как у нас могут производить айсвайн если у нас зимой температура,как в России летом?
сверху уже внёс некоторые пояснения .
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).
как у нас могут производить айсвайн если у нас зимой температура,как в России летом?
Ну,я ведь о настоящем спрашивал!Що зроблено у Нiмечiнi!
Отредактировано Alex (2013-04-12 21:41:57)
Мы на двоих приговорили за вечер бутылочку "Егермайтера" 35%. Не пиво, конечно, но под мясо-тоже ничего...
И что это за вещч такая "Егермайстер"?
Ну,я ведь о настоящем спрашивал!Що зроблено у Нiмечiнi!
Надо поискать Riesling Eiswein думаю должно оно быть и у вас в Израиле .Немецкие виноделы часто проводят у вас дегустации .
Если вдруг попадётся Riesling Beerenauslese советую тоже попробовать а также вино из высохшего винограда Riesling Trockenbeerenauslese ( 800 шекелей за 187 мл. ) правда я его не пробовал для меня это дороговато .
Не пил что ли ни разу ?
Это ликёр на 56 травах вкус чем то отдалённо напоминает Пектусин .
Отредактировано igor-kamo (2013-04-12 22:26:01)
вкус чем то отдалённо напоминает Пектусин .
Пертуссин , он же микстура от кашля ...
Пертуссин , он же микстура от кашля ...
точно я наверное перепутал с этим а хрен его знает это так давно было
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пектусин
Отредактировано igor-kamo (2013-04-12 22:39:11)
Литровая бутылка напитка с запахом трав. В стакан для виски шпокаешь немного ликёра, на треть-пепси и обязательно-лёд. У меня такая метода приёма этого напитка вовнутрь.
И чё,лучше чем Бехеровка?
И чё,лучше чем Бехеровка?
Я Бехеровку по-взрослому пил всего один раз в жизни, так что трудно сравнивать. А пили мы Бехеровку в славном городе Натания:я, ты и покойный Гаррис.
У нас уже таких полок с пивом мало,цены на пиво подняли,народ стал брать меньше и пивных полок поубавилось в магазинах.
Да это я только маленькую часть сфотографировал . Пиво у немцев это традиция . Даже праздник есть Oktoberfest ,будет в этом году с 21. сентября по 06. октября .
Alex
Ты видел-Бехеровка в Германии стоит 12,49 евро. Это 60 шекелей. А ты сколько платил за бутылку?
А Егермайстер сейчас глянул-у нас в 2 раза дороже.
А Егермайстер сейчас глянул-у нас в 2 раза дороже.
Там бутылка 700 мл. у нас литрухи продают но не часто наверное в основном на импорт
Отредактировано igor-kamo (2013-04-13 19:40:20)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » ППП (партия потребителей пива и другого алкоголя).