Блин, если б не дыркО
И я о том же!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.
Блин, если б не дыркО
И я о том же!
Как меня учили оценивать такие рублики с дырками: "Оценивается как целый рубль с учётом сохрана и делиться на десять или просто уберается один нуль в конце суммы."
Кузьма молодец,от меня плюсик!Но все же тяжеловато будет найти покупателя на монету с отверстием!Как ни заделывай,как ни реставрируй,этот дефект никуда не денется!Ну ,правда если человек специально не колекционирует монеты с дырками
Пожалуйта помогите с ценами, заранее спасибо большое.
1 рубль 1720 года
1 рубль 1736 года
1 рубль 1801 года
1 рубль 1746 года
1 рубль 1728 года
ДАМ за все 400 баксов.
Есть две монетки, представляют какую-либо ценность или так, балласт коллекции?
Представляют , для детей в песочнице ...
Как удалось вывести это национальное достояние?
Как удалось вывести это национальное достояние?
Тогда ещё не столь усердно шерстили. Да и алчность контролирующих и проверяющих органов им глаза застилала.
Да и алчность контролирующих и проверяющих органов им глаза застилала.
Геннадий, неужели Вы давали взятку? Вот отказывается, кто растлил наши правоохранительные органы, превратив их в заповедник коррупции!
Добрый день!
Вообще-то 40-ой год интересен, так же как и 41-ый…. Но, у этого «национального достояния» всё что надо и что не надо затёрто…
Выбрасывать монеты не стоит: это ж Вам не антика, которая маленькая! Эти монетки можно на шишки и синяки прикладывать – опухоль спадает! У меня для таких целей есть «убитый» екатерининский пятак!!!
Выбрасывать монеты не стоит
Я инсталляцию сделаю в рамке под стеклом. Ещё царских монет с десяток есть, сюжет какой-то придумаю.
Я инсталляцию сделаю в рамке под стеклом.
Кстати, дело!
Жизнь конечно монеты потрепала!
Геннадий Бордуков
монеты стоят вместе 1 доллар по моему мнению
Да, подняться на этих монетах-не судьба.
Шекелей по 10 каждая может продасться,а это примерно 5 $
Да, подняться на этих монетах-не судьба.
Выбрось бяку!
Не надо грязи! Я уже кусок ткани прикупил, сьезжу в "Икеу" за рамкой и сделаю новый шедевр прикладного искусства.
новый шедевр прикладного искусства.
Прикладывайте лучше их пояснице,старые люди говорили ,что царские медяки от болей в спине помогают!
что царские медяки от болей в спине помогают!
Чтобы наши боли в спине вылечить, нам нужно клад с пятаками поднять, типа как Кузя сподобился найти.
Шекелей по 10 каждая может продасться,а это примерно 5 $
никому не надо по 10....сейчас полно меди накопали - и лучше.
по 2, может быть
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Царская Россия. Пётр и позже.