"Что на Западе о нас знают: водка, Гагарин, Pussy Riot.
А ещё-кусающийся Каспаров.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.
"Что на Западе о нас знают: водка, Гагарин, Pussy Riot.
А ещё-кусающийся Каспаров.
Фразы о смысле жизни.
Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь. (Юлиан Тувим)
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду. (Л. Фейербах)
Жить — значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать; всякая иная жизнь — смерть. (В. Белинский)
Жить — это значит действовать. (Константин Станиславский)
Жизнь задыхается без цели. (Федор Достоевский)
Лучше сражаться за что-то, чем жить ради ничего. (Джордж Паттон)
…смысл жизни страшно прост: стараться всегда и везде сохранять тепло сердца… (Сергей Фудель. «Воспоминания»)
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду. (Л. Фейербах)
Классно сказано!
Так хочется иногда сказать чего-нибудь умное, а, оказывается, что все умные мысли-уже сформулированы кем-то до нас....
Можно я!!
Марк Твен
Они прочли лекцию насчет трезвости, но выручили такие гроши, что даже на выпивку не хватило.
Из всех костей святого Дионисия, которые мы видели в Европе, в случае необходимости можно было бы собрать его скелет в двух экземплярах.
Когда мне было 18 лет, мой отец был полным идиотом. С тех пор он изрядно поумнел.
Единственная разница между налоговиком и таксидермистом в том, что таксидермист оставляет шкуру.
Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.
Наша Библия рисует характер Бога с исчерпывающей и безжалостной точностью. Портрет, который она нам предлагает, — это в основном портрет человека, если, конечно, можно вообразить человека, исполненного и переполненного злобой вне всяких человеческих пределов… Все его деяния, изображённые в Ветхом завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности.
Я изучал характер и склонности так называемых «низших животных» и сравнивал их с характером и склонностями человека. Результаты этого сравнения, на мой взгляд, крайне унизительны для меня. Ибо они вынуждают меня отказаться от моей веры в дарвиновскую теорию происхождения человека от низших животных, так как мне теперь представляется очевидным, что эту теорию следует заменить новой и гораздо более близкой к истине, назвав ее «теорией нисхождения человека от высших животных».
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом
Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других
Шестьдесят лет тому назад «оптимист» и «дурак» не были синонимами.
Он мог предсказывать войны и голод; впрочем, это было нетрудно: всегда где-нибудь да воюют и почти всегда где-нибудь голодают.
Я помню вкус арбуза, полученного честным путем, и вкус арбуза, добытого другим путем. И тот и другой хороши, но люди опытные знают, который вкуснее.
Истинная неучтивость – это неуважение к чужому богу.
Если человек верит иначе, чем мы, мы называем его чудаком, и на этом конец. Думаю, так происходит лишь потому, что в наше время сжечь его мы не можем.
Неплохо узнать прогноз погоды, прежде чем начинать молиться о дожде.
Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов.
Сначала Бог создал мужчину, потом он создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак.
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
Когда-то это был хороший отель, но ведь и я когда-то был хорошим мальчиком.
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает.
Такая избирательность мне нравится!
Может кому интересно будет...
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#rocks
Осилил половину. Что сказать-сомнение имеет право быть.
ПыСы. Внизу статьи есть несколько ссылок (на английском) детально и аргументированно опровергающих все наезды приверженцев "теории заговоров". Там и про тень, и про фотографии и т.д.
я думаю, они были на Луне. Если бы не были, то сделали бы фотки так, что никто бы не подкопался - это ведь не трудно - крестики подтереть, это ж не часы у патриарха
то сделали бы фотки так
И тем более, что сами специалисты НАСА выкладывали на своём сайте доработанные фотографии, например "геологическую партию" или всех 12 астронавтов на Луне, причём-без шлемов. Наверняка были и мене "прикольные" фотографии, за которые ухватились приверженцы "теории заговора".
Да были они, понятное дело. Просто любят люди сенсации и разоблачения в кавычках больше настоящей правды. Вот и ...
Армстронг, конечно, мог бы об этом рассказать из первых уст. Но ушёл вот на днях...
Что-то ***Дедушко*** ничего не прописал про полет на Луну. Помнится Он точно не верит в их полет.
Как по мне, статья оч сырая.... Тоже самое, но другими словами... и можно доказать, что высадка на Луну - фуфло!
Что-то ***Дедушко*** ничего не прописал про полет на Луну. Помнится Он точно не верит в их полет.
Как по мне, статья оч сырая.... Тоже самое, но другими словами... и можно доказать, что высадка на Луну - фуфло!
Подпись автора«Шар, вокруг которого можно облететь за 90 минут, уже никогда не будет для людей тем, чем он был для наших предков».
Артур Кларк
А я верю в американский полет на Луну!С Армстронгом умерла целая эпоха великих событий вошедших в нашу историю,Но он в истории останется певым человеком на Луне!Жаль Россия уже не та,что при Союзе сдаёт с каждым годом,а все из-за Горбатого.
Я уже писал на днях о том, что в телескоп рассмотрели флаг американский на Луне в месте посадки "Аполлона". Один из аргументов в пользу достоверности всего происходившего.
Жаль Россия уже не та,что при Союзе
Ну как сказать....
http://www.federalspace.ru/main.php?id=24
Я уже писал на днях о том, что в телескоп рассмотрели флаг американский на Луне в месте посадки "Аполлона".
Это ходит по инету уже оч долго, но сфотать никто не может. Парадокс
А чего писать то ..., я нашим героям не верю ни на йоту , нигде они не были , про то и Гречко базарил с ухмылкой и фильмов уже понаснимали , в том числе сами уважаемые люди , пусть покажут свои отражатели , которые они ТИПА там установили , но они и этого не могут ... И с какой это стати интересно врать жёнке Стэнли Кубрика , если он самолично не снимал эту пургу в Невадской пустыне , потому там и звёзд на небе не видно , что снимали в ангаре Голливудском построенном там ...
Ну как сказать....
http://www.federalspace.ru/main.php?id=24
Да как ни говори. Если бы не похерили всё в 90-е, сейчас бы на Марс могли бы высадится.
Вот ещё доки !
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-08-27 22:15:48)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-3.