Давно моя хотелка смотрела в сторону ножичков Рекса Эпплгейта.
И вот, этим летом она была удовлетворена "Фернберн Комбатом II".
И ты Брут ...? Тока в России это аццкий холодняк , турма сидеть ..., шучу , бакшиш херру полицаю платить ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Мужские игрушки.
Давно моя хотелка смотрела в сторону ножичков Рекса Эпплгейта.
И ты Брут ...? Тока в России это аццкий холодняк , турма сидеть ..., шучу , бакшиш херру полицаю платить ...
Вещч!Паздравляю!А я в тырнете холодняк не покупаю,хотя иногда хочется.Дурной закон в Израиле,отсылают на центральную почту в Тель-Авив,не отдабут пока справку не предьявиш для полиции,что для колекции.Потом едь забирай,нервотрёпка.Так где нтбудь на найфовке прикупил бы че нибудь.
Сорри за тупой вопрос-а делать с ним чего?
Йа йа Цезарь ...
Да, холодняк реальный но, народ то дааавнооо вооружается ужО.
Вещч!Паздравляю!А я в тырнете холодняк не покупаю,хотя иногда хочется.Дурной закон в Израиле,отсылают на центральную почту в Тель-Авив,не отдабут пока справку не предьявиш для полиции,что для колекции.Потом едь забирай,нервотрёпка.Так где нтбудь на найфовке прикупил бы че нибудь.
Спасибо.
Так я тоже не через инет. Так ... в одном месте.
Сорри за тупой вопрос-а делать с ним чего?
Как чего ?
Ну там, колбаску, хлебушек порезать при случае.
EMS
Я приземлённо ищу "выгоду" от любых телодвижений применительно к себе, например. Нож-красава и всё такое прочее, но колбасу резать я бы не стал таким чудом, носить с собой-у нас реальноый срок за ножик с длиной лезвия больше 7 см (если не ошибаюсь)., на ковёр повесить на цепочке как у грузин-ну разве что так.
Я приземлённо ищу "выгоду" от любых телодвижений применительно к себе, например. Нож-красава и всё такое прочее, но колбасу резать я бы не стал таким чудом, носить с собой-у нас реальноый срок за ножик с длиной лезвия больше 7 см (если не ошибаюсь)., на ковёр повесить на цепочке как у грузин-ну разве что так.
Не, ну на ковёр - это слишком.
Носить в городе - тоже ни к чему, да и срок реальный сразу. Для города у меня другой есть, более подходящий. Да и тот не ношу.
Этот так, на коп, в лес и тд.. Да и вообще ... ну люблю я оружие всякое.
Да и вообще ... ну люблю я оружие всякое.
Ну, тогда за уверенность, которую мы ощущаем, являясь обладателями такого прекрасного оружия!!!
Ну, тогда за уверенность, которую мы ощущаем, являясь обладателями такого прекрасного оружия!!
Это да.
Но кстати, надо быть уверенным без оружия. А оно так, прилагательное и не более.
Но кстати, надо быть уверенным без оружия.
Как однажды сказал Аль Капоне:" С помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом".
Как однажды сказал Аль Капоне:" С помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом".
Да, помню такое высказывание.
Да, помню такое высказывание.
Сейчас придумаю собственную "нетленку":
В интеллектуальном споре иногда друг-каратист оказывается полезней друга-шахматиста.
Ну, тогда за уверенность, которую мы ощущаем, являясь обладателями такого прекрасного оружия!!!
Меня в компанию возьмите , тем паче шо я право имею ... , пивка ужо укупил и дегустирую ... , и два ножичка взял сегодня себе в коллекцию , оба - вкуснятина позорная - CRKT и SOG , первый взял из-за того что ** Система нипель ** , новая разработка , а второй давно хотел , но уважаемые люди там всё хнёй страдали , из порошковой стали - диФФсит жЫрный был , такой же - но сталька попроще , только с уёбищной пилой на обухе выпускали , потом вообще эту модель с производства сняли , и вот - спустя три года , и благодаря многочисленным письмам найфоманов мира в СОГовскую контору я укусил его ..., правда и цена ужо подорожавшая ...
Вот такой , только с одной дыркой в клинке -
И Тим Лидер от СОГа ...
Меня в компанию возьмите , тем паче шо я право имею ...
Конечно !
КРКТ интересный. Необычная конструкция.
А СОГовский так просто хорош. Небольшой, носить удобно и незаметно, нет ничего цепляющегося. Хорош !
Поздравляю с покупками.
оба - вкуснятина позорная - CRKT
Мейд ин Тайвань.
Мейд ин Тайвань.
Стопудово Чайна.
Мейд ин Тайвань.
Давно практически все пиндосские конторы там ножи выпускают , а сейчас ещё и в материковом Китае , это те модельки - где сталька попроще , каКчество - круче пиндосского ..., всё по лицензии и под присмотром , из сталей которые покруче выпускают в пиндостане и Жапане , но там и цена соответственная ... , а CRKT - контора замечательная , ** Columbia River Knives & Tools ... ** называецца ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-08-24 22:06:43)
всё по лицензии и под присмотром
Ну, ты в теме, тебе и карты нож в руки.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Мужские игрушки.