Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Геннадий Бордуков написал(а):

А уж "академики" фоменковской школы могут доходчиво обьяснить всем страждущим и о 40-летнем путешествии евреев по Сицилии, и о русских племенах этруски, и о других вещах.

Да да, кстати это тоже было озвучено. Что Этруски были русскими, ведь это же понятно: ЭТ-РУСКИ = ЭТО РУССКИЕ  :D . И это мы все научили италийцев и прочее и прочее. Ведь это-же АКАДЕМИКИ пишут.

0

322

Alex написал(а):

Но согласитесь,что не царское это дело!Я лично этих понтов не понимаю.

Ну ... Над тем что ему делать целая команда работает. Так что, тут раз надо полететь - полетит.

0

323

***** AUREUS ***** написал(а):

Диванные Рэмбы ёшкин кот..., я же говорю - таких ещё в молодости в говне топить надобно ... , а первых - отцов удумывателей всей этой мутотени дюбелями надо было к кремлёвской стене пристрелить ...

Да я в принципе так-же и отписал им. Говорю-же, предложил встретится в живую и вбить им в мозг правила общения и элементарные знания. Но ... Сказано было мне что-то вроде: Не гоже нам руки об такую мразь и необразованное сучество и животное как ты руки марать. А за то, что ты посмел усомниться в учении АКАДЕМИКА Фоменко, Носовского и прочих - ждёт тебя: печь, столб с петлёй, кол и гореть ты будешь в аду !!!
    Вот ток не понял я, меня сразу и сожгут и повесят и на кол посадят.  :D  :D

0

324

EMS написал(а):

Ну ... Над тем что ему делать целая команда работает. Так что, тут раз надо полететь - полетит.

Как то не так они работают,посмешищем выставляют президента.Картиночек всяких прикольных понапридумывают,я ещё удивляюсь как это российские юмористы подпись не поставили"Путин с журавлями летит на ЙУХ!"Лично мне это первое ,что пришло в голову глядя на это представление.Извиняюсь конечно,за своё чувство юмора :D

Отредактировано Alex (2012-09-08 12:36:11)

0

325

Alex написал(а):

Как то не так они работают,посмешищем выставляют президента.

Да нет, тут упор идёт на то что он - такой-же как и мы, может и рыбку половить, и на планере полетать и ... В общем, нормальный, свойский мужик.

0

326

EMS написал(а):

Вот ток не понял я, меня сразу и сожгут и повесят и на кол посадят.  :D  :D

Ну это типа как приговор - ** Пятнадцать лет расстрела , с повешением на электрическом стуле ...**  :tired: Ой боюсь , боюсь ...  :crazy:

0

327

Ну это типа как приговор - ** Пятнадцать лет расстрела , с повешением на электрическом стуле ...**

Да да ... Именно так ....  :D  :D  :D
    Сказали: Ждать, за мной придут !!
    Вот, жду сижу.  :D  :D

0

328

EMS написал(а):

Да нет, тут упор идёт на то что он - такой-же как и мы, может и рыбку половить, и на планере полетать и ... В общем, нормальный, свойский мужик.

Лично у меня работа президента ассоциируется с работой электрика.ИМХО.ВЕзде порядок,все работает,спокрйно,делай ,что хочеш никто и слова не скажет.Как только поломка,ремонтировать нужно,заботится.Когда в стране будет порядок ,пусть летает,за амфорами ныряет,а так только его действия наталкивают на мысль-"Где санитары"!

0

329

А я вот с утра сходил на море, покупался на мелководье (волны большие, спасатели всё черными флажками поутыкивали), потом полежал на солнышке, посмотрел ролики ютубовские популярные (стопхам и пр.), вернулся домой спокойным и умиротворённым...а тут опять про Фоменко и санитаров.  :rofl:

0

330

А я вот с утра сходил на море, покупался на мелководье

А у нас погода - говно , всю ночь дождь шёл , похолодало не хило , с утра муссоны дуют , температура + 14 , я даже в клуб не пошёл ибо терпеть ненавижу такую погоду ...  :tired:

0

331

А я вот с утра сходил на море, покупался на мелководье (волны большие, спасатели всё черными флажками поутыкивали),

Знач не зря я сегодня на море не попёрся,на следующей недели если бог даст сьезжу на Мертвое море.

0

332

всю ночь дождь шёл ,

Люблю дождю, но не в нашем исполнение-3 дня без перерыва.

Alex написал(а):

Знач не зря я сегодня на море не попёрся

Не, ну с утречка полтора часа на море-самое то: и не развариваешься на солнце и в тонусе. А так бы начал уже танцы возле холодильника прямо с утра.  :crazyfun:

0

333

EMS написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/927112-echo/
    Почитайте коментарии россиян-The Best!

0

334

А я вот с утра сходил на море, покупался на мелководье (волны большие, спасатели всё черными флажками поутыкивали), потом полежал на солнышке, посмотрел ролики ютубовские популярные (стопхам и пр.), вернулся домой спокойным и умиротворённым...а тут опять про Фоменко и санитаров.

Море ... Это хорошо. У нас уже не до купания, холодно. Хотя и летом то купаться негде, если только ехать куда. В принципе, народ на канале купается но, плавать в грязнющей воде отгоняя от себя руками пластиковые бутылки, обёртки, презервативы и тп., это как то "не по спортивному"  :D   :D . А море ... это хорошо.  :flag:

0

335

Alex написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/927112-echo/
    Почитайте коментарии россиян-The Best!

А, да комментов как одобряющих так и осуждающих в сети много.
    Если честно, то мне лично глубоко ср.. , пардон - пофиг на чём он там летает, плавает, ездит. Пусть хоть голышом каждое утро вокруг Кремля обегает лишь бы сделал так, что-бы  в Стране были ПОРЯДОК, СТАБИЛЬНОСТЬ, ДОСТАТОК и добился что-бы Страну уважали в мире !!!

0

336

EMS написал(а):

Хотя и летом то купаться негде

А Греция и острова зачем?  :glasses:

EMS написал(а):

народ на канале купается но, плавать в грязнющей воде отгоняя от себя руками пластиковые бутылки, обёртки, презервативы

Плодят в воде ихтиандров?  :rofl:

0

337

А Греция и острова зачем?

Ну ... Не всё-же лето на островах проводить ... Это надо работать не там,  и не тем кем я сейчас,  тогда да.  :D

Плодят в воде ихтиандров?

Уж не знаю кого они там плодят, но что после такого купания надо себя в хлорке отмачивать это точно.  :D

0

338

EMS написал(а):

Ну ... Не всё-же лето на островах проводить ... Это надо работать не там,  и не тем кем я сейчас,  тогда да.

Парадоксально звучит-но чем дольше отдых, тем меньше затрат (на единицу времени). Эту формулу я вывел давно и постоянно её придерживаюсь.
    Если не понтить и не форсить, то вполне реально на греческих островах прожить шесть-семь месяцев за 4, максимум-4 с половиной тысячи евро.

0

339

Если не понтить и не форсить, то вполне реально на греческих островах прожить шесть-семь месяцев

Не, у меня отпуск всего две недели летом, и две ... НЕ летом.  :D  Так что, не выйдет по любому.  :D

0

340

EMS написал(а):

лишь бы сделал так, что-бы  в Стране были ПОРЯДОК, СТАБИЛЬНОСТЬ, ДОСТАТОК и добился что-бы Страну уважали в мире

вы реально верите, что пукину это под силу? имхо, у него нет для этого ни желания, ни политической воли.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.