Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Геннадий Бордуков написал(а):

Не, там где он работает- интернета нет. Телефоны-и те не работают. Вот они двдишник и смотрят.

tfile.ru раздают задаром..качай не хочу

0

302

Не, там где он работает- интернета нет. Телефоны-и те не работают.

Чо? Африка?

0

303

sapalex написал(а):

Не, там где он работает- интернета нет. Телефоны-и те не работают.Чо? Африка?
    Подпись автора«Шар, вокруг которого можно облететь за 90 минут, уже никогда не будет для людей тем, чем он был для наших предков».
    Артур Кларк

Не-а... Врата Ада, наверное...  И не шпиону понятно... :suspicious:

0

304

Врата ада точно не в Израиле находятся.

0

305

Ну,как дорогие россияне Ваш президент на юг с журавлями слетал?Надо же было так подставится!Сейчас его только ленивый не пинает!http://s1.uploads.ru/t/serDG.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/CJWdG.jpg

0

306

Alex написал(а):

Ну,как дорогие россияне Ваш президент на юг с журавлями слетал?Надо же было так подставится!Сейчас его только ленивый не пинает!

Ну ... Это не пинки, так ... комариные укусы и не более.
    И в целом, что тут такого ?
    Ну слетал, и что ? Он и на лодке плавал, и на истребителе летал, и не боится до пояса раздеться и ... в общем ничего в этом нет плохого. Имидж, харизма если хотите.
    Нормально всё.

0

307

EMS написал(а):

Он и на лодке плавал, и на истребителе летал, и не боится до пояса раздеться и ... в общем ничего в этом нет плохого. Имидж, харизма если хотите.
    Нормально всё.

Главное, что у него есть здоровье выполнять все придумки пиарщиков.
    А то, помню, ЕБН после инфаркта заставили, бедного, с Осиным на сцене выплясывать-это была ещё та пичалька.  :dontknow:

0

308

А то, помню, ЕБН после инфаркта заставили, бедного, с Осиным на сцене выплясывать-это была ещё та пичалька.

Ну ... ЕБН это не печалька была, а трагедия для России в целом. Думаю он сейчас на сковородке свои танцы отплясывает !!!!

0

309

EMS написал(а):

ЕБН это не печалька была, а трагедия для России в целом

Ну, спорный вопрос. Это-как вырванная цитата из текста. Нужно личность ЕБН рассматривать на общем фоне российских (советских) правителей. Думаю, звание "мальчиша-плохиша" он вряд ли удостоится. ИМХО.

0

310

Ну, спорный вопрос. Это-как вырванная цитата из текста. Нужно личность ЕБН рассматривать на общем фоне российских (советских) правителей. Думаю, звание "мальчиша-плохиша" он вряд ли удостоится. ИМХО.

Нет, не согласен. То во что он погрузил Страну в 90-е годы, достойно жарки на сковородке, до хрустящей корочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так что, на какой ( чей ) фон его не поставь, а это недоразумение столько наворотило, что ещё долго нам всем икаться будет !!!!

0

311

По сравнению с тем, куда повернули страну старик Крупский и Ко, ЕБН-святой. Опять же, имхо.

0

312

По сравнению с тем, куда повернули страну старик Крупский и Ко, ЕБН-святой. Опять же, имхо.

Хм ... Скажем так, ДО ТОГО поворота ( переворота ) в РИ было всё далеко не очень хорошо, а скорее наоборот.
    И тот поворот-переворот сделали не "К и Ко" а другие люди с другими взглядами. Просто чуток попозже их отодвинули, так как слабы и неспособны они оказались удержать то, что отняли.
    А повернули ... Может в целом и немного не туда, но была Страна, Империя если хотите. И что с ней сделал ЕБН ? Продал, раздал, пропил, про..бал !!!!
    Увы ...
    Хотя конечно я понимаю что не он один виноват, и что часто он даже и не мог повлиять на ситуацию но происходило то всё при нём.

Ох, не люблю я политических споров. Если честно.

