KUNASHIR. Храбрый вояка
Спасибо! Просто супер!
Очень польщён!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » А мы живём не в первый раз...
KUNASHIR. Храбрый вояка
Спасибо! Просто супер!
Очень польщён!
KUNASHIR. Храбрый вояка
Может, античные портреты отдельной веткой пустить? Как "наполеоновско-костюмированную" ветку?
Да, думаю лучше отдельной веткой. Я все жду, когда Дедушка ко мне присоединится , у меня получается фотошопить с солидными пробелами - и скульптуры теряются среди других работ. "Скульптуры в темных очках" - туда же, надеюсь продолжить позднее эту тему.
Геннадий Бордуков
KUNASHIR
***** AUREUS *****
Рада, что Вам нравится.
Ника. Улыбающаяся богиня
А улыбка зловещая.
А улыбка зловещая.
Богине положено
Особым человеколюбием и примерным поведением греческие боги не отличались...
Спасибо. Надпись правильно сделана, с правильным окончанием... Респект!
Alexander
Мрамор типа старинный , очки от Гуччи , майчонка с ЧеркизонЫ ... За обработку +1 , но осмелюсь заметить шо пока на мой вкус лучше всего ГЕНАцвале и Кунашир получились , там вообще СУПЕР-ПУПЕР всё ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-11-11 23:34:06)
Мрамор типа старинный , очки от Гуччи , майчонка с ЧеркизонЫ ...
Отсутствует тока златая цепь в палец толщиной, а так бы вышел реалистичный портрет нового русского римского.
но осмелюсь заметить шо пока на мой вкус лучше всего ГЕНАцвале и Кунашир получились , там вообще СУПЕР-ПУПЕР всё ...
Рябой мрамор трудно обрабатывать. У Геннадия и Кунашира камень однотонный. Я сама своей лучшей работой в скульптуре считаю Алекса в очках с рябым мрамором, где рисунок мрамора на лице создавался путем копирования фрагментов и кистями. В работе со скульптурным портретом Александра я не дотянула до того же качества .
Надпись правильно сделана, с правильным окончанием...
Ударение на букву "эпсилон", но в шрифте не нашла ударений .
Ударение на букву "эпсилон", но в шрифте не нашла ударений .
Ἀλέξανδρος
Ἀλέξανδρος
Да я все понимаю, но у меня в Фотошопе не вставляется скопированное, приходится вручную писать .
Да я все понимаю, но у меня в Фотошопе не вставляется скопированное, приходится вручную писать .
Забейте на ударение - все и так хорошо. В конце концов, мы же не пишем ударения для слов в наших постах.
Ἀλέξανδρος
так говорят современные греки.
А эллины говорили так - АлексАндрос. Ударение за редкими исключениями ВСЕГДА шло на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ слог.
Отредактировано Alexander (2012-11-12 20:57:49)
Пришлось мне снова подружиться с Радикалом, но это временно, пока у меня не закончатся проблемы с uploads.
Закачала я однажды очередную порцию картинок с Рутрекера и вдруг! Удивительное сходство и надпись соответствующая.
Вобщем, представляю нашего Дедушку-Ауреуса в новом качестве
Отредактировано Artemis (2012-11-21 23:05:12)
Изуверство какое-то ... , дедушке старенькому такую домину на плечи взгромоздили ... , личико аж перекосойобило от нагрузки , с трудом узнал себя в гриме ...
Это точно, всё на дедушкиных плечах держится.
Это точно, всё на дедушкиных плечах держится.
Что и требовалось доказать показать наглядно
Ника. Улыбающаяся богиня
Очень классно получилось. Улыбка загадочнее чем у Моны Лизы. В эдаком архаическо-раннеклассическом стиле .
Улыбка загадочнее чем у Моны Лизы.
Есть такой прикол, почему Мона Лиза улыбается: художник, оказывается, во время работы над картиной был совершенно голым, ну и Мона Лиза засмущалась, глядя на Лео.
Книга Первая. | Аристотель "История животных. (Зоология)". | 2012-10-12 |
Глава 6. ПЕРВАЯ ДАКИЙСКАЯ ВОЙНА ТРАЯНА. | С. М. Рубцов ЛЕГИОНЫ РИМА НА НИЖНЕМ ДУНАЕ. | 2012-12-06 |
А тут, где я живу ... | Личные страницы. | 2016-06-02 |
1 день в Израиле. | Наши путешествия. | 2013-09-03 |
Холодное оружие Востока и Запада. | Arma et tela. | 2024-03-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Photos nostri. » А мы живём не в первый раз...