Щёточкой металлической , а ещё лучше - полирнуть их на войлочном круге с пастой ГОИ , будут блестеть как у кота яйцЫ ... ! ( шутю типа ...)
а лучше я их поскорее продам.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.
Щёточкой металлической , а ещё лучше - полирнуть их на войлочном круге с пастой ГОИ , будут блестеть как у кота яйцЫ ... ! ( шутю типа ...)
С ** Зе бестом ** она и рядом не валялась ... , это я вам говорю как человек сам собиравший Российские рубли и полтины , так себе , средней паршивости вещица , на моём веку в таком состоянии по 120 баксов таких можно было прикупить с десяток другой не напрягаясь , у меня такая же - ХРУСТОВАЯ в патине была , еле-еле за 200 баксов продал , и в штемпельном блеске кое чо имел из XVIII века , состояние - ** Круче не бывает ** , та же история ... Много рариков тогда проходило , но больше всего себе локти грызу что полтину Петровскую 1705 года продал , ** уборную , плоскАго чекану ** , и полуполтинник Анны в ** жЫрной патине и экстрафайне ** , тут долго можно рассказывать ..., а ведь были же времена когда всякие ** Хрусты ** века осьмнадцатого по клубам ходили , а щасс их днём с огнём не сыщещь , иль цена им с кувырнадЦатью нулями ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (Вчера 19:48:23)
рубль гораздо лучше чем на фото аука.
впрочем, я что - должен оправдываться? Идите со своими снобизмами на Коинс.су
Там тоже, подобные тирады на все можно прочесть. Что им не покажь кроме "бриллиант анца"
Мне тут (в Израиле)предлагали такой тип в замыленном, совсем виде - и гораздо дороже. Еще и издевательски говорили
"да в жизни не найдешь за меньшие бабки"....
***** AUREUS ***** написал(а):
С ** Зе бестом ** она и рядом не валялась ... , это я вам говорю как человек сам собиравший Российские рубли и полтины , так себе , средней паршивости вещица , на моём веку в таком состоянии по 120 баксов таких можно было прикупить с десяток другой не напрягаясь , у меня такая же - ХРУСТОВАЯ в патине была , еле-еле за 200 баксов продал , и в штемпельном блеске кое чо имел из XVIII века , состояние - ** Круче не бывает ** , та же история ... Много рариков тогда проходило , но больше всего себе локти грызу что полтину Петровскую 1705 года продал , ** уборную , плоскАго чекану ** , и полуполтинник Анны в ** жЫрной патине и экстрафайне ** , тут долго можно рассказывать ..., а ведь были же времена когда всякие ** Хрусты ** века осьмнадцатого по клубам ходили , а щасс их днём с огнём не сыщещь , иль цена им с кувырнадЦатью нулями ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (Вчера 19:48:23)
рубль гораздо лучше чем на фото аука.
Там тоже, подобные тирады на все можно прочесть. Что им не покажь кроме "бриллиант анца"
Мне тут (в Израиле)предлагали такой тип в замыленном, совсем виде - и гораздо дороже. Еще и издевательски говорили
"да в жизни не найдешь за меньшие бабки"....
Так ведь ни кто тут и не собирался ваше приобретение шибко критиковать , особливо Я - искушённый в сей области , поверьте мне коллега , если бы то там всё было чики-пЫки с ценообразованием по редкостям Российских монет , то все бы собирали ИМЕННО ИХ ..., однако всё совсем не так , и ПРАВИЛЬНЫЕ античники в пирамиду АО МММ под названием ** Монеты Российской Империи ** - ДАВНО НЕ ВЕРУЮТ ... [взломанный сайт]Античные цацки- без всяких наебанофф - РУЛЯТ ... !!!!
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-05-13 03:14:54)
а Алексу (моему соседу по улице) просьба, впредь, обойтись без помпезных похвал, которые вызывают
у людей желание подковырнуть - совершенно естественное в интернете.
