Вы-книги покупаете (вместо пива, удочек, новых "стрелялок" и т.д.).
Не!Пиво тоже покупаем!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
Вы-книги покупаете (вместо пива, удочек, новых "стрелялок" и т.д.).
Не!Пиво тоже покупаем!
Не!Пиво тоже покупаем!
Пиво - это святое ...
Пиво - это святое ...
А то....! С сухой рыбкой
А то....! С сухой рыбкой
Сам знаешь ... , чем прямо щасс и занимаюсь ...
А то....! С сухой рыбкой
Лучше с копченым линьком.
Лучше с копченым линьком.
Пора тему затевать - ** про любителей ПИВА ** и нумизматики ..., я к стати с десятка два с половиной античных цацок разных ( из тех которые поинтересней ) приобрёл именно через посиделки в кабаке ... , а на другие темы ещё больше , зело больше ...
Пора тему затевать - ** про любителей ПИВА ** и нумизматики ..., я к стати с десятка два с половиной античных цацок разных ( из тех которые поинтересней ) приобрёл именно через посиделки в кабаке ... , а на другие темы ещё больше , зело больше ...
Нумизматика, пиво и рыбалка - эти три темы часто взаимосвязаны.
Нужная тема!
Сам лично раньше очень пивом увлекался. В бытность студентом раз в неделю обязательно выбырались "в город". В пивбаре на берегу Днепра составляли пару столиков и зависали целый вечер. Особого разнообразия пива не было, брали, скакое наливали. За вечер выпивал 6-7 литровых кружок пива. Под это дело брали пару-тройку копчённых лящей, а уж если икра внутри попадалась-мммм. самый цимус.
Сейчас, в своём возрасте, предпочитаю светлые сорта: или "Хайникен" или местное "Маккаби". Да и дозы значительно уменьшил. Вот сегодня выпил баночку 0,5 "Маккаби" и вполне удовлетворился.
Вот сегодня выпил баночку 0,5 "Маккаби" и вполне удовлетворился.
Маловато будет ...
Я например как ветеран ПИВОУПОТРЕБЛЕНИЯ пью поболее ..., но у меня правда ЖЕНЫ - нет , СОБАЧКИ - нет , БЛАТхата -есть , посему я могу себе позволить ...
Ну вообще вот перед компом пишу тут комметарии постоянно . и пивко часто квашу , сегодня вон 5 литров ужо всосал ..., ещё 0,5 сосну могёт быть и пойду по ** Армагеддон ** удумывать чего нового накарябать ..( хотел было в одночасье про МегиДДо распространицца ) , но видать не судьба ...
А я давным-давно был комсоргом кафедры (как со мной такая херня приключилась - отдельная байка). Так я придумал последний перед выбытием по возрасту из рядов ВЛКСМ взнос в комитет не сдавать, а идти всем в пивняк на улице Дмитрия Ульянова, называвшийся в народе "У брата" и там его пропивать. Тогда за 20 копеек автомат наливал почти полную кружку, и на трюльник всем становилось хорошо.
идти всем в пивняк на улице Дмитрия Ульянова, называвшийся в народе "У брата" и там его пропивать. Тогда за 20 копеек автомат наливал почти полную кружку, и на трюльник всем становилось хорошо.
Я лично весь ЦИМУС типа всосал , верю ..., ибо знаю ..., сей комментарий достоин быть перенесён в пока ещё не открытую тему - типа - ** Мифы СовеЦкой власти ...** или **Как мы мучались при Советах угрёбищных ... ,ИЛИ опять же в тайном Антагонизме перечить всему и вся ... , типа - ** Коммунисты рулят ...** тоже - кстати ТЕМА ...
сегодня вон 5 литров ужо всосал ...
Силен!
у меня правда ЖЕНЫ - нет
А кто же тебе завтрек готовит?
А я на балтийский "Кулер" подсел ,хорошее пивко!Особенно хорошо идёт с нарезкой из красной рыбки или икорка красная!Сила!
Был недавно на Севере. Отдыхали в сельской местности и хазяин этих бунгало держит также собственную маленькую пивоварню. Пиво у него только тёмное. Хоть и не большой любитель, но бокальчик засосал для пробы. Что сказать-реально классное пиво, сразу вспомнилась Германия, да и Чехия не хуже.
Пиво-баловство одно. Как гарнир к пьянке-пойдёт, как основное блюда-
Пиво-баловство одно. Как гарнир к пьянке-пойдёт, как основное блюда-
Не тот возраст уже для жесткой тусни!Жизнь человеческая делится на 3 части.
1)Всю ночь пил гулял,а на утро как нив чём не бывало!
2)Всю ночь пил,гулял,а на утро выглядиш соответствено!
3)Не пил и не гулял,а на утро видон как всю ночь квасил!
Я щас посередине и как то предпочитаю не усердствовать в купажировании внутри организма алкогольных напитков!Что нибудь одно.
А я в эту партию не вступлю.
Так, выпить бутылочку могу, но без фанатизма.
Есть другие достойные напитки.
Вчера заехал в русский магазин за семечками жаренными солёными, ну и выбор пива огромный. Я, в принципе, предпочитаю светлые сорта: из импортных-"Хайникен", из местных-"Макаби".
Но вот вчера чего-то пробило попробовать нового. Взял бостонский эль. 4,8 процента алкоголь. Не скажу, что дюже понравилось, но не плохо.
Ну и для общего развития членов ППП (партии потребителей пива) озвучу цену-15 шекелей за бутылку 0,355. В долларах-разделить на 3,85.
Пиво люблю, но не ценитель…
Пью светлое. Последние несколько лет бутылочное стараюсь не покупать, но если приходится – самое дешёвое – «Степан Разин. Адмиралтейское», так как что Стёпка, что Хайникен – один чёрт, но стоят сильно по разному…
Зато пришлось по вкусу разливное, а именно – Василеостровское светлое. В моём доме в августе открылся магазинчик с разливным пивом. Работает до 11-ти вечера. Я с вечерников как раз без десяти одиннадцать к дому подхожу….
Для общего развития членов ППП (партии потребителей пива) озвучу цену – 200 рублей за литр в их пластиковой бутылке. В долларах – разделить на 31.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).