Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Snegovik написал(а):

Полило... Листья и ветки летают кругом.

В газете пишут-"сильнейший ураган за последние 100 лет".  :canthearyou:

0

562

А у нас лето: больше + 20, стрекозы летают, сирень цветет... Кайфуем... Народ по-летнему одевается... Кроме тех чудаков, которые по календарю одеваются, а не  по погоде... Правда, у нас ветренно: юго-западный ветер волну гонит и тёплый воздух с Ближнего Востока, кажется... Сирийцы греют, что ли? "Если есть на свете рай - это Краснодарский край!" (с), однако...  :flag:

0

563

***** AUREUS ***** написал(а):

Заслуженные Генералиссимусы Северной Кореи .     Внебрачные сыновья Брежнева ...   

Подпись автораПодопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .

Экономят на бронежилетах, собакоеды...  Совмещают приятное с полезным, однако... :glasses:

0

564

Snegovik написал(а):

Полило... Листья и ветки летают кругом.

Мож это Голивуд у вас очередной фильм ка :flag: тастрофу снимает?

0

565

Ника написал(а):

В газете пишут-"сильнейший ураган за последние 100 лет".

В прошлом году писали то же самое, когда Ирена пролетала.

0

566

Alex написал(а):

Snegovik написал(а):

Полило... Листья и ветки летают кругом.Мож это Голивуд у вас очередной фильм ка  тастрофу снимает?
    Подпись автораЕсли Фортуна повернулась  задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.

С них станется... Счас из табакерки чёр... Walter Bruce Willis выскочит и спасет мир... ^^

0

567

Злые вы. В Нью-Йорке 100000 домов без электричества, в Джерсях - 130000. Скоро до меня дойдет. У соседа дерево упало на машину.

0

568

Snegovik написал(а):

Злые вы. В Нью-Йорке 100000 домов без электричества, в Джерсях - 130000. Скоро до меня дойдет. У соседа дерево упало на машину.

Ну чего мы злые? Просто для вас это нормально.(((( если бы у нас такой ураган прошел, то был бы полный пипец! А вас от строят, отремонтируют, может деньжат еще дадут?

0

569

Snegovik написал(а):

У соседа дерево упало на машину.

дайте ссылку на хорошую вэб-трансляцию из места событий, пожалуйста! А то, как грится, лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать  :rain:

0

570

571

sapalex написал(а):

если бы у нас такой ураган прошел, то был бы полный пипец!

Вот ссылка на первый ураган, который я пережил в этих краях почти 10 лет назад. Ничего не изменилось - вчера горсовет прислал инструкцию по зажиганию плиты с помощью спичек.
    http://www.anekdot.ru/id/59143/

+1

572

http://lenta.ru/news/2012/10/30/crane/

0

573

Alexander написал(а):

дайте ссылку

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/945775-echo/

0

574

Snegovik
    Напомнило мне ситуацию, когда мы сидели в запечатанных найлоном комнатах с запасом воды, еды, фонариками и в проивогазах. Саддам тогда нас "Скадами" бомбил, в моём городе тоже один упал, квартиру разрушил, даже убило кото-то кажись, не помню уже, просто все в диком шоке были.

0

575

Геннадий Бордуков написал(а):

Напомнило мне ситуацию, когда мы сидели в запечатанных найлоном комнатах с запасом воды, еды, фонариками и в проивогазах. Саддам тогда нас "Скадами" бомбил, в моём городе тоже один упал, квартиру разрушил, даже убило кото-то кажись, не помню уже, просто все в диком шоке были.

Ты думаешь, я в хедер атум не сиживал? Впрочем, на второй же день вылез - здравый смысл взял верх, и я применил на практике свои знания командира взвода химической разведки СА. Если бы Саддам тогда нас заринчиком, все эти заморочки помогли бы, как мертвому припарка.

+1

576

Snegovik написал(а):

Ты думаешь,

Я думаю Вам респект и уважуха! У Вас там крыши сносит , а Вы на форуме тусуетесь! :cool:   Вот - это АНТИЧНИК!))))))

0

577

sapalex написал(а):

У Вас там крыши сносит , а Вы на форуме тусуетесь!

А особого выбора во времяпрепровождении и нет.  :playful:

0

578

sapalex написал(а):

Я думаю Вам респект и уважуха! У Вас там крыши сносит , а Вы на форуме тусуетесь!

Спасибо, конечно, только чего еще делать? На улице противно и стремно, на работу не попал... Сижу и околачиваю... Никогда, наверное, за один день столько не писал.

0

579

Snegovik написал(а):

за один день столько не писал.

Вспоминай русское правописание.  :writing:

0

580

Ладно-Чехия и Прибалтика, но Португалия и Ирландия что у нас делают?  :rofl:
    http://s3.uploads.ru/t/OUCDk.jpg

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.