по моим ногам на стол и -
И уже к монетам?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Наши питомцы
по моим ногам на стол и -
И уже к монетам?
Нумизматический кот Мой тоже постоянно к монетам лапы тянет, поэтому, прежде чем планшет вынуть, смотрю - нет ли где поблизости.
Ну да, царапины от кискиных лап на монетах совсем уж лишние.
Гемиоболы или тетартемории и слизнуть может - не заметишь
Наш!
вэлкам!
Alex
Ну ты его и раскормил!
Кусается зараза!
Зверюга! Помню, у подруги был рыжий кот. Она сама ходила вся исцарапанная, а уж гостям он вообще прохода не давал.
Alex
Ну ты его и раскормил!
Ну не знаю ...матушка того котяги что у меня был уехала счастливо к вам туда , в деревеньку Голон (Холон) , и оставила своих детишек тут , один из них у меня тут тусовался , ласковый и красивый был кот , на падла - ворюга несусветный по жрачке был ... , тягал всё подряд , никакого хавчика на столе оставить нельзя было , и совсем не от голода , просто был клептоманом по хавчику ... Я его на своём любимом и наиточнейшем безмене помню взвешивал , чуть больше 8 кг был , так что не жертва Бухенвальда , от голодухи точно не страдал , натура такая просто была ...
Я его на своём любимом и наиточнейшем безмене помню взвешивал , чуть больше 8 кг
.
Где-то слышал о самом жирном коте, вроде, весом около 25 кг.
Моему ещё и пол года нету!В сентябре родился!
Где-то слышал о самом жирном коте, вроде, весом около 25 кг.
Есть такой , я уже тут фотки выкладывал этого котяги , поп-корном гундоССким обожравшегося ... Сам же в комментах писал помню , КАК ТАК , МОЖНО ... Отмотай эту тему с первой страницы , там вроде про это было ...
Вот какой зверь уже у меня вымахал!Кусается зараза!
Красавец!!! И видно что с характером.
Alex написал(а):
И котейка ничего так..
Отредактировано sapalex (2014-01-08 23:19:28)
Alex написал(а):
Пока молодой,так характер ни к черту!загрызается целыми днями!повзрослеет ,может успокоется!
повзрослеет ,может успокоется!
Если кокер-шухер сделаешь, то успокоится. А так-
"А у на сегодня кошка...", ну не сегодня, уже полтора месяца.
На смотрины чёртика скоро приедут, а голубой (кошечка) и полосатый (котик) пока ждут кто заинтересуется стать их новыми хозяевами. Все- шотландцы, как прямо-, так и висло-ухие.
Все- шотландцы
Красавцы, особенно чёрненький по дороге к книжке Ростовцева.
Красавцы, особенно чёрненький...
А мне кошечка голубая понравилась Хотя котята все милые, это потом из них вырастают когтисто-зубастые скотинычи...
вырастают когтисто-зубастые скотинычи...
Ну не всегда. Про нашу Вильку, маму котят, мы такого сказать не можем.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Мир, в котором я живу... » Наши питомцы