пиво без водки-деньги на ветер
Как говорится, немцы пьют пиво с сосисками, американцы с чипсами, а русские с водкой.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
пиво без водки-деньги на ветер
Как говорится, немцы пьют пиво с сосисками, американцы с чипсами, а русские с водкой.
А я, кстати, давно заметил, что виски прекрасно "полируется" пивом.
Может это: "собери все этикетки и получи бутылку бесплатно"?
Выпей бутылку каждого наименования и ночью к тебе придёт гоблин.
Завезли к нам партию английского пива. Разная крепость, но цена одинаковая-17 шекелей за бутылку. Вся серия-какая-то сказочная: голиаф, гоблины и пр.
Я такого у нас уже года 2 не видал.Но понравилось!Кстати Генадий,такое пиво есть в Бирхаузе где мы тогда пиво пили.
Бирхаузе где мы тогда пиво пили.
Я бы повторил...свисти Антону.
Когдато пил такое пиво(1995-1996г.) по голове неплохо даёт, правдо в желудке потом тяжело!
Когдато пил такое пиво(1995-1996г.) по голове неплохо даёт, правдо в желудке потом тяжело!
Ага , подтверждаю , 7 банок и ты Марсианин ...
Ага , подтверждаю , 7 банок и ты Марсианин ..
Конечно, там же 9% ALC !
Конечно, там же 9% ALC !
Оно не оборотами берёт , туда ещё чего-то добавляют , возможно ведьминых сухих грибочков , чувствуешь себя в параллельной реальности , потому наверное английские болельщики на всю бОшку и шизанутые , пьют небойсь похожий волшебный напиток ...
Alex написал(а):
Бирхаузе где мы тогда пиво пили.
Я бы повторил...свисти Антону.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Свистну,но сегодня я в "Пират" пойду,там тоже пива немеряно.
А я вчера в Ашан заезжал, простой Гролш купил, лагер, в банках... А вообще последнее время белое вино покупаем недорогое.. сицилийское CORVO вот понравилось...
12-ти градусное
это уже не пиво... а эль.
В 2005-2006 годах пил голладское пиво у нее немного сладковатый привкус.
Такое крепкое...и травка не нужна.
После 11,6 % лицо покрывается пятнами.
И становишься похож на Марсупилами !
голладское пиво у нее немного сладковатый привкус
есть же какое-то пиво с коноплей, вроде немецкое - я его пару раз пил, но чет не торкало
ps -
После 11,6 % лицо покрывается пятнами.
названия ржачные - explorator, nagiator, maximator... аннигилятора для комплекта не хватает
Отредактировано Alexander (2013-02-08 23:53:08)
есть же какое-то пиво с коноплей,
Есть туча сортов пива разных производителей со вкусом текилы. Не знаю, конечно, но я так и не попробовал, хотя и не дорого, но изначально не верю в приятные ощущения.
названия ржачные - explorator, nagiator, maximator... аннигилятора для комплекта не хватает
NAVIGATOR там ..., сразу видно шо Грек , Латынь не розумиющий ...
со вкусом текилы
никогда не смешивал водку с пивом, тем более с текилой - мне чёта непонятна эстетика "прихода", и тем более непонятно, зачем так себя травить
а текилку отдельно - уважаю. Но поскольку я суровый жмот на выпивку, то дороже Ольмеки не беру
ну, и с лаймом ее, и с солью - все как в лучших салунах акапульки
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).