Царь , не чета нынешним ...
Жирика-на трон! Он на самого Юдашкина наехать не побоялся.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.
Царь , не чета нынешним ...
Жирика-на трон! Он на самого Юдашкина наехать не побоялся.
В Москве ночью был полный пи"дец - на дорогах каша, мудило Собянин нихера не чистит, утром - что-то типа ледяного дождя, ехать, короче вообще невозможно, да, я думаю и пешком не лучше..
У нас двор вообще завален снегом, куда разбежались эти дворники-таджики - непонятно... Те, кто оставил машины во дворе, т.о. оказались в ловушке - либо бери сам лопату, разгребай... хорошо я туда не сунулся ночью - сразу на стоянку поехал... но теперь и вылезать боюсь.. а в город надо...
Отредактировано AVL (2012-11-30 12:18:14)
В Москве ночью был полный пи"дец
Самое смешное-что знали заранее. Ну и что-город стоит.
утром - что-то типа ледяного дождя, ехать, короче вообще невозможно
А что могут сделать муниципальные власти с утра
в сжатые сроки, если идет ледяной дождь?
У нас двор вообще завален снегом, куда разбежались эти дворники-таджики - непонятно...
Это уж точно не к Собянину, а в местное ТСЖ.
А что могут сделать муниципальные власти с утра
в сжатые сроки, если идет ледяной дождь?
Не знаю, что они там должны делать... пусть хоть спутник запускают, но чтобы на улицах было чисто и сухо.
Мы не Италия, где снегопад - стихийное бедствие - у нас это каждой зимой происходит, и каждый раз коммунальщики не готовы. Вернее, они просто НИЧЕГО не делают.
Вообще, по-хорошему надо бы всех их вывести и расстрелять... и таджиков тоже...
И вернуть Лужкова. Президент поменялся-"свободу Юрию Деточкину Лужкову!".
А меня это лето задрало!+26!Начало зимы и потепление!Со вторника вроде бы дожди обещают!
А меня это лето задрало!+26!
Ну да, опять летние вещи доставать нужно. Завтра сьезжу на море, может ещё скупаться удастся.
А меня это лето задрало!
Кто хочет зимы, так их у нас есть!
Кто хочет зимы, так их у нас есть!
Да у Вас с нею вааще перебор!Видал по телеку!
у нас это каждой зимой происходит, и каждый раз коммунальщики не готовы. Вернее, они просто НИЧЕГО не делают.
Когда за сутки выпадает одна шестая часть от всего
снега, который в среднем бывает замой - это в первые
сутки-двое всегда коллапс. Хотя работает 12 тысяч
единиц техники - не все сразу...
Мы не Италия, где снегопад - стихийное бедствие - у нас это каждой зимой происходит, и каждый раз коммунальщики не готовы. Вернее, они просто НИЧЕГО не делают.
Помните шутку: в России ЧЕТЫРЕ основных стихийных бедствия: зима, весна, лето и осень…
С дворниками-таджиками/таджичками действительно фигня какая-то… они просто забивают, что там у них есть, на уборку снега! Замерзают, что ли??? Мне есть с чем сравнивать: последние лет пять в моём доме работала дворником русская женщина из Пскобаристана… Работала очень хорошо. В зиму 10-го года трудилась, как стахановец. Теперь она уволилась и уехала домой. ТСЖ наняло даму из солнечного Куляба: всё, начался бардак. Снег она уже третий день вообще не убирает…
А я вот вернулся с моря-солнышко, маленькие волны, некоторые купаются, но основная масса просто принимает солнечные ванны и расслабляется под шум волн. Красота!
Гы... А у нас чуть ли не +20... Дома + 25, отопление обязательное... Окна открыты... За ними море Черное... И никаких сугробов и сосуль, однако... 1 декабря... Как-то 4 декабря ещё и купался в море...
Всё равно зима нас накроет. Конечно, в приморских регионах-это не минус 30 и выше, но из-за ветра бывает довольно тоскливо.
Я раз в Болгарии на подобной дороге страху тоже натерпелся. Сидел ещё справа по ходу движения, как посмотришь вниз-аж дух захватывает.
Я раз в Болгарии на подобной дороге страху тоже натерпелся.
Раньше туристические автобусы через Югославию пускали только с местным водителем! А то, не так повернешь и ... на пару сотен метров вниз.
Во времена СССР в горном Азербайджане дороги тоже весьма опасными были, особенно-в непогоду.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.