О таком пиве и не слышал!
Судя по затратам на производство-стоит немало.
Самое крепкое пиво в мире получило название Armageddon и бутылочка, ёмкостью 330мл, продаётся по 40 фунтов.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А, и название-соответствующее.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
О таком пиве и не слышал!
Судя по затратам на производство-стоит немало.
Самое крепкое пиво в мире получило название Armageddon и бутылочка, ёмкостью 330мл, продаётся по 40 фунтов.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А, и название-соответствующее.
Сегодня пробую новую разновидность вина, по названию поймете.
Каберне? Тоже полюбляю.
ещё литра два грушевого сидра
От сидра пучить не будет?
Сейчас попробую и беленького винца..
Ну, против выходного-почему бы и не "попробовать"?
Goldfinger написал(а):
Сейчас попробую и беленького винца..
Ну, против выходного-почему бы и не "попробовать"?
Гурмансс ..., ладно уж , а я пожалуй пивка сегодня наИПну , литра три ... Закусь ёсть , засос пойла пройдёт успешно ...!
я пожалуй пивка сегодня наИПну , литра три .
Успехов в сим нелёгком деле! Я бы тоже пивка потянул, но срання-на работу...
Выглядит привлекательно!
Выглядит привлекательно!
При жаре(у нас сегодня ~30) пойдет нормально.
При жаре(у нас сегодня ~30) пойдет нормально.
Я с утра был в бассейне, то бутылочку холодненького выпил, больше нельзя, нужно ещё ездить, а промилле разрешённые уже набрал.
Нефильтрованного сейчас в самый раз, две бутылочки, не больше.
У меня однополчанин по сов армии - живет в Германии. Сейчас увлекся виноделием. На мой вопрос - а не проще ли пиво варить?
ответил что пиво изобрели монахи по приказу Папы в давние времена, чтобы питательно и потенции не было (и на грех не тянуло)
Говорит - если кто пиво пьет - тот импотент и весь наполнен женскими ферамонами из этого напитка.
Ну я не спорю - так как не знаю точно
Говорит - если кто пиво пьет - тот импотент и весь наполнен женскими ферамонами из этого напитка.
Нужно у Ауреуса спросить.
пиво изобрели монахи по приказу Папы в давние времена
Заблуждался твой однополчанин-не монахи пиво изобрели. Пиво варили уже в Ассирии и Древнем Египте. А вот что монахи стали делать первыми, так это добавлять в пиво хмель.
может хмель - это источник импотенции и женских гармонов?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).