Доброе время суток.
Попались монеты с очень интересной судьбой, тема совершенно не моя, а владелец очень просил определить и оценить. Если не очень затруднит, расскажите про эти предметы.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определите пожалуйста
Доброе время суток.
Попались монеты с очень интересной судьбой, тема совершенно не моя, а владелец очень просил определить и оценить. Если не очень затруднит, расскажите про эти предметы.
Если не очень затруднит, расскажите про эти предметы.
Вам сразу про настоящие монеты или про фальшаки?
John написал(а):
Если не очень затруднит, расскажите про эти предметы.
Вам сразу про настоящие монеты или про фальшаки?
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Фальшаки есть????
История этих монет следующая, в некие советские годы в посольство СССР во Франции пришел некий белоэмигрант и передал свою коллекцию для возвращения в Россию. Естественно, коллекция в Россию вернулась, но разошлась по семьям дипломатов. Вот дочка одного из этих дипломатов и интересуется ценностью монет.
Фальшаки есть????
Конечно есть.
История этих монет следующая, в некие советские годы в посольство СССР во Франции пришел некий белоэмигрант и передал свою коллекцию для возвращения в Россию. Естественно, коллекция в Россию вернулась, но разошлась по семьям дипломатов. Вот дочка одного из этих дипломатов и интересуется ценностью монет.
Эх ... Каких только историй не услышишь порой ...
Ну что мне рассказали, то и передал. Коммерческого интереса я здесь не имею, поэтому смысла фантазировать тоже нет.
Есть что-нибудь достойное?
в некие советские годы в посольство СССР во Франции пришел некий белоэмигрант и передал свою коллекцию для возвращения в Россию.
А чего там возвращать-то было?
Такую подборку сформировать можно
довольно быстро и весьма недорого.
В смысле - на текущий момент, 2012 год.
А чего там возвращать-то было?
Такую подборку сформировать можно
довольно быстро и весьма недорого.В смысле - на текущий момент, 2012 год.
Такую подборку и формировать не стоит. Состояние таково, что незачем определять подлинность
Квадригат чего-то стОит, наверное. Септ. Севера денарик тоже... но немного
По-моему, вся "коллекция" была сформирована на Ближнем Востоке. Оттого и компот из натуралов и фейков.
Список фейков в студию!
Список фейков в студию!
Сначала - нормальные фото, диам и вес. А так - милль пардон - неохота глаза портить
очень затруднит,
расскажите про эти предметы.
Спасибо, что не марки!
Хоть какое-то уважение должно быть! Фото можно и поправить?!!!!!
Список фейков в студию!
К Галлиену претензий нет.
К Галлиену претензий нет.
Там много к чему претензий нет , только состояние - помойной ямы ... ** Дипломат ** видно был гурман-мазохист ...
А мне фолис Максимиана понравился...
А мне фолис Максимиана понравился...
А ты обратил внимание, что почти вся римская медь (кроме Проба с зелёнкой)-одного серого цвета. Это-или такой режим сьёмки, или наведённая химией патина.
Ну то, что я лох ушастый это я уже понял
Могу попросить переснять некоторый монеты, вы только скажите какие, чтобы весь мусор не дублировать.
Все-таки есть фуфел или нет и сколько весь этот шмурдяк может стоить?
Достойных предметов как я понял нет?
Могу попросить переснять некоторый монеты, вы только скажите какие, чтобы весь мусор не дублировать
Если считать с начала (сверху), то у меня вопросы по следующим монетам:
2, 5, 6, 7, 8, 10, 23, 25, 26.
Это не значит, что все они-"леваки", но сделайте хорошее фото, укажите вес и диаметр монет. И тогда получите весь расклад: эмитент и проходы подобных монет по акционам с ценами.
Достойных предметов как я понял нет?
Есть, почему же.
А ты обратил внимание, что почти вся римская медь (кроме Проба с зелёнкой)-одного серого цвета. Это-или такой режим сьёмки, или наведённая химией патина.
Фотографии никакие... по ним определенно вообще ничего сказать нельзя...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определите пожалуйста