Такой рынок у нас в городе проводится каждую субботу.
Люблю такие места до безумия.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Из бывшего королевства кое-что...
Такой рынок у нас в городе проводится каждую субботу.
количество находок зашкаливает или три выхода на один пляжный карман
Очень красивый старинный город! И, конечно, поздравляю с таким количеством находок.
Я тоже, но не всегда есть время туда ходить.
Очень красивый старинный город! И, конечно, поздравляю с таким количеством находок.
Спасибо большое!
.
Ого, сколько денег нам отвалили за бывшую ходячку!
Даже не думала, что все эти старые монеты можно сдать за такую кругленькую сумму! Как хорошо, что в Испании все еще обменивают старые деньги на современные.
И конечно же, в начале ролика, продолжение экскурсии по городу, где мы живем!
Отредактировано amiga2005 (2017-11-29 15:39:19)
Молодец!Хорошо у Вас там дела обстоят с обменом старой ходячки на евро)) И как всегда интересное видео!
Ого, сколько денег нам отвалили за бывшую ходячку!
Даже не думала, что все эти старые монеты можно сдать за такую кругленькую сумму! Как хорошо, что в Испании все еще обменивают старые деньги на современные.
И конечно же, в начале ролика, продолжение экскурсии по городу, где мы живем!Отредактировано amiga2005 (Сегодня 14:39:19)
Богородичный жетон-медаль конечно зачетный!
А история про него чего стоит? Спасибо за подробный рассказ...
Опа, кругленькая сумма, поздравляю!
Остальные Ваши монетки ещё могут подождать максимум 2 года, как я понял из Вашего, Таня, рассказа.
Молодец!Хорошо у Вас там дела обстоят с обменом старой ходячки на евро)) И как всегда интересное видео!
Спасибо! Постараюсь и дальше интересности рассказывать.
По обмену. Да, тут стараются для населения во всех смыслах.
Богородичный жетон-медаль конечно зачетный!
А история про него чего стоит? Спасибо за подробный рассказ...
Благодарю! Стараюсь по всем экземпляра моей коллекции найти их историю.
Опа, кругленькая сумма, поздравляю!
Остальные Ваши монетки ещё могут подождать максимум 2 года, как я понял из Вашего, Таня, рассказа.
Сами не ожидали, что такая сумма получится.
А обмен будет производиться еще 2018, 2019, 2020 годах, т.е. до 2020 года включительно (так пишут на странице банка).
.
Первый день зимы засыпал север Испании снегом! Но пляжи, как всегда, радуют зачетными находками.
.
Это Вы, Таня, удачно в зиму вошли! Хорошие находки, цепочка + телефон... Варварка рассыпалась, но так она и так уже давно мёртвая была.
Это Вы, Таня, удачно в зиму вошли! Хорошие находки, цепочка + телефон... Варварка рассыпалась, но так она и так уже давно мёртвая была.
Благодарю!
Ну да, еще и море ее довело до окончательного конца...
.
древние древности на границе зимы и осени
Неожиданный снег в городе совсем растаял. А в горах будет лежать до весны. Зато на склонах, на границе зеленой травы и белого снега, покопать можно... ято мы и сделали в качестве прогулки после работы.
О неожиданных древних находках на горном склоне у старой деревни и коротко о слете мотоциклистов это видео
А этот пожилой мужчина с палочкой-тоже потом сел на мотоцикл и поехал?
Байки классные. Но и Веспы среди них не затерялись.
Находки хорошие, варварка, думаю, по мотивам монет Константина и его семьи.
Спасибо, Геннадий!
Да, тот хромой мужчина пото вместе со всеми уехал на своем мотоцикле.
По варварке скорее всего Вы правы.
.
странный сюрприз два в одном плюс золото и серебро
Повезло! Удачный коп с сюрпризами!
Так что, друзья:
1. Никогда не выбрасывайте шмурдяк на месте поиска, еще раз дома пересматривайте. Уже не раз убеждалась, что это бывает полезным.
2. Сафарик - змечательный прибор, цветмет определяет прямо на железе!
Ну, за 3-е место!
Таня, хорошие находки. И цепочка с медальоном Ваша мне весьма понравилась. Я сам люблю серебро. Купить цепь у нас не проблема. А вот что повесить? Я через Ебей на Украине мощный трезубец как-то купил, летом ношу.
Ну, за 3-е место!
Таня, хорошие находки. И цепочка с медальоном Ваша мне весьма понравилась. Я сам люблю серебро. Купить цепь у нас не проблема. А вот что повесить? Я через Ебей на Украине мощный трезубец как-то купил, летом ношу.
Спасибо, Геннадий!
Мы тут из обломков серебра много чего для себя на заказ делаем.
.
Золото, серебро много монет или пляжный поиск ленивых не любит
У нас выпал снег! Непривычно, что лежит так долго... Зато на пляжах тепло и хорошо . Туда и поехали. Оказалось, что еще и шторм прошел. Отлично покопали !
.
amiga2005
Вай-вай-вай, хорошо то как!
amiga2005
Вай-вай-вай, хорошо то как!
Спасибо, Геннадий!
.
Из бывшего королевства кое-что... Часть 2 | Счастливая лопата. | 2018-09-27 |
Пуги, пуги, пуги... | Сопутствующие интересы. | 2012-12-12 |
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Мистика и политика. | Режин Перну "Крестоносцы". | 2013-05-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » Из бывшего королевства кое-что...