Это дело поправимое.
Но только в одну сторону...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Типа, антиквариат.
Это дело поправимое.
Но только в одну сторону...
Очень даже хорошо получилось.
Старался!Теперь нужно подумать,где в квартире его прибить.
Теперь нужно подумать,где в квартире его прибить.
В детской комнате. И внизу табличка с напоминанием, что труд сделал из обезьяны человека.
Шастая по просторам Святой земли нашол я как то орудие первобытного человека и вот сейчас только дошли руки его окультурить.
От это добро я тоже уважаю. У нас на полесье такое попадается. Самая загадочное что я находил из кремня - это вот это с проемом внутри. Как идет проем я выделил красным. На многих форумах его уже выставлял, версии были разные... вплоть до того, что это окаменевшая какая-то доисторическая пачвара. Но только сомневаюсь я что это какая-то окаменелость, ибо вся остальная сопутка дело рук человека... в основном всякие недоделанные заготовки, но есть и пару неплохих рубилок...
Еще есть просто камушек с дыркой - тоже хз что такое, ИМХО, грузило, или бусинка какая-то...
Еще есть просто камушек с дыркой - тоже хз что такое, ИМХО, грузило, или бусинка какая-то...
Шиферное пряслице.
http://ezhe.ru/ib/issue893.html
Akrosas
+ за интересные находки.
Snegovik
+ за адекватную помощь по определению девайса.
Шиферное пряслице.
Хм, десстно. Спасибо за определение!
Вот блин, дык его теперь надобно ложить рядом с монетами.
Отредактировано Akrosas (2012-05-04 00:02:32)
панно вобщем,
Да не расстраивайтесь, стариной здесь и не пахнет, современное творчество (ширпотреб). Как сувенир-да, но чтобы жалеть о том, что не купили-
Да не расстраивайтесь, стариной здесь и не пахнет, современное творчество (ширпотреб). Как сувенир-да, но чтобы жалеть о том, что не купили-
Fufelus vulgaris ... , а типа муслимский щит с горгонейоном ещё и - ** Дас ист фантастиш ...**
т
Fufelus vulgaris ..)))))))))) точно! а фасон шляпы как у Евкратида
Спасибо, а то мало ли..вдруг всё ж не разглядел произведение исскуства
.вдруг всё ж не разглядел произведение исскуства
Рассчёт торговцев таким "антиквариатом" прост-туристы в восторге от посещения мест с богатым историческим прошлым, а тут-на тебе-живой свидетель той эпохи и по сходной цене. Но не будем забывать о драконовских законах, запрещающих не только вывоз, но и оборот антиквариата на территории многих стран и владельцы магазинов об этом прекрасно знают. Надо ли им связываться с незнакомым покупателем, когда весь рынок давно монополизировали "чёрные" дилеры?
Если уж Вы заговорили о Дубаях, то напомню о таком широко известном дилере, как Zurgieh, к которому стекаются артефакты со всего Ближнего Востока и который спокойно торгует со всем миром, в том числе, и с Израилем (я сам у него покупал).
Рассчёт торговцев таким "антиквариатом" прост-туристы в восторге от посещения мест с богатым историческим прошлым, а тут-на тебе-живой свидетель той эпохи и по сходной цене. Но не будем забывать о драконовских законах, запрещающих не только вывоз, но и оборот антиквариата на территории многих стран и владельцы магазинов об этом прекрасно знают. Надо ли им связываться с незнакомым покупателем, когда весь рынок давно монополизировали "чёрные" дилеры?
Если уж Вы заговорили о Дубаях, то напомню о таком широко известном дилере, как Zurgieh, к которому стекаются артефакты со всего Ближнего Востока и который спокойно торгует со всем миром, в том числе, и с Израилем (я сам у него покупал).
Читал про него на сайте tscoins.mybb.ru интересный видать человек,не в тему конечно но раз зашёл разговор, а есть ли у него интернет магазин?
а есть ли у него интернет магазин?
Ещё на прошлой неделе был у него магазин на ВКойнсе.
Если уж Вы заговорили о Дубаях, то напомню о таком широко известном дилере, как Zurgieh,
Коллеги, кто в курсе-куда с ВКойнса сьехал этот магазин? Может, на альтернативную площадку?
Коллеги, кто в курсе-куда с ВКойнса сьехал этот магазин? Может, на альтернативную площадку?
А есть еще какая-то, кроме этой:
А есть еще какая-то, кроме этой:
Вторая
О, бинго, про неё я и думал!
Хм, я разыскиваемого мною арабчёнка и здесь нет. Может, вывеску сменил.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Типа, антиквариат.