Не знаю, каких ученых вы ругаете, но я ориентировался на написание с сайта испанского аукциона: "Triente. RECESVINTO (653-672). "
Отредактировано molodec (2013-01-28 17:57:53)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » С мира по монетке.
Не знаю, каких ученых вы ругаете, но я ориентировался на написание с сайта испанского аукциона: "Triente. RECESVINTO (653-672). "
Отредактировано molodec (2013-01-28 17:57:53)
Не знаю, каких ученых вы ругаете, но я ориентировался на это написания с сайта испанского аукциона: "Triente. RECESVINTO (653-672). "
Ну это по испански ..., а вообще она называется TRIENS ( третья часть ) , название от Римлян пошло ...
Спасибо за уточнение! Тем не менее, ученые вполне могут быть и правы, в истории языка имела места палатализация. Возможно, на вульгарной латыни вестготов "триенс" превратился в "триент". Но это к специалистам, я пас!
Монета! Вестготы!
Да, шикарная монета! Интересный у Вас отдых получился!
По-испански эта монета называется Triente. RECESVINTO (653-672). EMERITA (Lusitania). Так написано в каталоге
A как такое щасте удалось провезти?
Прятал в заднице. А вы как думали?
http://youtu.be/43XS6IW79aI
А вот на видео слышен звон колокола (?). Или мне показалось?
А вот на видео слышен звон колокола (?). Или мне показалось?
Нет не показалось. Слышится звук колокольчика с шеи лошадки.
Прятал в заднице. А вы как думали?
Привет.
Поздравляю с Монеткой.
...................
представил себе как на контроле зазвенела твоя з.....ца......обыск.......и в СМИ........задержен матерый черный археолог......который прятал в черной з......це..........золото Испании.
Сори.....не смог удержатся.
С Ув.Вячеслав.
Привет.
Поздравляю с Монеткой.
...................
представил себе как на контроле зазвенела твоя з.....ца......обыск.......и в СМИ........задержен матерый черный археолог......который прятал в черной з......це..........золото Испании.
Сори.....не смог удержатся.
С Ув.Вячеслав.
Привет, Слава! Спасибо - и тебе удачи. Да я тоже не удержался в 100500 раз отвечать на этот вопрос)) "черная задница" - это смешно.
Отредактировано molodec (2013-01-29 15:54:28)
Привет, Слава! Спасибо - и тебе удачи. Да я тоже не удержался в 100500 раз отвечать на этот вопрос)) "черная задница" - это смешно.
Отредактировано molodec (Сегодня 13:54:28)
Да Знаю что Шутка была.
Хорошо .......что не спрашивают как ты ие прятал.....а ище хуже........Доставал....
сори.
С Ув.Вячеслав.
Я из Таиланда Будду 16-сантиметрового из бронзы привез, хотя
там полный запрет на вывоз любых изображений Будды, помимо
нательных медальонов. Сунул в багаж - и привет, протопал по
зеленому коридору.
Я из Таиланда Будду 16-сантиметрового из бронзы привез, хотя
там полный запрет на вывоз любых изображений Будды, помимо
нательных медальонов. Сунул в багаж - и привет, протопал по
зеленому коридору.
Повезло. Законы там суровые.
Да Знаю что Шутка была.
Хорошо .......что не спрашивают как ты ие прятал.....а ище хуже........Доставал....
сори.
С Ув.Вячеслав.
Да уж!Душераздирающее зрелище!
Прошу не Портить такую Замечательную Тему.
Прошу Администрацию ,Убрать посты где указана инструкция о перевозе контрабанды золота в жо....пе.
С Ув.Вячеслав.
Прошу не Портить такую Замечательную Тему.
Прошу Администрацию ,Убрать посты где указана инструкция о перевозе контрабанды золота в жо....пе.
С Ув.Вячеслав.
Что Вы, REY! Это же юмор, причём не злой, а добрый. Алекс спросил, molodec пошутил, Вы поддержали… В чём проблема? Думая, подобная шутливая полемика не портит тему, а в какой-то степени оживляет её эмоционально.
molodec
Ваш пример – наглядное доказательство, что «если ищешь, то всегда найдёшь»! Думаю, что и пулу (уж, извините, не помню, какому точно: Городецкому? Кашинскому? Микулинскому???) не долго осталось от Вас в земле прятаться!
Что Вы, REY! Это же юмор, причём не злой, а добрый.
Да Согласен.
С Ув.Вячеслав.
Что Вы, REY! Это же юмор, причём не злой, а добрый. Алекс спросил, molodec пошутил, Вы поддержали… В чём проблема? Думая, подобная шутливая полемика не портит тему, а в какой-то степени оживляет её эмоционально.
molodec
Ваш пример – наглядное доказательство, что «если ищешь, то всегда найдёшь»! Думаю, что и пулу (уж, извините, не помню, какому точно: Городецкому? Кашинскому? Микулинскому???) не долго осталось от Вас в земле прятаться!
Спасибо за пожелание! Вы прям как угадали, кошелечек пуло - моя сокровенная мечта.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Счастливая лопата. » С мира по монетке.