-Александр- написал(а):
Главное - не пожелтеть...Открыл водку, оказалось-с привкусом, типа, анисовая. Я такое не пью.
Анисовая... Та то вкус жабы, которую они для закваски в бочку бросили...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
-Александр- написал(а):
Главное - не пожелтеть...Открыл водку, оказалось-с привкусом, типа, анисовая. Я такое не пью.
Анисовая... Та то вкус жабы, которую они для закваски в бочку бросили...
You and Your Friend
Из этого же альбома наиприятнейшая еще вот эта:
А из последнего альбома гитариста вот эти особо хороши:
Ну а альбом "Brothers In Arms" 1985 года просто шедеврален...
оригинальные иллюстрации и нескольком известным цитатам и афоризмам. Мне понравились.
"Нигде человек не найдёт приюта столь незаметно и легко, как в собственной душе..."
а уж ...
"Я из Кронштадта, понял!"-крутая женщина.
Вот таких раков довелось на Украине испробовать. Парадоксальная ситуация: город-на Днепре, а раков-нет. Заказали знакомым браконьерам, только через 3 дня привезли, всего 2 кг., но зато по 10$ за кг. Бизнесмены, блин. А сами раки-мелкие, в клешнях вообще мяса нет, только хвостики и употребляемы. Но с пивом пошло...
Зная то,что раки водятся только в чистой воде...
Да что тут говорить.
Обидно,конечно.
А ведь в дестве мы ловили их немеренно в любой речушке.
Это точно, загадили Днепр, вот и напряг с раками.
А в детстве я их мешками оченью ловил.
А сами раки-мелкие, в клешнях вообще мяса нет, только хвостики и употребляемы. Но с пивом пошло..
А если водочкой заполировать-так вообще деликатесом покажется.
А если водочкой заполировать...
Если водка мешает работе - меняй работу!
Метр сосисок влезет в такого.
А ведь в дестве мы ловили их немеренно в любой речушке.
А мы их в костре в углях запекали!Вкуснятина!
А вчера, оказывается, Рэй Бредбери умер.
А вчера, оказывается, Рэй Бредбери умер.
Прожил долгую и интересную жизнь.
Вот какую занимательную хрень получил сегодня на рабочий (!) мейл:
Lloyds TSB, Bank PLC
PO Box 28618 Finance House,
Orchard Brae Эдинбурге EH4 1WW
Обслуживание клиентов: 0845 560 63 60
Вызов из заграницы. +44 702 4011 398
Знаете ли вы разрешить г-н Луис Хенрика, который представил документ претензии якобы были подписаны за освобождение вашей стороны-получателя платежа урегулирования пять миллионов пятьсот тысяч фунтов стерлингов (5,5 м) готов к передаче. Но г-н Луис Хенрика здесь Утверждая, в то время как фонд получателя остается в силе на ваше имя в список Master получателя. Убедитесь, что вы не медлите, чтобы вернуться сразу же, как это требует срочного внимания и убедительной, чтобы избежать хищения, заблуждение или неправильно истолковывают в Lloyds Bank PLC бенефициаром трансферный рекорд финансовый.
Если вы не давали разрешения сказал г-н Луи Хенрик для претензий вашего фонда, пожалуйста, подтвердите немедленно, чтобы избежать передачи вашего фонда для обеспечения его счет, так как ваш фонд сейчас готовы к переходу (на основе срочных указаний Комитет иностранных платежи Подрядчика совета в Лондоне. Важно, чтобы вы ко мне подтверждение на этот адрес незамедлительно сообщите нам, как вы хотите получить этот фонд, это может быть выпуск вам через банк Банковский перевод, в Чтобы отправить часть бумажной работы для Вас, мы нуждаемся в вас, чтобы отправить нам полный адрес, по которому груз будет сделано, потому что все документы действует на ваше имя, и мы должны завершить передачу соглашение как можно скорее.
1) Полное имя:
2) Полный адрес. ....................
3) Возраст ...........................
4) Род занятий .............
5) семейное положение
6) Ваша страна .............
7} Ваш прямой сотовый телефон. /
Домашний телефон ......
8) Сканирование копию загранпаспорта ...............
Ответить и отправить все детали Mr.John Ларсон по электронной почте: (lloydsbankplc.onlineservice@gmail.com)
Как только информация? С получено, начало выпуска вашего фонда будет следовать сразу за международный отдел Телекс. Приведенная выше информация поможет Банку для отправки документов и бумажной работы, на ваш домашний адрес.
Для немедленного ответа на Ваш ответ, ответ здесь это письмо с необходимой информацией и стараются как можно больше, чтобы позвонить мне на на.
Ждем ваших неотложных мер ..
Джон Ларсон
Директор Оплата через банкомат
Lloyds Bank ЛОНДОНА
+44 702 4011 398
Развод какой-то! Да ещё и хреново переведённый гуглом...
Вот какую занимательную хрень получил сегодня на рабочий (!) мейл
Я за последние 2 дня получил одно письмо из Африки, а второе-сообщение на телефон, что мой телефонный номер выиграл 750 тыс. долларов в GLO THAI LOTTO, таиландцы, блин, разводят.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2