Всем здравствуйте. Беседа пошла и слава Богу. Может и цену вместе сложим?
Не клеймите люди добрые алчущего-сирого. Жадность помутила содержимое черепной коробки, но задарма не отдам всеодно
Один проход и одно описание отдельно такой Фаустины с кораблём я нашёл , только там страница с фоткой удалена была , но описание было ... Имхо - денег конечно стОит , но разумных и на любителя ...
Видел я тоже проход такой копейки. От него и плясал. Моя монета обговаривалась в 2009 году на "виолити" и в теме дали ссылку на продажу подобной в 2004 году, но после на " виолити" был большой глюк на несколько дней и тема исчезла, переписка в личке исчезла, сам я проходов не смог найти( да и не искал, т.к не планировал продавать). И была та монета в ооочень печальном виде и ушла она за 850 евро. По моим скромным прикидкам моя лучше минимум раз в 5 - вот и нарисовал я себе цену с поправками на наш рынок в 3000 доларей. Вот энтот цифирь и шокирует людей. За обмылок 1000 дол. дали, за хорошую 3000 - дорого??? Может и так, а мож и нет? Ибо предмет стоит столько, сколько за него готовы заплатить.
Я в античной нумизматике чек случайный, но глубоко сочуствующий. А вот кто из Вас, вышеотписавшихся и др. кто в теме "плотно", может честно и здесь сказать в какие денюжки ОН оценил бы такую СВОЮ? Именно СВОЮ.? Интересно будет послушать.
И еще. Поверите или нет дело Ваше, но на сегодняшний день есть три предложения в 1000 дол.+ - 10-15%. Одно - 1300 и одно - 1500. Много от 200 до 500 + стеклянные бусы и бутылка огненной воды
Согласен, три косаря както жестсковато (хотя и х.з.) Но полагаю никак не меньше двух. Вообщем давайте обсудим. И класно бы было без подъебок и издевок.
Исключитьльно ко всем с уважухой , Андрей.