Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите определить монетку!

Сообщений 221 страница 240 из 472

221

Вот другая сторона монеты

0

222

Вторую сторону плз. и вес предмета.

0

223

Вадим написал(а):

кто то еще...

и где он кто-то еще?

0

224

Вот не получилось простоhttp://uploads.ru/t/R/S/M/RSMqT.jpg
    ВЕС-2,455гр ДИАМЕТР-17мм

0

225

Вадим написал(а):

Здравствуйте! Помогите опознать монету,мне говорят что это Фейк(то есть подделка)на монете изображено Юлия Меса и кто то еще...

Вадим написал(а):

Вот другая сторона монеты

Хухло !  :D
    Хотя, я уже это говорил Вам.  :flag:

0

226

Вот он!=)

0

227

EMS написал(а):

Хухло !  :D
    Хотя, я уже это говорил Вам.

а на каком форуме???

0

228

Вадим написал(а):

на монете изображено Юлия Меса и кто то еще...

** Кто-то ещё ** - это её внучок Элагабал , Римский Император , а монета действительно фуфло ...  :crazy:

0

229

Вадим написал(а):

а на каком форуме???

А на скольких Вы её уже выставляли, и на скольких Вам уже говорили что это - фуфло ?  :D

0

230

EMS написал(а):

А на скольких Вы её уже выставляли, и на скольких Вам уже говорили что это - фуфло ?  :D

Нам говорили что это настоящая и говорили что фуфло кому верить не знаю!Просто по интернету не узнаешь с кем общаешься может тебе как и мне 14 лет? :playful: Вот ссылка на сайт на котором мне сказали что она подлинная http://staraya-moneta.ru/forum/messages … sage250499 так что я в заблуждении!!! http://i026.radikal.ru/1005/2e/917159b2b553.gif

0

231

На монете даже не убрали следы литья (очень хорошо видно при увеличении), которые поленились убрать перед нанесением "зеленки" и другой бяки.

0

232

Вадим написал(а):

Вот ссылка на сайт на котором мне сказали что она подлинная

Ух ты, кого я там встретил!  :rofl:

0

233

Геннадий Бордуков написал(а):

Ух ты, кого я там встретил

Аудитора? :D А он молодец!Сразу посоветвал человеку купить книгу!Ведь книга -это знание,а знание-сила!

0

234

Alex написал(а):

А он молодец!Сразу посоветвал человеку купить книгу!

Эх, нам бы такую хватку-давно были бы в шоколаде!  :D

0

235

Джин написал(а):

На монете даже не убрали следы литья (очень хорошо видно при увеличении), которые поленились убрать перед нанесением "зеленки" и другой бяки.

Уважаемый Джин, я понимаю весь идиотизм вопроса, но… где там следы литья? Не в обиду, покажите пожалуйста. Вдруг пригодиться…. :writing:

0

236

Alex написал(а):

Аудитора?  А он молодец!Сразу посоветвал человеку купить книгу!Ведь книга -это знание,а знание-сила!

Молодец. И по монетке проконсультировал, и подкрепить полученный практический навык теорией посоветовал. Комплексный подход.
    Налицо такая ситуация, когда теория и практика шагают нога в ногу.

0

237

Vespasianus написал(а):

Молодец. И по монетке проконсультировал, и подкрепить полученный практический навык теорией посоветовал. Комплексный подход.
    Налицо такая ситуация, когда теория и практика шагают нога в ногу.

Так уважаемый Excursor определил её как подлинную. Джин и EMS говорят – фуфел.  :dontknow:

0

238

Зелёный написал(а):

Джин и EMS говорят – фуфел.

***** ЗОЛОТОЙ ***** тоже с нами.  :flag:
    Конечно фуфел.

0

239

EMS написал(а):

Конечно фуфел.

Дык, укажите, пожалуйста, на «следы преступления»… Интересно и поучительно. Может денег как-нибудь сэкономлю… :writing:

0

240

Зелёный
    Увеличьте фоту аверса в любом редакторе: мы видим точки под глазом, в волосах на 8 и 12 часоа, на шее и т,д. На реверсе похожая картина.

+1