Как кстати ** Тамплиерское ** то на вкус ?
Если не вспоминать о цене-то ничего. Но для таких денег могло и получше быть.
Пробовал! Неплохое! Правда у нас оно $4 стоит
Расфасовка может разная: есть 0,33 и 0,7. Я озвучил цену для 0,7.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
Как кстати ** Тамплиерское ** то на вкус ?
Если не вспоминать о цене-то ничего. Но для таких денег могло и получше быть.
Пробовал! Неплохое! Правда у нас оно $4 стоит
Расфасовка может разная: есть 0,33 и 0,7. Я озвучил цену для 0,7.
а про других - хрен знает
"У меня все хода записаны" (це)
Киевские мы....)
Расфасовка может разная: есть 0,33 и 0,7.
У нас только 0,7 и есть. (Ближайший рядом со мной супермаркет )
"У меня все хода записаны" (це)
Киевские мы....)
У нас только 0,7 и есть. (Ближайший рядом со мной супермаркет )
Шо та цены у вас зело не КОШЕРНЫ как мне кажецца по сравнению с ** Лихими 90- ми , когда всё возилось , покупалось и продавалось - ЛЕГКО ... , в клубе понимающих ... А щасс - ко мне брательник двоюродный всё никак доехать не могёт из Донецкой области , со станции узловой , ** Красный Лиман ** называеццО ... А когда-то там железнодорожников на весь СССР учили , покруче Белостока Польскаго место было ...
Киевские мы....
Я был как раз в Ваших краях на открытие Чемпионата Европы по футболу. Ещё в Борисполе цены меня убили наповал-больше 2 долларов за маленькую бутылку воды, 2,5 доллара за 2-х литровую баклажку пива. Потом, правда, по приезду в мой славный приднепровский городок, шок от цен у меня прошёл и я с удовольствием начал дегустировать разнообразнейшие сорта пива, коих были десятки в магазине. Из особо понравившихся-"Львивське 1715" и "Чернигивське".
Один раз даже удалось посмаковать под варёные раки:
2,5 доллара за 2-х литровую баклажку пива.
Ну цена не пугающая , однако ...
"Чернигивське"
У нас тоже продаёцца , не особо уж так , хохлы воду жёсткую для пива используют , причём Украинского дегустировал сортов 6-7 , везде такая ... Наше - вкуснее ..., зело вкуснее ...
посмаковать под варёные раки:
Пардону конечно прошу , но падеж не тот ..., попался бы старому СМЕРШевцу за три секунды , как шпиЁн не Русский ...
Пардону конечно прошу , но падеж не тот
Ага, но мне простительно.
Один раз даже удалось посмаковать под варёные раки:
От это дело!
Самый смак - "Чернiгiвське Бiле" - нефильтрованное.
А вода там действительно жёсткая - я в детстве успел песочку в почки намыть, а вообще камни в почках - так это там как насморк.
а вообще камни в почках - так это там как насморк.
Микрометеориты , на халяву ... , чур меня , чур ...
Микрометеориты , на халяву ... , чур меня , чур ...
Ага, это тот случай, когда и за деньги рад от них избавиться...
От это дело!
Не, даже раки уже не те.
Раньше, помню, выезжали в конце сентября, на отмелях среди травы я прямо подсакой раков ловил, не слезая с носка лодки. За два-три часа набирали полный мешок холщёвый.
А сейчас чтобы купить раков-сначала к браконьерам знакомым с просьбой обратились, а затем ждали ещё пару дней, пока они поймают, да ещё и денег запросили немеряно. Дефицит, так сказать.
Пиво вчера, конечно, было. Но собирались, в принципе, "на водочку".
"Пиво без водки-деньги на ветер!" (це).
Польстились на рекламируемую Брюсом Уиллисом польскую водку "Собески", но она оказалась редкой какой.
Вообще противно, когда известные личности рекламируют
что-попало, лишь бы подзаработать 50-100 тысяч баксов.
Этот Уиллис давно долларовый миллионер, что ему не
хватает, всех денег все равно не заработать...
Польстились на рекламируемую Брюсом Уиллисом польскую водку "Собески", но она оказалась редкой какой.
У нас в любом магазине её навалом , нескольких сортов , её в Вильно выпускают , комбинат „Vilniaus degtinė" .
Сам её пивал кувырнадцать разов , ничего особенного , так себе водочка , средней паршивости ..., в 2009 году она в регистре „IWSR Elite Brands List 2009" только на шестом месте была , и пох на Брюса Уиллиса ..., тоже мне специалист по водярам , бабла заслали , вот и кочевряжицца ...
У нас и чисто Литовских сортов полно , которые уж точно лучше неё ...
Этот Уиллис давно долларовый миллионер,
А Дональд Трамп-вообще долларовый миллиардер, а вот водку собственную выпустил. Но попробовать пока не довелось.
Вчера прикупил не пробыванного нашего Биржайского пива - 5,2 оборота , и другого всякого пойла , всосал его 4 литра , ну шо скажу вам господа - ГОДИЦЦА ..., ** Укусно як у мамЫ ... ** , не моча , холодненькое так вообще зашибись идёт ...
Вот так выглядит -
Пы.Сы.. Наши сейчас пиво в сосках больше 1 литра распродают , ибо с Нового года максимум в литровых пузырях только будет , ясно дело опять подорожает , ибо какое-то уёбище в Сейме Литовском приняло с НГ вот такую йухню , типа шоб народ меньше спивался ...
В рот им ..., ноги потные ...
Пы.Сы. Можно подумать шо страждущий не отыщет ...
с НГ вот такую йухню, типа шоб народ меньше спивался ...
Чем больше баллон - тем больше пьют типа.
----------------------------------------
"Логика" как у нашего Димы Медведева.
Отредактировано Лодочник (2012-12-14 19:18:41)
А у меня один знакомец дома пиво варит. Он пока-начинающий и варит только для себя, но в перспективе собирается и на продажу. Кстати, у нас в городе я видел в магазине "самопальное" пиво. 0,33 литра-14 шекелей, дороже "Козла".
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).