0

313

EMS написал(а):

Да иногда можно, мы же без фанатизма.  :crazyfun:

0

314

Да иногда можно, мы же без фанатизма.

Да, согласен. Главное не срываться на ругань.  :flag:
    А то бывает ....
    Вон дня три назад, на одном форуме сцепился с фоменкоидами ... ну просто не мог пройти мимо когда увидел утверждения вроде "Трою воевали проторусские князья" и  тому подобное ... В итоге так разошлись что мама не горюй.  :D Пообещали найти меня и повесить на фонарном столбе.  :D  Хотя я конечно предложим им не тратить время на поиски, а встретится в реале и пообщаться но ... они почему-то отказались ... Сказали что ещё время не пришло НАС вешать. Но когда оно придёт, найдут ВСЕХ и повесят, на кол посадят и так далее ...  :D

0

315

Это ОНИ ещё не читали, что у нас в соответствующей теме написано о Фоменко, Чудинове и других лингофриках.  :crazyfun:  Заранее начинаю дрожать.  :O

0

316

Это ОНИ ещё не читали, что у нас в соответствующей теме написано о Фоменко, Чудинове и других лингофриках.    Заранее начинаю дрожать.

О да.
    Кстати, Чудинова оченНА онЕ почитают, и Мулдашева ещё поминали и ... В общем "славно" пообщались.  :D Причём я сто раз зарекался не спорить с подобными личностями, так как это просто бесполезно, они зомбированы полностью, и всё равно нет-нет да и сорвёшься. Много их стало ... К сожалению.

0

317

Это из-за недостатка образования (и в первую очередь-самообразования). Если Вы знакомы с современной преподавательской политикой-учат много, но всему сразу. Поверхностные знания по общеевропейской и мировой истории человеку в голову загонят, но из-за отсутствия систематизации получается полная каша. А уж "академики" фоменковской школы могут доходчиво обьяснить всем страждущим и о 40-летнем путешествии евреев по Сицилии, и о русских племенах этруски, и о других вещах.  :crazy:

0

318

EMS написал(а):

По сравнению с тем, куда повернули страну старик Крупский и Ко, ЕБН-святой. Опять же, имхо.Хм ... Скажем так, ДО ТОГО поворота ( переворота ) в РИ было всё далеко не очень хорошо, а скорее наоборот.
    И тот поворот-переворот сделали не "К и Ко" а другие люди с другими взглядами. Просто чуток попозже их отодвинули, так как слабы и неспособны они оказались удержать то, что отняли.
    А повернули ... Может в целом и немного не туда, но была Страна, Империя если хотите. И что с ней сделал ЕБН ? Продал, раздал, пропил, про..бал !!!!
    Увы ...
    Хотя конечно я понимаю что не он один виноват, и что часто он даже и не мог повлиять на ситуацию но происходило то всё при нём.
    Подпись автораНечего слёзы лить если кнопка "ENTER" уже нажата !!!

Полностью согласен,отсебя только могу добавить,что на его могиле не памятник,а сортир нужно ставить.

0

319

EMS написал(а):

Alex написал(а):

Ну,как дорогие россияне Ваш президент на юг с журавлями слетал?Надо же было так подставится!Сейчас его только ленивый не пинает!Ну ... Это не пинки, так ... комариные укусы и не более.
    И в целом, что тут такого ?
    Ну слетал, и что ? Он и на лодке плавал, и на истребителе летал, и не боится до пояса раздеться и ... в общем ничего в этом нет плохого. Имидж, харизма если хотите.
    Нормально всё.
    Подпись автораНечего слёзы лить если кнопка "ENTER" уже нажата !!!

Но согласитесь,что не царское это дело!Я лично этих понтов не понимаю.

0

320

EMS написал(а):

Сказали что ещё время не пришло НАС вешать. Но когда оно придёт, найдут ВСЕХ и повесят, на кол посадят и так далее ...  :D

Диванные Рэмбы ёшкин кот..., я же говорю - таких ещё в молодости в говне топить надобно ... , а первых - отцов удумывателей всей этой мутотени дюбелями надо было к кремлёвской стене пристрелить ... :canthearyou:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.