td написал(а):И остальные снимки - аналогично. Тогда это было бы интересно не только тем, кто в Риме не был, но и многим другм. Я так думаю.
А так – это просто фантики.
Тем кому не интересно не чего вообще смотреть да ещё засорять тему тупыми комментами . Наверное это просто банальная душит что нет возможности посетить те места . Пожалуйста не надо гадить там где общаетесь
Автор старался показать нам красоты тех мест поделился тем позитивом который он получил от прекрасной поездки проделал определённую работу для нас же с вами а вы уважаемая td замечания ему делаете . Сделайте и вы фоторепортаж с тех мест где вы проживаете наверняка там есть очень красивые места и мы все вместе полюбуемся красивыми местами .
В отличии от таких как я ( которые фотки и описание часто берут с интернета) Alexander писал и фотографировал сам за это ему РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ от меня .
В тех местах в ближайшее будущее не планирую побывать но полезную информацию получил и заряд позитива . Alexander
Хотелось бы что бы побольше наших форумчан выкладывали фотки со своих поездок это ведь так интересно кто и где побывал да и информацию полезную получить можно с первых рук , а не кто то , когда то и где то .
С удовольствием просматриваю фоторепортажи о поездках и других наших форумчан и форумчанок за что им ОГРОМНОЕ спасибо они ведь проделывают работу для нас а не просто юзеры .
Фоторепортаж суперовский мне очень понравился , места просто завальные !!!!!
Alexander не бросай это дело и не лишай удовольствия других любоваться красотами .
Отредактировано igor-kamo (2013-06-03 16:45:59)