космического тела. Но не настолько, чтобы такую вонь подымать, как уже подняли журналюги.
Бл..ть, 5 "областей + Казахстан накрыло", "сотни пострадавших, разрушения", "осколки разлетелись на сотни километров", "наше правительство преступно не развивает тему космической безопасности" и прочий бред беременного солдата.
Если и найдут что-то (а он мог и вообще не долететь до поверхности), то это будет одиночная воронка (если в Чебаркуль не упал, тогда вообще ничего не светит найти), которую найдут через 1-2 недели. И будет в ней, вероятно, совершенно не соответствующее поднятой в СМИ вони железное ядро весом в несколько сот килограммов (край - 1-2 тонны), размером с тракторное колесо. И ещё и хрен достанут его из этой воронки.
Военные обнаружили на месте предполагаемого падения обломка метеорита у озера Чебаркуль воронку диаметром около 6 метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.
Вот это и всё, что будет найдено от "Армегеддона".
Готовлюсь глумиться над тем, как они будут доставать из воронки то, что туда упало.
чего то везде все падает...
http://news.rambler.ru/17658732/
Тема о космосе и космических объектах-II. | Сопутствующие интересы. | 2018-07-19 |
Санкт-Петербург через объектив моей камеры | Наши путешествия. | 2016-12-27 |
Загадки прошлого | Harena. | 2013-04-14 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Тема о космосе и космических объектах.