Гена!С цветами я не пил.На витрине видел!Но не покупал!
ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
Сообщений 381 страница 400 из 615
Поделиться3822013-08-01 22:14:47
Кстати в мужской части туалета этого ресторанчика есть писюары для любителей футбола!Ну и что бы перепивший попадал точнее!
то же видел в германии в тур месте. думал - надо бы сфотатьь, но решил что пошло.
хорошее изобретение
Поделиться3832013-08-01 22:17:35
то же видел в германии в тур месте. думал - надо бы сфотатьь, но решил что пошло.хорошее изобретение
Ещё практикуют надпись над писуаром:"Не льсти себе, подойди ближе!".
Поделиться3852013-08-01 22:25:09
это горькие пива......отстойные.
Вообще в бутылках и банках у нас из Чехии - все горькие.
Самый лучший "Козел" ....там более менее приличный вкус
Поделиться3872013-08-01 22:36:03
Вот у меня батарея
Фигассе, впечатляет!
А что за Сент-Реми? Где и почём брал?
Поделиться3882013-08-01 22:41:52
Две у меня было,так я перед подорожанием в ближайшем русском магазине взял.Кстати в аборигенских его нет.Недорогое всего 85 шек,VSOP.Приятное!Мягкое,не ожигает,аромат приятный,Пробовал XO,но не пошло,жестче.
Поделиться3892013-08-01 22:49:24
Кстати в аборигенских его нет
У меня из русских магазинов ближайший к дому "Карлсберг", зайду-гляну.
Поделиться3902013-08-02 13:15:57
Вот!Только из аэропорта и сразу в ближайшую тошниловку.пить пиво и есть жаренную свинину!
Одобрямссс ...! Наши люди в Голливуде ...
Кошерное пиво с халяльной свининой это и есть сказка 1001 ночи востока , правда хавать всё это надо не в тошниловке , а в гареме ...
Кстати в мужской части туалета этого ресторанчика есть писюары для любителей футбола!Ну и что бы перепивший попадал точнее!
Ссальник интересный конечно , толково придумано ...
Поделиться3912013-08-02 14:05:28
Вот!Только из аэропорта и сразу в ближайшую тошниловку.пить пиво и есть жаренную свинину!
с голодного острова , что ли - сорвались.
а где кульпросвет?
Поделиться3932013-08-03 15:40:20
Хоть и не часто балую себя пивом, но люблю дегустировать новые сорта.
Пристрастился к продукции Belhaven, Dunbar, England Понравились сорта:
1.Belhaven Robert Burns Ale - приятно порой выпить согревающего эля и вспомнить стихи Роберта Бернса.. выпивоха был знатный,но стихи душевные писал.
2.Belhaven Scottish Stout - очень темное и сладкое, с карамельным привкусом(шоколадный солод). Хорош в мерзопакостную погоду.
3.Belhaven Scottish Ale
4.Belhaven St. Andrews Ale
5.Belhaven Best
6.Belhaven McCallum's Stout - сладковатый солод с оттенками фруктов.
Поделиться3942013-08-03 16:01:26
Пристрастился к продукции Belhaven, Dunbar, England
Выбор джентельмена?
Да Вы гурман, однозначно...
А я вот хоть и полюбляю светлое пиво, но в принципе, с удовольствием могу выпить любое. А если есть возможность попробовать новые сорта-никогда не откажусь.
Поделиться3952013-08-03 16:15:37
А я вот хоть и полюбляю светлое пиво, но в принципе, с удовольствием могу выпить любое. А если есть возможность попробовать новые сорта-никогда не откажусь.
Я бы не сказал что я гурман.. холодно у нас зимой, а эль хорош в такую погоду.
Так же с удовольствием могу выпить любой сорт,а уж тем более новый
Поделиться3962013-08-19 00:01:30
А пиво кстати сегодня зело вкусно в зоб льёцца , чегой-то ... , наше , Литовское сосу ..., кошерно идёт ..., вкуснятина ...
Вот такое же точно , только 5,1 оборота , 4-оборотное уже не выпускают , ибо - МОЧА ...(в смысле по башке не бьёт , очень хреново продавалось , хотя вот это , что я сегодня сосу было ещё до него , а потом не выпускали года три ... ) Цена блин кошерная ..., ибо пивоварня в провинциии ..., ежели добавить к 1 ЕВРО , ещё 10 евроцентов , то можно купить 3 таких банки ПИВААА...
Кстати название переводицца как ** Братское ** , а ещё вернее - как ** Содружество единомышленников ... ** , для тех КТО ВМЕСТЕ , и ОБЪЕДИНЁН ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-08-19 00:07:30)
Поделиться3972013-08-19 08:44:15
наше , Литовское сосу ..., кошерно идёт ..., вкуснятина
Ну, а ты всё время своё, литовское, гнобишь не по-децки.
Поделиться3982013-08-19 16:11:35
Ну, а ты всё время своё, литовское, гнобишь не по-децки.
А я всегда правду пишу , и всё называю своими именами , это пиво- редкое исключение ..., это как коллекционный антониниан Гордиана за 10 баксов , и цена приятная , и вкусно выглядит , и взял бы ещё , ведёрко ...
Поделиться3992013-08-23 18:08:31
Вот Гена бренди,что я тебе говорил,неплохое!
http://www.marex.biz/new-vecchia-romagna
Vecchia Romagna - бренди, известный во всем мире за свое превосходное качество, уникальный мягкий вкус и особенную треугольную бутыль. Это сухой напиток со сложным ароматом и теплым насыщенным цветом. Большой вклад в его характер привнесло длительное хранение в очень небольших бочках в течение не менее трех лет, что и делает бренди чрезвычайно мягким.
Название Vecchia Romagna означает «Старая Романья» - область Италии, в которой находится Болонья – малая родина данного бренди.
32522 БРЕНДИ «ВЕККЬЯ РОМАНЬЯ» ЧЕРНАЯ ЭТИКЕТКА
Vecchia Romagna Etichetta Nera – 38%-ый напиток золотисто-коричневого цвета, выдерживаемый в дубовых бочках в течение 3 лет. Его особенностью является многогранное сочетание ароматов и сухой сильный вкус. Производится из лучших сортов винограда Trebbiano di Romagna в регионе Эмилия. Подается как дижестив в охлажденном виде до 16 градусов, идеально сочетается с различными мясными блюдами.