ДедушкО - иностранец!
Йа-йа , натюрлих ... + Гадкий и противный найОбщик богатеньких Буратин ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.
ДедушкО - иностранец!
Йа-йа , натюрлих ... + Гадкий и противный найОбщик богатеньких Буратин ...
ТовариСЧь ..., Дедушка за свои слова отвечает ..., вы про Кёнигсберг чо нибудь слышали - как про столицу фуфлоделов России , так вот я с ними Старку и пиво пью , и новинки вижу систематически , я в курсах про дела тайные , я там служил недалече и до сих пор общаемся ... , с месяцок назад штук под 60 леваков к нам завезли , и все на античную тему , лично щупал ..., но про это - Тссс ..., никому ... Не про вас цацки , в Европу поедут ...
я про античные не в курсе.
а с рос. монетами, (ну и европейские тоже побочно) я целый день - смотрю, изучаю.
я в школе меньше часов проводил, чем с изучением этой темы
про античные не в курсе.
а с рос. монетами, (ну и европейские тоже побочно) я целый день - смотрю, изучаю.
я в школе меньше часов проводил, чем с изучением этой темы
Ничего там оособо не изучишь по фотографиям , потому что копии сделаны с настоящих монет , и пока с весами , лупой и мелкоскопом не прокрадёшься к ним - ничего не узреешь , а есть и такие где и к патине по телевизору не доебёшься , никак ... , всё надо самому щупать ..., а Хтож тебе даст то ..., на то он и интернет ..., цацки такого уровня , что Горный с Мойшей ими сами торговали и не поморщились ... , и причём неоднократно ... А ты говоришь изучал он ..., ну-ну ... , по телевизору нихрена не поизучаешь ...
Вот гурт Российской - правильно слепленной цацки , к аверсу-реверсу вообще не доебёшься , и по фоткам никак не определишь , так что давай-те не будем , я всяко разно тут вижу , даже побольше , чем барыги Московские ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-07-31 18:06:50)
изучаемо вполне, тем более у меня и своих монет , для сравнения достаточно.
А антику точно - трудно понять.
Вообще - фуфлоделов бы на фонари подвесить , было бы хорошо - все рушат, и пилят суки на которых сами сидят.
Да и все остальные.
amatvey написал(а):
Приобрел "Сей славный год" 1912 . Самый красивый рубль, времени, николаевского царства, по моему
Пипец, какой красавец!
.
Полностью согласен! Шикарный монетос!
Зачет!Нужно будет прийти к тебе полапать его немного.
и все на античную тему , лично щупал ..., но про это - Тссс ..., никому ...
А тема то хоть какая сейчас модная в тамошних
краях - Рим, греки, эллинизм, архаика - хоть пару
слов шепотом, мы никому не скажем.
А тема то хоть какая сейчас модная в тамошних
краях - Рим, греки, эллинизм, архаика - хоть пару
слов шепотом, мы никому не скажем.
Крупняки в основном , ассы республиканские , тетры Римских императоров I-II век ( шупал 6 штук - толковая работа ) , Византия в серебре ( вообще практически не доебёшься , если бы не знал , сам бы проглотил ... ) типа того ...
***** AUREUS *****
надо произвести терракт в стиле Брейвика в такой мастерской.....это ж сколько вреда от них
надо произвести терракт в стиле Брейвика в такой мастерской.....это ж сколько вреда от них
Борец за правду типа ? Да этой хнёй со времён изобретения денег занимаюцца , наёбывали , наёбывают , и наёбывать будут ... , один только выход - ** Учицца , учицца , и ещё раз учицца Коммунизму настоящим образом ... ** ((с) В.И. Улянов - Левин )
вообще практически не доебёшься , если бы не знал , сам бы проглотил ...
Моего ничего нет, это хорошо.
А так - каюк, конечно, 21 век, куда деваться,
технологии позволяют...
Интересно было узнать, какая ваша тема?
Интересно было узнать, какая ваша тема?
Это индо-греки, территориально - чуть южнее Бактрии.
При росте цен на этот сегмент нумизматического материала у фуфлоделов возникнет соблазн начать лепить и монеты по Вашей теме. Всё обьясняется практической целесообразностью: выгодно-невыгодно. Технически исполнить эти монеты проще-простого.
Технически исполнить эти монеты проще-простого.
Пара проканает,но потом все равно вычислят фуфло.
При росте цен на этот сегмент нумизматического материала у фуфлоделов возникнет соблазн начать лепить и монеты по Вашей теме. Всё обьясняется практической целесообразностью: выгодно-невыгодно. Технически исполнить эти монеты проще-простого.
Безусловно.
-------------------------------
Но тема пока не модная. индо-греки - это все
же не увесистые тетрадрахмы ранних бактриков.
Немного оживлю тему.
Рубль ФЗ
На двушке 1869 интересный производственный брак-скол штемпеля,мне не часто встречается на монетах этого периода и позже.
Все монеты отличные!
Раз уж теме есть Пётр, а монет его почти не видно, сыграю за него:
Матросик!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.