Но пробка уже пластиковая?
Нет, конечно. Тогда про такую и слышали. Сверху, через нахлобучку, хорошо видны пробка с каким-то оригинальным текстом.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
Но пробка уже пластиковая?
Нет, конечно. Тогда про такую и слышали. Сверху, через нахлобучку, хорошо видны пробка с каким-то оригинальным текстом.
У меня "Кагор" есть 2007 года. Боюсь пить. Внутри полно каких-то мелких фракций и взвешенных частиц.
Кстати, информация по сабжу:
https://www.jpost.com/Israel-News/Did-y … eer-590357
Тут 3-ёх минутный ролик, как в Израиле вырастили дрожжевые бактерии, найденные в артефактах ещё фараоновских времён. Бактерии вырастили, известный пивовар сварил пиво, все довольны. Вообщем, хеппиэнд.
"Сотбис": цена на самую старую бутылку коньяка побила все рекорды.
Жидкости с таким высоким содержанием алкоголя сохраняются очень хорошо. Иногда столь долгая выдержанность может придавать напитку приятные тропические нотки, а иногда может и испортить его вкус".
Вряд ли кто-то решится попробовать. Покупают с какой угодно целью, но вряд ли чтобы распить эту бутылочку вечером у камина.
Сегодня попробовал немецкое пиво сорта Альт самой старой в мире пивоварни которая готовила этот сорт пива .
История частной пивоварни BOLTEN начинается в 1266 году. В это время лорд Миллендонк предоставил основателю пивоварни Генриху дер Брауэру право ( эль ) варить пиво в Краусхоф в Коршенбройхе. По сей день Краусхоф является резиденцией пивоварни и, следовательно, старейшей пивоварни Altbier в мире.
Довольно неплохое пиво , мягкое , с шоколаднофруктовыми нотами с еле уловимой хмельной горечью .
Это нефильтрованное , светлое . Алк. 4,9% об.
Сваренное с соблюдением немецкго закона о чистоте пива . В этом законе указывается что в пиве могут содержаться только эти ингридиенты: вода, ячмень и пшеница или одно из двоих , и хмель
Мммм, выглядит аппетитно.
В последнее время ищу в магазинах пиво, сделанное в Италии. На худой конец-в Польше. Как на мой вкус-итальянское пиво реально предпочтительней голландского.
Как на мой вкус то пиво должно быть пивом а не лимонадом с пивным вкусом . В Голландии и Бельгии сильно перебарщивают с разными вкусовыми добавками я т д . Уже и в Германии многие отступили от закона о чистоте пива и добавляют всякое . Простой пример Radler-слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада в соотношении 50/50 или 60/40. Является традиционным и самым популярным немецким пивным коктейлем.
Это да.
Плюс, пиво с высоким процентом алкоголя тоже избегаю. У нас тут в полный рост продают пиво 7.9%. В бутылках. А в банках есть и 10%.
Я тоже не сторонник высокоалкогольного пива , напиться можно и водкой а пиво смаковать нужно и утолять жажду им
напиться можно и водкой
Это то, что я всегда говорю. И нефиг смешивать оба этих благородных напитка.
пиво 7.9%. В бутылках
Взял "Triumphator " попробовать и только из за катинки и названия 7,6 % тёмное
Непонравилось , горькое очень и вкус немного сладковато карамельный пережаренная пшеница , непонравилось - сделал пару глотков остальное вылил .
Следующим было вьетнамское пиво
Легкое , светлое и практически без горечи , 4,9 % - для запивания еды пойдёт . Стоит у нас как для такого пива очень дёшево всего 0,57 цента за бутылку 0,355 l
Отредактировано igor-kamo (2020-09-12 19:43:16)
Стоит у нас как для такого пива очень дёшево всего 0,57 цента за бутылку 0,355 l
Ну и цены у вас. Я за 0.33 светлого пива (Хайникен или Карлсберг) плачу 10 шекелей=2.9 $
Ну и цены у вас. Я за 0.33 светлого пива (Хайникен или Карлсберг) плачу 10 шекелей=2.9 $
Пиво у нас действительно дёшево
Ну, если пить одну-две бутылки в конце недели, то даже по 3 доллара за бутылку это приемлимо.
Тоже пивасика прикупил. Взял "Козла" четыре бутылки (потому что так дешевле и по Чехии соскучился ), взял пару Хейникен безалкогольное (потому что беру с собой, если где-то надо выпить за рулём), взял 2 Штурмана (крепкое, больше 7 оборотов) и банку Эфеса (попробовать, какой-то ограниченный выпуск).
Вот и я взял вчера козла в бумажных коробках по 4 штуки, там ещё какая то лотарея розыгрывается , а по ходу ещё две бутылки на пробу . Так Lausitzer Porter Schwarzes чем то отдалённо напоминает Козла .
Ещё взял Köstrißer чорное , не пробовал ни разу . Руки ещё не дошли пока . Но история этой пивоварни заслуживает , что бы это пиво попробовали .
взял вчера козла в бумажных коробках по 4 штуки
Только ты взял тёмное, а я светлое. Тёмное мне тоже нравится, но я стараюсь уходить от горечи. У светлого тоже недостаток-на мой вкус излишняя нагазованность. Но не такая, конечно, как у Корона. А с газировкой Стелла Артуа вообще не сравнится.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).