Я уже эту монету люблю как родную, и обидно
Уважаемый ..., так никто вашу монетку то и не критиковал , цацка подлинная , НЕ плохая по состоянию , правда не ясно за сколько досталась , а всё остальное - это ** Размышления о сущем и о природе вещей ... **
а Алексу (моему соседу по улице) просьба, впредь, обойтись без помпезных похвал, которые вызывают
у людей желание подковырнуть - совершенно естественное в интернете
Виноват ,Антонио!Прости!Но без помпезности ,мне твои монеты очень нравятся,не показывай больше,пусть олимпиадой 80 наслаждаются,только руки пусть помоют,прежде чем мои бывшие монеты лапать
Уважаемый amatvey, не парьте себе мозг! Главное, что бы вам монета нравилась, а остальное всё неприкрытая фиговым листом ерунда…. «Нравится – покупай! А то себе потом не простишь…», цитата из высказывания моего хорошего товарища десятилетней давности…
с паршивой овцы хоть клок шерсти:купил по 9 уёв-продам по 25.
Монета зачётная! А критики могут для сравнения что-нибудь из своей коллекции показать. Заочно стремиться к прекрасному-это круто, но вот реально себе в коллекцию что-то стоящее положить-не каждому удаётся.
Цены на Россию конечно же сильно раздуты и неизвестно упадут ли когда нибудь.А Монета зачетная!
http://s018.radikal.ru/i508/1207/b7/28bc7fba1b3a.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1207/9e/244575048f53.jpg
Приобрел "Сей славный год" 1912 . Самый красивый рубль, времени, николаевского царства, по моему
(проблема ставить превью картинки - не пойму как, уж вроде опыту с форумами полно....но тут не выходит)
(проблема ставить превью картинки - не пойму как, уж вроде опыту с форумами полно....но тут не выходит)
Объясняю популярно ... , вон зырь ..., кнопочки такие -ёсть для вставления картинок ..., и одна и вторая вставляет ... , только вторая превьюшку автоматом ужимает , и ** Апуппеть какие МЕГАбайтные картинки уменьшает ...
amatvey написал(а):
Приобрел "Сей славный год" 1912 . Самый красивый рубль, времени, николаевского царства, по моему
Пипец, какой красавец!
.
Кстати из всей Российской Империи - САМЫЙ РЕДКОПОДДЕЛЫЕВАЕМЫЙ РУБЛЬ ..., единицы ..., именно из-за мелких деталей ...
***** AUREUS *****
как раз в последние годы появились очень сильные фальшаки "славного года". Трудноразличимые.
Но этот - нормальный
***** AUREUS *****
как раз в последние годы появились очень сильные фальшаки "славного года". Трудноразличимые.
Если бы действительно лупанули леваков ** Славного года ** я бы их увидел до вас , последний раз их было лет 20 назад , вместе с Гангутами , Тронами , и Двориками , полировки ... ( и очень мало ) , простых кошерных не было , и не надо лохматить бабушку ..., ну или если и проходило , то каКчества - не моей мануфактуры ...(с) Всё Апщупано до вас ...
amatvey
Освоил как картинки вставлять?
Если бы действительно лупанули леваков ** Славного года ** я бы их увидел до вас , последний раз их было лет 20 назад , вместе с Гангутами , Тронами , и Двориками , полировки ... ( и очень мало ) , простых кошерных не было , и не надо лохматить бабушку ..., ну или если и проходило , то каКчества - не моей мануфактуры ...(с) Всё Апщупано до вас ...
странно вы пишете, что то полублатное. А можете на нормальном русском писать?
То что было 20 лет назад - все таки устарело.
Сейчас фуфлоделы работают с новыми технологиями - и лепят очень похоже.
Благо - дикие цены на рос. монеты делают их тщательный труд - выгодным. Стоит возиться даже пару недель над монетой
странно вы пишете, что то полублатное. А можете на нормальном русском писать?
То что было 20 лет назад - все таки устарело.
Сейчас фуфлоделы работают с новыми технологиями - и лепят очень похоже.
Благо - дикие цены на рос. монеты делают их тщательный труд - выгодным. Стоит возиться даже пару недель над монетой
ТовариСЧь ..., Дедушка за свои слова отвечает ..., вы про Кёнигсберг чо нибудь слышали - как про столицу фуфлоделов России , так вот я с ними Старку и пиво пью , и новинки вижу систематически , я в курсах про дела тайные , я там служил недалече и до сих пор общаемся ... , с месяцок назад штук под 60 леваков к нам завезли , и все на античную тему , лично щупал ..., но про это - Тссс ..., никому ... Не про вас цацки , в Европу поедут ...
А можете на нормальном русском писать?
ДедушкО - иностранец!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.