Есть такой прикол, почему Мона Лиза улыбается: художник, оказывается, во время работы над картиной был совершенно голым, ну и Мона Лиза засмущалась, глядя на Лео.
Есть другой вариант - Мона Лиза кокетничает
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » А мы живём не в первый раз...
Есть такой прикол, почему Мона Лиза улыбается: художник, оказывается, во время работы над картиной был совершенно голым, ну и Мона Лиза засмущалась, глядя на Лео.
Есть другой вариант - Мона Лиза кокетничает
Что и требовалось доказать показать наглядно
Кстати , спросить вот вдруг удумалось , а картинка с моей типа лепниной последняя , случаем не из сериальчеГа ли - ** Дом образцового содержания ** была ? А то шо та я смутно припоминаю ...
Кстати , спросить вот вдруг удумалось , а картинка с моей типа лепниной последняя , случаем не из сериальчеГа ли - ** Дом образцового содержания ** была ? А то шо та я смутно припоминаю ...
В подписи к картинке значилось - "Атланты. Эльзас, Bas-Rhin, Страсбург, Дворец Du Rhin (бывший Kaiserpalast) Atlantis Portal_ 03"
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-11-24 02:03:42)
Достоин быти увековечен .
Уже пора?
Он обрывал речи своих врагов тремя словами - ** Ты должен умереть ... **
Я предпочитаю другие 3 слова: "Ты мне должен!"
Достоин быти увековечен ...
Класс!
Он меня сразу напугал. Загуглил и вот что обнаружил:
При раскопках Неаполя Скифского были обнаружены останки II века до н. э. с царскими регалиями, весьма похожие на останки царя Скилура. Изучение показало, что это был крепкий, сильный человек, погибший примерно в 45 лет. Череп был с искусственной деформацией свода, которая была присуща царским скифам, перевязывавшим головы младенцев .
Загуглил и вот что обнаружил:
Особо деформации не видно , это и есть облик Скилура , реконструкция - Герасимова , сделанная по тому самому черепу , найденному там ...
Всё равно-страшный какой-то...
Всё равно-страшный какой-то...
Ну дык ... - ** Царь престрашного зраку ... **(с) Ссытесь холопы ...
Царь
Ну, он реально влиятельным царём был.
ПыСы. А чего ты себя в мраморе не увековечиваешь?
ПыСы. А чего ты себя в мраморе не увековечиваешь?
Да у меня личико - Славянское , на героев древности - мордой не вышло ..., какой нахрен с меня Габсбург - губошлёп , иль - Торквемада , или давно утерянный сын Персидского Тулипа ? Рожей увы не вышел ... Максимум - Вещий Олег , ВОлодимир - Ясно Солнышко , иль Всеволод - Большое гнездо ... Так что выбор не широк ...
Так что выбор не широк ...
Трёх богатырей забыл, любого на выбор.
А.Рябушкин. Микула Селянинович
Похож на Дедушку. Осталось еще скульптурное изображение найти и будет
Книга Первая. | Аристотель "История животных. (Зоология)". | 2012-10-12 |
Глава 6. ПЕРВАЯ ДАКИЙСКАЯ ВОЙНА ТРАЯНА. | С. М. Рубцов ЛЕГИОНЫ РИМА НА НИЖНЕМ ДУНАЕ. | 2012-12-06 |
А тут, где я живу ... | Личные страницы. | 2016-06-02 |
1 день в Израиле. | Наши путешествия. | 2013-09-03 |
Холодное оружие Востока и Запада. | Arma et tela. | 2024-03-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » А мы живём не в первый раз...