Меня всё устраивает,т.к. меньше спрос на антику-цены ниже для покупки
Ну а вообще монеты в большом спросе,предложений по качественным монетам реально меньше предлагаемых,даже за дорого!
Так-же опрос по форумам показывает,что очень много нумизматов именно до 30ти лет,а значит не всё так плохо,например если сравнивать с филателистами Интернет привлекает всё новых людей в нумизматику!
Вот например пруф СССР,юбилейка биметаллическая современная и т.д.,в общим то,что не так уж и редко встречается,спрос на него просто бешеный!Я красной книги биметалл 1992 года продал недавно 20 комплектов почти по 3000р за комплект и народ ещё хочет.Очень многие даже в царизм не лезут,хотя например цены там весьма гуманные.Так у меня рубль бумажный есть 1898 года в прессе,Плеске/Брут серии БЕ,стоит он 5000-6000р,а вот бона 500000р 1997 года стоит в таком-же сохране 20000-25000р,хотя рубль ещё поискать нужно такой,а вот 1997 найти легко,а цена в разы дороже-вот это ИМХО дурдом,хотя не скажу,что я против этого,т.к. можно продать много,чего я не считаю ценным и купить ещё больше того,что по моему мнению реально ценное
Далеко от темы ушли, давайте это будем обсуждать хотя бы в "Золоте".