по моему круче всех верхнее отдельное фото монеты, а Север совсем слаб
Отредактировано михуэль (2012-09-14 18:42:38)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Находки Kifama и Ahilesa
по моему круче всех верхнее отдельное фото монеты, а Север совсем слаб
Отредактировано михуэль (2012-09-14 18:42:38)
Разве зто ничего??? Скромность украшает?!
А,что за монетки рядом со скифами?
жаль что ничего хорошего не попалось.
Я догадываюсь, что в Вашем понятии "хорошо", но и эти находки радуют! Монетки, крестик, наконечники-
Я догадываюсь, что в Вашем понятии "хорошо", но и эти находки радуют! Монетки, крестик, наконечники-
Да Геннадий избалованны мы,тема у нас узкая ,мест маловато ,
Разве зто ничего??? Скромность украшает?!
А,что за монетки рядом со скифами?
Да нет ,на самом деле почти ноль .
Стандартный набор этого времени
http://bosporan-kingdom.com/087-2018/
http://bosporan-kingdom.com/112-2048/
http://bosporan-kingdom.com/113-2111/
мест маловато
А желающих-всё больше, катушки-всё ширше и ямы-всё глубже?
А желающих-всё больше, катушки-всё ширше и ямы-всё глубже?
Да вроде на спад пошло всё ,нет смысла ,ранних монет и так было мало,а сей час так вообще нет,это так Фишер 75 мощной чуйкой тянет мелочёвку.
свеженькая и еще горячая ранняя драхма Перисада 5,вес 4,06.Если кому-то интересна-продается
Солидно! Поздравляю! Ну, и успехов с продажей.
Вот тоже из последних поездок
Хе-хе, а кто-то жаловался на то, что "монет нет" (С). Фишер отрабатывает вложенные деньги?
Фишер уменя уже 6 лет и окупился наверно раз 100.На самом деле монеток нет ниукого,это так старые жирнющие места слегка одривают.Чтоб Вы поняли-8 суток на одном месте могут подарить одну серебруху и то не всегда
8 суток на одном месте могут подарить одну серебруху и то не всегда
Печально.
Если позволительно сравнивать, то скажу, что за 2 часа пешей прогулки вдоль моря по античным развалинам, я могу найти 1-2 монеты (а если после сильных дождей-то и больше), бронзяшки и почти всегда замыленные, так что с качественным и дорогим серебром-не сравнить.
Я думаю,что если на земле обитованной с фишером побить жирные усадьбы месяцок-то монет будет пару ведёр. P.S. Без шуток
побить жирные усадьбы месяцок
Беда в том, что не разрешают. А монет (и другое добра) под ногами-просто море.
Ну ладно, успехов в поисках, а то я зафлудил твою тему.
А ВЫ ночью попробуйте и лунки засыпайте-будет результат!
А ВЫ ночью попробуйте и лунки засыпайте-будет результат!
Не, у подразделений по борьбе с "чёрными копателями" приборы ночного видения и беспилотники с выводом картинки на личные планшеты в инфракрасном свете. Не проканает. Так что, будет затовариваться на аукционах.
ну кто-то же ищет для аукционов????стопудово у Вас братва пикает))
ну кто-то же ищет для аукционов?
Арабы.
Арабы.
...Или бывшие граждане бывшей нашей Родины, косящие под арабов.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Находки Kifama и Ahilesa