NAVIGATOR там ..., сразу видно шо Грек , Латынь не розумиющий ...
ой елки, орфография подвела эт я пишу быстро как на работе и не проверяю себя - "а з'я, батинька!" (с)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
NAVIGATOR там ..., сразу видно шо Грек , Латынь не розумиющий ...
ой елки, орфография подвела эт я пишу быстро как на работе и не проверяю себя - "а з'я, батинька!" (с)
никогда не смешивал водку с пивом
С кем же Вы пьёте? Неужели нет тех, кто пьёт "как все"?
С кем же Вы пьёте?
стесняюсь признаццо, но выпить чего-то крепкого особого и некогда...
пиво почти не пью, а бокал вина дома, с жiнкой, выпиванием, имхо и назвать-то нельзя
есть же какое-то пиво с коноплей, вроде немецкое - я его пару раз пил, но чет не торкало
Каааацца оно мексиканское, Desperados. Пил, хороший напиток, одобрямс. Но тоже не торкало.
"Водка без антибиотика - деньги на ветер!"
Каааацца оно мексиканское, Desperados
не, такое не пробовал
название того, из немеччины, я кстати вспомнил - ханфблюте...
не, такое не пробовал
название того, из немеччины, я кстати вспомнил - ханфблюте...
Бодрая картинка!
Только мужчинки на них ведут себя как-то странно, им конопля явно ударила по технике безопасности: первый (на переднем плане) явно собрался снять с себя скальп, а второй - так вообще мощная визуализация известной поговорки "Серпом по ..."
Только мужчинки на них ведут себя как-то странно, им конопля явно ударила по технике безопасности: первый (на переднем плане) явно собрался снять с себя скальп, а второй - так вообще мощная визуализация известной поговорки "Серпом по ..."
таки поработаешь в поле, где такая трава-мурава растет, и еще не такие телодвижения могут начатцо... це ужос
таки поработаешь в поле, где такая трава-мурава растет, и еще не такие телодвижения могут начатцо... це ужос
Эх, уродила конопля,
Выходи на сборы, бл.!
Это совсем не та конопуха , это техническая , из неё пеньку ( верёвки , канаты ) бумагу , одежду , делали ... , а та которая ПРАВИЛЬНАЯ - это из серии CANABIS INDICA , но такую раньше никто ни в Европе , ни в России не сажал , ибо климат не особо подходящий , то не вызревала до конца , то содержание психотропных веществ маловато ...
Это совсем не та конопуха , это техническая , из неё пеньку ( верёвки , канаты ) бумагу , одежду , делали ... , а та которая ПРАВИЛЬНАЯ - это из серии CANABIS INDICA , но такую раньше никто ни в Европе , ни в России не сажал , ибо климат не особо подходящий , то не вызревала до конца , то содержание психотропных веществ маловато ...
Просто не успевала
это техническая
а, ясно. кормовая, значит, как кукуруза ... Энциклопедия ты наш!
Просто не успевала
Alex
Кусок мяса на тарелке не хилый.
Кусок мяса на тарелке не хилый.
Щас Алекс его проглотит А потом - споет
Каааацца оно мексиканское, Desperados. Пил, хороший напиток, одобрямс.
Пивка тут взял вчерась , немецкого двух сортов и хохляЦкого непробыванного , было двух сортов , 4,9 и 5,6 оборотов , ** Оболонь ** розливает ..., ну что сказать ... - ТУФТА как ВСЕГДА ...
Хохлы небойсь думают что если немецкий пивной порошок размутить водой из источника у коровника то получаецца Баварское пиво ... , ан нет ... Правильная вода - 70% успеха , но такой воды у Оболони видимо нет ...
Взял этого пойла 3 литровых бутылки , еле осилил ...
Вот такое -
Хорошо хоть ещё немецкого взял 12 банок , зело неплохо идёт , хоть и пробыванное уже кувырнадцать раз и не один год .
Вкуснятина ...
Хорошо хоть ещё немецкого взял 12 банок
Будет с чем скоротать вечерок.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).