Как на счет моего предложения в случае неудачи в поисках родственников отдать награду в местный музей?
хотелось бы родным людям....
С Ув.Вячеслав.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Воинские награды, памятные знаки и жетоны.
Как на счет моего предложения в случае неудачи в поисках родственников отдать награду в местный музей?
С Ув.Вячеслав.
И мне хотелось бы, но шансы, сами понимаете, не слишком велики... Искать придется наверняка через местную администрацию. Что я могу им сказать?
Вы готовы приехать и лично вручить орден родственникам? Или вы собираетесь передать его другим способом? А если родственников нет, вы оставите его у себя?
Перед тем, как выходить на администрацию Рузы, я должен четко представлять дальнейшие шаги. По-моему это справедливо...
И мне хотелось бы, но шансы, сами понимаете, не слишком велики... Искать придется наверняка через местную администрацию. Что я могу им сказать?
Вы готовы приехать и лично вручить орден родственникам? Или вы собираетесь передать его другим способом? А если родственников нет, вы оставите его у себя?Перед тем, как выходить на администрацию Рузы, я должен четко представлять дальнейшие шаги. По-моему это справедливо...
Огромная Благодарность и Человеческое Спасибо Excursor
Орден в Московской обл.мы с товарищем(живет в Московской обл) пробовали искать...но все время в тупик.
Как и Обещано орден будет передан Родственникам.
Попрошу ваш моб.для связи.
С Ув.Вячеслав.
Отредактировано REY (2012-02-14 20:18:30)
Установил...
Просто и без пафоса-спасибо!
Орден в Московской обл.
Это хорошо, а я уж собрался вам организовывать "окно" на российско-украинской границе...
Мне лучше метр границы продай , шоб я с двумя чемоданами туды-сюды смог шастать ...
Мне лучше метр границы продай , шоб я с двумя чемоданами туды-сюды смог шастать ...
Как супермодератор форума "Погранец.ру" могу тебе совершенно ответственно заявить:
1. Границы Родины священны и неприкосновенны;
2. Бывших пограничников не бывает...
1. Границы Родины священны и неприкосновенны;
Вообще-то это и моя Родина ... , 17.09.66 город Энгельс Саратовской области , ** База стратегической авиации СССР ** , до сих пор там то же самое ...
Это хорошо, а я уж собрался вам организовывать "окно" на российско-украинской границе...
Орден 20 км. от поселка где жил герой.
За Окно Спасибо
С Ув.Вячеслав.
Орден 20 км. от поселка где жил герой.
Только что общался с Вашим другом. Теперь это и мой друг...
Только что общался с Вашим другом. Теперь это и мой друг...
я в курсе! для хороших людей Границ и Преград не Существует!
Хороших людей не так и много.
С Ув.Вячеслав.
Слова Друга.
Человек из Подмосковья,а призывался из Караганды?Все объясняет должность!Погиб он в должности ком. взвода штрафной роты,в звании лейтенанта,судя по всему перед смертья ему все таки вернули звание или присвоили,поскольку КЗ он получил за Сталинград!С ув.
С Ув.Вячеслав.
Хороших людей не так и много.
Это даа ...
Excursor
REY
Вы сделали огромное и очень благое дело!
Вы сделали огромное и очень благое дело!
Как сказал известный персонаж.....Не мы такие....жизнь такая..
а мы...хорошие...Честь превыше всего..
С Ув.Вячеслав.
Excursor
У Меня Нет Слов ...
Большое Человеческое Спасибо!!!
Будете во Львове,свожу на пряжки с пивом Львовским.
С Ув.Вячеслав.
К полуночи еще документ подоспел...
Фигассе, вот так между трёпом и флудом такие дела знАчимые вершатся! Вообще, реально большое дело делаете!
Получается, что орден "Отечественной войны" кавалер получить не успел...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Воинские награды, памятные знаки и жетоны.