до 3012 года ещё да-а-леко-о
Ну да, 20 12 2012 ой как скоро....(я про свой день рождения, а не про конец света).
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Philosophia. » Новый подход к изучению истории.
до 3012 года ещё да-а-леко-о
Ну да, 20 12 2012 ой как скоро....(я про свой день рождения, а не про конец света).
Да не, в этом годЕ ничего не будет. Поживём иСЧО.
Ну, не знаю. Я на свой день рождения всегда умираю...на день-два. А потом ничё-воскресаю.
Ну, не знаю. Я на свой день рождения всегда умираю...на день-два. А потом ничё-воскресаю.
А-а-а ... Ну так тож, не смертельная смерть. Майя НЕ ЭТО предсказывали.
Майя
Интересно, вот наш автор темы описывал различные цивилизации. Вопрос-майя "квасили" или просто обкуривались?
Интересно, вот наш автор темы описывал различные цивилизации. Вопрос-майя "квасили" или просто обкуривались?
Да думаю квасили что-то. Все квасили то или иное. Чем они хуже других ?!
Все квасили то или иное.
Сок кактусов забродивший, наверное.
Дедушка стопудово знает, он эту культуру давно "окучивает" и фильмов много по теме выложил.
Дедушка стопудово знает
В этом-то я не сомневаюсь.
Подождём Дедушку. Скажет что они там пивали.
Я если честно во всех энтих индейцах совсем мало разбираюсь.
Подождём Дедушку. Скажет что они там пивали.
Пульке они пивали (до 10 оборотов алкоголя ), его из агавы делают и Бальче они пивали - напиток типа браги на основе меда и хинного дерева. А щасс юные кактусоводы Мескаль квасят (40-50 оборотов ) .
Пульке они пивали (до 10 оборотов алкоголя ), его из агавы делают и Бальче они пивали - напиток типа браги на основе меда и хинного дерева.
"Карта вин" была представительной.
"Карта вин" была представительной.
Уху. Так что, все пьют !
В октябре исполнилось 10 лет, как я поставил мой первый сайт в интернете.
За это время установил порядка 2 тыс. файлов (рефератов, заметок, статей, рассказов и научных работ).
Побывал в боле 30 стран мира, где знакомился с историей.
В частности в Камбодже, потом написал историю Камбоджи, самый посещаемый сайт, т.к. изучают в монастырях.
Сейчас пищу историю Шри-Ланки и Индии.. по Шри-Ланке был индивидуальный тур по моему заказу.
Куда же Вы пропали и почему прекратили общение?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Philosophia. » Новый подход к изучению истории.