Я помню, что ты писал про какую-то керамическую штуку, но так и не понял что это такое.
А про чё это я там писал ? Думаешь я помню ? Может под пиво писАл ..., сегодня написал , завтра забыл ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.
Я помню, что ты писал про какую-то керамическую штуку, но так и не понял что это такое.
А про чё это я там писал ? Думаешь я помню ? Может под пиво писАл ..., сегодня написал , завтра забыл ...
Ну тады просто покажи правильное перо
Дык вот тут же есть , и не одно ... - *** Дедушкины цацки ***
И ещё кучка имеецца , из которых треть даже не фоткал ещё ...
Или под российское представительство ГиМ?
Кинотеатр УБ на ремонт закрывают. А какие хозяева - новые или старые- история умалчивает.
Yevgeny_Z написал(а):
Дык вот тут же есть , и не одно ... - *** Дедушкины цацки ***
И ещё кучка имеецца , из которых треть даже не фоткал ещё ...
Это я видел, проникся, конечно. А такое, что с собой в кармане носить можно, как говорится, не шокируя публику.
***** AUREUS ***** написал(а):
Это я видел, проникся, конечно. А такое, что с собой в кармане носить можно, как говорится, не шокируя публику.
Мне лично публика по-барабану , я ношу с собой то что мне нравицца причём всегда ...
— Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется - в нужное время ... ((с) Чёрный Абдулла - ** Белое солнце пустыни ** )
А тебе для чего ? Хлебушек - маслом намазывать или козлятину резать ?
Для хознужд Viсtorinox или Venger купи http://www.victorinoxshop.ru/ , ну а для козлятины есть много прекрасных изобретений человечества ...
Кинотеатр УБ на ремонт закрывают. А какие хозяева - новые или старые- история умалчивает.
... сейчас можно купить ту же античную монету в
официальном магазине, расплатившись банковской картой.
Всего в России нумизматикой профессионально занимаются
порядка 40-50 тысяч человек, не считая нумизматов-любителей
порядка 40-50 тысяч человек, не считая нумизматов-любителей
Явно припиздели , не верю даже близко ...
Из статьи про УБ
Страшные вещи там происходят: люди гибнут, разбойные нападения, карманные кражи.
Явно припиздели , не верю даже близко ...
Ну да, сколько же тогда любителей, если профессионалов
такая тьма народу. И по каким критериям они поделили
тех и других...
Страшные вещи там происходят: люди гибнут, разбойные нападения, карманные кражи.
судя по статье, УБ не устраивал в первую очередь тех, кто открыл магазины - клиента отбивает...
судя по статье, УБ не устраивал в первую очередь тех, кто открыл магазины - клиента отбивает...
Ну да, корреспондент интервьюировал чела с гордым званием "...основатель Восточно-европейского антикварного дома Сергей Юнин...".
Не вижу никакой трагедии, если нужно - найдут новое место. И даже если это был чей-то заказ - пора уже переходить к цивилизованному бизнесу, торговать не из-под полы, а через аукционы. Скажем, если посмотреть на Европу, то там никому в голову не придёт продать раритет через знакомых или друзей - все лучшие и самые интересные монеты выставляются на аукционы, чтобы получить максимальную выгоду. При этом в европейских магазинах цены как правило завышены, а ассортимент - слабее... Так же и у нас - со временем ведущую роль в нумизматическом бизнесе станут играть аукционы. Русские дилеры - это переходный этап. Их роль в том, чтобы рискнуть своими деньгами, вложившись в редкие и никому не знакомые монеты, привезти их, выставить, привить к ним интерес и в конечном счёте - сформировать спрос. После этого они уступят своё место более крупным игрокам, т.е. аукционным домам.
Лодочник написал(а):
порядка 40-50 тысяч человек, не считая нумизматов-любителейЯвно припиздели , не верю даже близко ...
Подпись автора
Подопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .
Могу сказать только, что 2000 посетителей в УБ не редкость...
Если учитывать и собирателей России, и талеров, и юбилейки, и биметаллистов и всяких других-то вполне реальная цифра. Насколько этих людей можно считать профессионалами (по утверждению авторов статьи)-другой вопрос.
Как это было....
Хорошее было время?
Хорошее было время?
Думаю, что оно еще вернется...
Ибо ОхМосБары бессмертны ..., знайте это , мои маленькие , несчастные ЗаМКАДыши ...
Если заорганизуют "по-новому", то прежней атмосферы уже не будет.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.