Прошу прощения, если не в тему
буду краток:
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=754014
http://www.coins.msk.ru/forum/index.php?showtopic=3937&view=findpost&p=237390
На ревью людей банят, сообщения трут.
Будьте осторожны.
Монета признана фуфлом экспертами на 100%
Фото монеты:
Осторожно фуфло! Антика (Феодосия)
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться12012-03-17 00:13:51
Поделиться22012-03-17 00:38:25
ого, меня там в историки-археологи записали. Почетно, эх, но незаслуженно.
Поделиться32012-03-17 01:10:25
А меня обозвал, я теперь иторик/реставратор
Поделиться42012-03-17 08:10:17
Монета признана фуфлом экспертами на 100%
Но сделана неплохо.
Поделиться52012-03-17 08:14:09
ого, меня там в историки-археологи записали.
А меня обозвал, я теперь иторик/реставратор
Почитал обсуждение на Фиолетовом, наткнулся на эту фразу:
Монета признана на этом форуме экспертами Andre (на ревью это Andre-feo) - иторик/реставратор, МОН - историк/археолог и Alex - историк/археолог - http://www.coins.msk.ru/forum/index.php … p;p=237390 - явным фуфлом
-и возгордился-с какими замечательными людьми я общаюсь!
Камрада МОН не имею чести знать, но если он в кампании с Andre и Alex'ом- то наверняка достойный человек.
Поделиться62012-03-17 09:49:29
Я тоже подумал что монета фуфло, как только увидел на Ревью, патина вызывает подозрение, да и поле монеты какое то неровное. Но кто я такой что бы говорить о подленности монеты. И правильно сделал что промолчал, если таких знатоков как ANDRE и Номад не послушали, то меня бы вообще забанили
Кстати я давно заметил на Ревью явные признаки права слова и мысли. Баны, удаление неугодных постов, прочтение личной переписки и т.д. и т.п. Демократия одним словом
Поделиться72012-03-17 10:19:09
Камрада МОН не имею чести знать, но если он в кампании с Andre и Alex'ом- то наверняка достойный человек.
Именно так.
Поделиться82012-03-17 10:22:16
я давно заметил на Ревью явные признаки права слова и мысли. Баны, удаление неугодных постов, прочтение личной переписки и т.д. и т.п.
Волюнтаризм владельца или неумелая
административная политика модераторов?
Поделиться92012-03-17 10:25:56
Волюнтаризм владельца или неумелая
административная политика модераторов?
Я бы сказал по другому: Оху***я администрация или наглые и ленивые модераторы?
Поделиться102012-03-17 10:28:04
kalashik написал(а):
Но сделана неплохо.
Слава Богу - плохо
Поделиться112012-03-17 10:32:24
Ну все - засмущали прям
Раскинул примерно на 10 форумов и пару аукционов
скоро яндекс проиндексирует и достаточно будет в поисковике набрать "Феодосия", чтобы вылезла фотка с постом "осторожно фуфло".
Еще пораскидую немного...
Скажем так - за живое задели, гады (не потому что забанили - я иной раз в бане посиживаю за крепкое словцо - привык уж) - обидно, что кучу другого народу побанили, причем ребят которые просто ссылку на обсуждение скидывали
Поделиться122012-03-17 10:43:55
Еще пораскидую немного...
Дык, у нас всё сохраняется, не зависимо от того-нравится это лично мне (как админу) или нет. Что за хня-выстраивать форумную политику под себя? Наверняка на форуме есть туча людей компетентней и образованней в нужных дисциплинах, чтобы квалифицированно высказывать своё мнение по различным вопросам.
Нужно прислушиваться, а не в позу ставать.
Если нужно сохранить какие-то обсуждения или посты с фотографиями перед угрозой грядущей тёрки на других ресурсах-то вэлкам, у нас места много. И никуда это не денется.
Поделиться132012-03-17 10:49:33
Пасиба
Раскидываю с целью распространения информации и дискредитации ревью (сами напросились).
Чем больше ссылок - тем проще человеку, который будет монету покупать, найти ее в поисковике и посмотреть обсуждение на других форумах
Поделиться142012-03-17 11:20:26
И охота вам на таких "профессионально-копательных" форумах тусоваться? Тот Петрович вообще просто тупарь какой-то с административно-модераторскими полномочиями и понтами.
Поделиться152012-03-17 14:56:37
Я тоже подумал что монета фуфло, как только увидел на Ревью, патина вызывает подозрение, да и поле монеты какое то неровное.
Искусственная патина и неровности поля монеты, это ещё не приговор оной в плане подлинности.
Тут нужно обратить внимание на стиль. Он совсем не тот, что должен быть.
Можно ещё обращать внимание на вес. Но и на него не всегда можно полагаться.
По данному же девайсу, то он действительно весьма сомнителен.
Поделиться162012-03-17 15:42:05
Я бы сказал, на уровне фантазийного фейка.И патина и металл и стиль .
Поделиться172012-03-17 15:48:11
Да, люди добрые… Почитал обсуждения и понял, что ни чего не понял! Нет, стиль общения на том форуме, вызвал удивление: для того, что бы посылать друг друга, не надо париться с компьютером – можно просто в метро в час-пик спуститься…. Петрович этот, как то неадекватно себя ведёт (я говорю о тех постах, которые остались). Но вот меня другое интересует: существуют ли какие-либо технические детали, которые выдают в данной монете фуфло? Тут я согласен с уважаемым EMS:
Искусственная патина и неровности поля монеты, это ещё не приговор оной в плане подлинности.
Уважаемый АНДРЭ, о них упоминал, но Петровичу «секретную тайну» не открыл…
Мне вот искрине интересно: как в подобных монетах узнать фуфло? В прошлом подобном обсуждении Джин (спасибо!) рассказал, как заметить признаки литья… Но тут, я их не вижу… Если кто-нибудь просветит, буду очень благодарен. Если не хотите «светить» признаки фуфла и помогать «Петровичам», то можно в личку. Очень познавательно, знаете ли… И очень не хочется «залететь» с покупкой какой-либо фигни…
Поделиться182012-03-17 15:50:16
Я бы сказал, на уровне фантазийного фейка.
Почему фантазийного ? Реальный прототип был. Так что, уже не фантазийная поделка.
И патина и металл и стиль .
Патина да, искусственна, а металл то что, что с ним ?
Со стилем всё понятно. Он выдаёт с головой.
Поделиться192012-03-17 15:56:35
Если кто-нибудь просветит, буду очень благодарен
Достаточно на щеку дядечки посмотреть - мега раковинка ни о чем не говорит?
Поделиться202012-03-17 15:57:57
Кстати - картинки с монетой, которые вчера выкладывал - тоже закрыты )) Небось нажаловались администрации qip.ru те и прикрыли
вот новые на всякий случай