У меня есть знакомый, который объездил полмира, а сам как церковная мышь.
В одиночку-вполне возможно. Но с семьёй-это бесперспективный вариант.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши путешествия. » Лацио и Кампанья / Lazio e Campania
У меня есть знакомый, который объездил полмира, а сам как церковная мышь.
В одиночку-вполне возможно. Но с семьёй-это бесперспективный вариант.
Кони работы Клодта у палаццо-реале, королеского дворца.
странно, но нас, северных оленей, конями Клодта не удивишь
Как на Аничковом мосту постоял!
Классно . Он опытом может поделиться? Правда, меня в подобных случаях останавливает то, что я женщина Так что остается только два варианта - группа или со спутником.
Он может, но такой опыт накопить нужно. Он умеет всё организовать, взять всё необходимое и рассчитать маршрут, места стоянок и т.д. Это ценный опыт проводника, и такого человека берут в команду только за его опыт, без денег.
А от Александра не убудет, если кто-то будет гулять по миру с помощью и его фот тоже. А будет от нас наша благодарность
Ну, тогда где "плюсики" для Александра?
Ну, тогда где "плюсики" для Александра?
Ни получаетца.
Много плюсиков я как раз должна Геннадию, ибо он не оставил без внимания ни один мой пост.
Ни получаетца.
Много плюсиков я как раз должна Геннадию, ибо он не оставил без внимания ни один мой пост.
Всё очень легко ..., жмёте по стрелке , там плюсы и минусы , жмёте плюс или минус , третьего не дано ...
Ему не надо, он скромный.
Ему не надо, он скромный.
Как Торквемада ...
Как Торквемада ...
Гы-гы
Ни получаетца.
Всё очень легко ...
Там скорее всего недобор по сообщениям пока, и всё нужное для плюсования-минусования не видно.
Там скорее всего недобор по сообщениям пока, и всё нужное для плюсования-минусования не видно.
Совершенно верно. Наберётся нужное количество сообщений-функция плюсования включится автоматически.
Еще фото из Наполи.
совсем забыл показать постаменты коней Клодта - фоток слишком много. Там написано о даре от имени русского царя Николая I. надпись на латинском
Виды города.
паром на Сардинью
А в пассаже там, где мозаика со знаками зодиака на полу - прикольные карабинеры стоят в исторической форме - все с ними фотографируются, у меня тоже вроде есть аналоговые фото... или на ВХС..
читаете мысли! как раз готовлю фото -
Галерея Умберто - практически копия галереи Виктора Иммануила в Милане
немного забавная живая статуя под куполом
Отредактировано Alexander (2013-02-12 23:59:30)
Палаццо Реале, дворец королей неаполитанского королевства с примыкающим к нему зданием театра
в нишах - статуи неаполитанских королей
терраса у палаццо. на холме вдали замок, в котором не был уже лет 12 - даже забыл название , т.к. там вроде бы весьма скучно
с террасы на порт, перестроенный при дуче
Отредактировано Alexander (2013-02-13 00:16:50)
Еще фото из Наполи.
А вот интересно-у проэктировщиков этого здания тень Пантеона не витала над головами?
А вот интересно-у проэктировщиков этого здания тень Пантеона не витала над головами?
Именно так
А вот интересно-кому сейчас принадлежат дворцы и родовые замки? Наверняка, некоторые сохранились в частной собственности? И значит, владельцы титул имеют соответствующий?
А вот интересно-кому сейчас принадлежат дворцы и родовые замки? Наверняка, некоторые сохранились в частной собственности? И значит, владельцы титул имеют соответствующий?
все собирался и все время подзабывал Вам ответить. После устроиства в Италии республики, все, что принадлежало монаршим домам, попало в собственность республики - квиринал, королевские дворцы в милане, казерте, неаполе и так далее. Все, что принадлежало ватикану - за ним и осталось. Все, что принадлежало семьям, в том числе виллы, замки и прочие билдинги - за ними и осталось, если они не были вытурены из миравильосы с падением дуче...
PS - чуть позже продолжу свою затянувшуюся тему, очень уж я ее долго тяну, дольше чем Олимпию... прошу у всех моих читателей прощения, катастрофически нет времени подбирать и редактировать (сжимать) фото, хватает времени только на короткие посты, как этот, к примеру. В самое ближайшее время постараюсь исправить это дело.
в качестве анонса - за последнюю поездку мы в энный раз посетили также -
музей археологии в Неаполе (в продолжение темы про наполи)
остров Капри и виллу Тиберия
Сорренто
города Амальфитаны - Амальфи, Минори (там есть римская вилла, я как-то показывал ее фото во "флуде"), Майори, Позитано и прочие...
Отредактировано Alexander (2013-02-22 11:34:57)
В самое ближайшее время постараюсь исправить это дело.
Поверим...в очередной раз.
Поверим...в очередной раз.
ну вот...
А, кстати, были попытки официально прикупить монет в какой-нибудь нумизматической лавке?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши путешествия. » Лацио и Кампанья / Lazio e Campania