вы реально верите, что пукину это под силу? имхо, у него нет для этого ни желания, ни политической воли.
Я реально вижу что уже лет десять с лишком мы не слышали слов "дефолт", "чёрный вторник" и тому подобных. Реально давно уже не видел того, что-бы уйти на выходные а после выйти и ... работы нет, и фирмы ( предприятия и пр.) тоже нет. Реально не вижу "реальных пацанов" и всего что с ними было связано, хотя понятно что часть из них перекрасилась, те кто выжил. Реально если лет 12 назад городишко за сто с лишком км. от Москвы где у меня дача был похож на декорации к фильмам о ВОВ в буквальном смысле, то сейчас там всё чисто, красиво. Городок строиться, открываются предприятия, проложены новые дороги и тд..
Я не хочу сказать что всё сейчас прекрасно нет, есть МАССА негативного но, вот уже второй десяток лет в Стране относительная стабильность, есть работа и тд..
Не спорю что сейчас Путин не тот что был раньше, и даже какой-то застой в делах идёт но, я не вижу на данный момент ему замены из тех кто метит на его место.
Как-то так.