Матросик!
Ну, правильнее, кажется, так - "В античных доспехах с орлом ордена Андрея Первозванного"
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.
Матросик!
Ну, правильнее, кажется, так - "В античных доспехах с орлом ордена Андрея Первозванного"
Раз уж теме есть Пётр,
Петруха зачётный![взломанный сайт]А монеты 19-го века чёта не радуют![взломанный сайт]
Отредактировано Alex (2012-11-05 20:56:31)
Да,Петра у меня пока нет
Ну а на вкус и цвет-товарищей нет,знаю много народу,кто наоборот монеты младше Александра III находит скучными и не собирает
монеты 19-го века чёта не радуют
согласен, действительно, СКУШНО... 18 век - это действительно гуд, особенно рубли и крупная медь
Немного оживлю тему.
20 копеек 1854 года просто отпад! +1
Немного оживлю тему.
Отличные, красивые монеты !
Да ... Когда-то мы чеканили действительно красивые монеты ... Сейчас ... увы ...
Например
но это же не ходячка. Красива была именно ходячка стародавних времен.
Мне кое-что (но не много) и современное нравится.
Терпеть не могу эти сувениры...
20 копеек 1854 года просто отпад!
Они кстати довольно регулярно такие попадаются...
Да,Петра у меня пока нет
У меня тоже пока нет.Никак не решусь!
Спасибо,коллеги!
Вот ещё немного из простых.
Две двадцатки 1889,одна настоящая,другая фальшивка того времени.
Рублик 1912 с забоинками на Николае,но будет лучше за не дорог-заменю
Вообще я не так давно на серебро перешел,до этого медь собирал только,по этому и не сильно много серебра пока,а медь распродал уже почти всю с коллекции..
lex1705 написал(а):
Да,Петра у меня пока нет
У меня тоже пока нет.Никак не решусь!
А мне только дорого попадается,ну в смысле по рыночным ценам,а я ищу подешевле,ну там у старичков-нумизматов,кто инетом не пользуется и каталоги ещё в дойч марках
Не совсем согласен. Мне кое-что (но не много) и современное нравится. Например:
Нет Евгений, это - не то. Красиво но ... не то. Совсем не то.
Нет Евгений, это - не то. Красиво но ... не то. Совсем не то.
Конечно, не то! Но... красиво. Скажу так - своеобразно
А что "то" - на конкурсе поглядим!
А что "то" - на конкурсе поглядим!
Конечно поглядим.
Хотя конечно Антика и монеты РИ, тоже не равны. Но и будут ли на конкурсе какие либо монеты кроме Антики ?
Ладно, посмотрим ... Недолго осталось.
Спасибо,коллеги!
Рублик 1912 с забоинками на Николае,но будет лучше за не дорог-заменю
Наверное,я слишком привык к антике!Эрэкции монеты 19-20 века не вызывают!Глядя на них и современые монетовидные сувениры возникает какое то чувство бессмыслености.[взломанный сайт]
Вообще я не так давно на серебро перешел,до этого медь собирал только,по этому и не сильно много серебра пока,а медь распродал уже почти всю с коллекции..
Я то же с этого начал реформировть колекцию.Избавился от медяков и потом распродал серебро 20-19 век
lex1705 написал(а):
Спасибо,коллеги!
Рублик 1912 с забоинками на Николае,но будет лучше за не дорог-заменюНаверное,я слишком привык к антике!Эрэкции монеты 19-20 века не вызывают!Глядя на них и современые монетовидные сувениры возникает какое то чувство бессмыслености.[взломанный сайт]
lex1705 написал(а):Вообще я не так давно на серебро перешел,до этого медь собирал только,по этому и не сильно много серебра пока,а медь распродал уже почти всю с коллекции..
Я то же с этого начал реформировть колекцию.Избавился от медяков и потом распродал серебро 20-19 век
Подпись автора
Если Фортуна повернулась задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.
Ну дак кому что,если не нравиться,то и не надо собирать
Мне нравиться вся Рос. Империя в серебре,от чешуи до последних,ну и СССР тоже серебро нравиться,а так-же до 61 года ходячку по типам собираю.Боны собираю все,в смысле Россию,вот недавно начал перестроечные брать и современку,даже билеты МММ почти все собрал,только несколько не хватает
А так Америка ещё нравиться довоенная,тоже есть приличные морганы и полтишки юбилейные,другая ходячка,ну и бумаги немного
Да и других стран есть немного довоенного,что глазу приятно и по сохрану и по исполнению..
Из всего Вами перечисленного только с чешуёй согласен!Чешуя хорошая тема!Сила.Была бы возможность,тоже наверное подсел бы!А по остальному,это только распыление сил.
Из всего Вами перечисленного только с чешуёй согласен!Чешуя хорошая тема!Сила.Была бы возможность,тоже наверное подсел бы!А по остальному,это только распыление сил.
Ну в первую очередь это должно приносить удовольствие,а а каждому своё!
Мне например интересно хоть по немногу,но с разных стран монет хороших,кто-то только в одном направлении собирает!
Тут уже не может быть правых и не правых,нет мерила для этих действий,для многих само коллекционирования-распыление сил и денег в пустую
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.