Вот друг поднял недавно в местах Бродовского Котла,Львовско-Сандомирская операция .
Судя по всему, осколок от снаряда в спину вошёл….
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Воинские награды, памятные знаки и жетоны.
Вот друг поднял недавно в местах Бродовского Котла,Львовско-Сандомирская операция .
Так и есть.
Бойца в первый рас не обнаружено,весной поеду с другом поищу героя,не гоже в поле лежать.
С Ув.Вячеслав.
P.S
По звезде .
Если родственники живы Героя,звезда будет отправлена им.
Бойца в первый рас не обнаружено,весной поеду с другом поищу героя,не гоже в поле лежать.
Спасибо. Правильное решение. Однако, может и не быть бойца. Судя по ордену – ему оторвало предплечье с рукой – тогда, скорее всего, похоронили. Это же 44, а не 41 год. Но могло и порвать вовсе. Тогда и искать нечего.
Спасибо. Правильное решение. Однако, может и не быть бойца. Судя по ордену – ему оторвало предплечье с рукой – тогда, скорее всего, похоронили. Это же 44, а не 41 год. Но могло и порвать вовсе. Тогда и искать нечего.
Скорей всего где там и лежит.(кладбищ и братских могил нет в округе)
Был в том районе,но нашел несколько Немцев ( переданы организации на захоронение),и Советскую каску
Это 1944 год.
С Ув.Вячеслав.
по номеру 1943 год.
Ранний тип звезды, т.н. "Пятка"...
Ранний тип звезды, т.н. "Пятка"...
Растолкуйте пожалуйста.
С Ув.Вячеслав.
Excursor
Большое спасибо вам.
С Ув.Вячеслав.
По звезде .
Если родственники живы Героя,звезда будет отправлена им.
Если хотите, могу присоединиться к поискам.
Если хотите, могу присоединиться к поискам.
С Большим Удовольствием Согласен.
С Ув.Вячеслав.
Так, господа, что мы имеем?
Погибший герой уроженец села Сонино, Рузского района Московской области. Родственников, если они есть, следует искать там. Если же родственников нет, на мой взгляд, было бы правильным передать орден, с описанием подвига, в краеведческий музей Рузского района. Что скажите?
Родственников, если они есть, следует искать там.
Фамилия не редкая, но все же стоит попробовать поискать
через администрацию либо архив паспортного стола Рузы.
Я, конечно, могу позвонить в администрацию Рузы, и изложить суть проблемы. Но надо дождаться ответа с украинской стороны...
Огромная Благодарность!
Респект и Уважение от Меня Вам.
С Украинской стороны....
это типа от меня?
Ищем родственников однозначно!
С Ув.Вячеслав.
Ищем родственников однозначно!
Как на счет моего предложения в случае неудачи в поисках родственников отдать награду в местный музей?
Так, вот пришла учетная карточка на Героя. К сожалению, заполнена не полностью...
Молодец Вадим , правильное дело делаешь , на том свете зачтёцца ...
на том свете зачтёцца ...
Выглядит не слишком оптимистично!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Воинские награды, памятные знаки и жетоны.