И Вы ещё удивляетесь кто снимает такую хрень?
И откуда на всё это деньги берутся? От Министерства образования?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.
И Вы ещё удивляетесь кто снимает такую хрень?
И откуда на всё это деньги берутся? От Министерства образования?
У нас завтра обещают самый сильный снегопад за 30 лет - от 30 до 60 см за 12 часов.
У нас завтра обещают самый сильный снегопад за 30 лет - от 30 до 60 см за 12 часов.
Это даже для Москвы круто!
В этом сезоне природа конкретно ополчилась на Америку. Ураган тоже недавно был "самый-самый" за много лет.
Высказывания, которые мне понравились:
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
*
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понят
*
Здравый смысл приходит благодаря опыту. Опыт приходит благодаря отсутствию здравого смысла.
*
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут.
*
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь
*
Однажды ученик спросил у Учителя:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! – ответил Учитель
Однажды ученик спросил у Учителя:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! – ответил Учитель
Ещё одна умная мысля, которая мне нравится:
Религии зарождаются как похвальная попытка упростить и тем самым хоть как-то познать непознаваемое. А выживают и развиваются исключительно как простой, надёжный и универсальный интерфейс контроля над стадом.
А мне вот очень нравится:
Не можешь принять решение - брось монету. Она не решит за тебя, но пока летит - ты уже будешь знать, на какую сторону желаешь ей упасть.
Религии зарождаются как похвальная попытка упростить и тем самым хоть как-то познать непознаваемое. А выживают и развиваются исключительно как простой, надёжный и универсальный интерфейс контроля над стадом.
Корректно сформулирваное мнение многих
А мне вот очень нравится:
Не можешь принять решение - брось монету. Она не решит за тебя, но пока летит - ты уже будешь знать, на какую сторону желаешь ей упасть.
Это точно подмечено!
Случайно наткнулся на такое изделие. Какие будут мнения? Просто любопытно.
Рарик. Если она у Вас – поздравляю!
Дело в том, что денежную реформу собирались проводить в 1958 году, но по соображением экономии (а не экономики!) её перенесли на 3 года, и монеты, начеканенные должны были уничтожить. Однако! Уже после 1961 года часть из них попали в обращение. Внешне – почти ни чем от образца 61-го года не отличаются.
Случайно наткнулся на такое изделие. Какие будут мнения? Просто любопытно.
Рарик ... - http://gdenashel.ru/katalogussr/268-2-k … -goda.html
Такой рарик, что даже не верится....
Какие будут мнения?
Вах!
Рарик ... - http://gdenashel.ru/katalogussr/268-2-k … -goda.html
А в 1947 году монет не чеканили?
Centurion написал(а):
В 1947 была денежная реформа...
Только Дедушка сделал коллаж с Папой и вот новость-понтифик отрекается от престола. Взаимосвязаны ли эти два события?
http://izvestia.ru/news/544727
и вот новость-понтифик отрекается от престола.
Наверно ему гитлер-югендская совесть покоя не дает
Только Дедушка сделал коллаж с Папой и вот новость-понтифик отрекается от престола. Взаимосвязаны ли эти два события?
http://izvestia.ru/news/544727
А то ..., в одной из прошлых жизней меня звали - Предсказамус , видать частица пророческой силы ещё с тех годов осталась ...
Пора давно старым пердунам на покой , а то кресла тока просиживают своими костлявыми задницами , пока песок из гузна не посыпецца ... Задолбали уже маразматики ...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.