Открыть тему в "путешествиях" или ну его нафик?
Обязательно открыть...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.
Обязательно открыть...
Открыть конечно !
Просим-Просим
И с авторскими комментариями-что понравилось, а что разочаровало?
Вот я только что вернулся - угадайте с трех раз, откуда... Открыть тему в "путешествиях" или ну его нафик?
А отгадка на шапке написана!
Американцы мозгами поедут, расшифровывая аббревиатуру на латыни.
А отгадка на шапке написана!
Сам знаешь ..., ROMA AETERNA ...
Поменял провайдера из-за обещанной скорости-тридцатка! Проверил, в два раза меньше. Звоню ругаться-обьясняют, что заявленная скорость ролевантна для кабельного соединения, а так как я использую раутер и домашнюю беспроводную сеть, то будьте довольны и такой скоростью.
Хм .... Я инет кабельный на два компа через роутер дома раскинул, в скорости он не потерял. Шиздит чего-то провайдер Ваш.
Отредактировано EMS (2012-09-06 10:51:00)
Поменял провайдера из-за обещанной скорости-тридцатка! Проверил, в два раза меньше. Звоню ругаться-обьясняют, что заявленная скорость ролевантна для кабельного соединения, а так как я использую раутер и домашнюю беспроводную сеть, то будьте довольны и такой скоростью.
Ну ёшкин кот у вас и И-нетная скорость , у нас такая похожая хня лет 6 назад была ... , у меня под сотку Мегабит - туда - сюда , и то наёбывают ..., всё не соберусь за это же бабло у них покруче срубить , заеду как нибудь , мозги им пофыепу ...
Гена , ты перед тем как мерять скорость И-нета отруби антивирусник временно и торренты (если ёсть ) , совсем другую скорость увидишь , и все реальные пацаны скорость меряют тут - http://www.speedtest.net/
И-нета отруби антивирусник временно и торренты (если ёсть )
И антивирусник (сейчас "аваст" поставил), и торренты есть. Дык, отключать неохота.
и все реальные пацаны скорость меряют тут - http://www.speedtest.net/
Я инет кабельный на два компа через роутер дома раскинул, в скорости он не потерял. Шиздит чего-то провайдер Ваш.
Возможно. Но я и этому рад, а то до этого 10 была. Сейчас вот 30 взял за смешные деньги-5 долларов в месяц.
Возможно. Но я и этому рад, а то до этого 10 была. Сейчас вот 30 взял за смешные деньги-5 долларов в месяц.
Вот мои показатели , не сильно давно измерял , маловато будет ... , полтинник литовских чатлов плачу , бакс - 2,74 по курсу ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-09-06 11:35:10)
Вот мои показатели
По-этому тебя и называют "Заслуженный серфер инета".
По-этому тебя и называют "Заслуженный серфер инета".
Нее ..., тут скорость вообще не при делах , мозги включать надобно ...
Нее ..., тут скорость вообще не при делах , мозги включать надобно ...
Если бы у тебя страница открывалась по полминуты, вряд ли ты достиг бы таких успехов в интернетпоиске.
и
Ну каменный век ёшкин кот ..., у меня тоже помницца когда-то страница с 1000 монет в койнСархиве загружалась минуты две ..., тут дело в том что вы там с Энтим самым И-нетом творить собираетесь ..., если кинухи скачивать - то ДАаа ..., если архивы фоток открывать , то - ДаАаа ... , ну и другую хню больших объёмов тоже туда же ..., а если ПРОСТО странмцы открывать - то вам нахуй скоростной И-нет не нужен , сЪЭкономьте 20 баксов , смотрите телевизор , ** Глупый ящик для идиотов ...**((с) В.С. Высоцкий ) ...
Вам там расскажут ...
Меня и прежняя скорость устраивала. Но тут родственник один появился новоявленный, все просит фильмов ему качнуть. Мне особо и некогда, но в один из вечеров скачаю с десяток фильмов и делаю ему 3 диска.
все просит фильмов ему качнуть.
Гена , объясни пионЭру , шо кинозалов на РАССЕЙСКОЙ МОВЕ - НАВАЛОМ ... , пишешь в поисковик название искомой кинухи и апосля - волшебное слово - ОНЛАЙН , на москальской мове , и будет тебе счасТЬе ... А если чо на халяву не смотрицца , то с торрентов - легко качаецца ...
Не, там где он работает- интернета нет. Телефоны-и те не работают. Вот они двдишник и смотрят.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.