Динозавр никому не нужон?
Я бы прикупил, будь такая возможность. Очень нравятся такие артефакты.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Динозавр никому не нужон?
Один зуб (в хламовом состоянии) под ключ - 8-9 тысяч
Tooling!!!
на ебее можно окаменелости прикупить,мне нравятся там зубы мегалодона-ископаемой акулы.Сильно смотрятся.Я в лесах под Ирушалаймом лазил и нашол кусок камня с ракушкой,где то дома валяется.
мне нравятся там зубы мегалодона-ископаемой акулы.
А представь, сколько стоит лечение таких зубов?
Ну, завели базар про зубы... Аж у самого заболели... На радость Аудитору...
но меня щас депрессия,на 8 штук попал к стоматологу
для взрослых-цены, конечно, убойные.
Здесь цены сильно выше
у нас одна малая пломба стоит 35 зеленых рублей
В Наварре средняя цена пломбы 55 €.
Мне лечение одного коренного стоило 600 шекелей.Об остальном не буду!
Один зуб (в хламовом состоянии) под ключ - 8-9 тысяч
в хорошей стоматологии с именем. В районе 300$.
Люди добрые, а как вы думаете, есть же наверное и нумизматы-стоматологи! Вот кому сейчас попёрло-то!!!
Из возможной переписке на форуме: «Цены на аукционах взлетели буквально за неделю….»
Люди добрые, а как вы думаете, есть же наверное и нумизматы-стоматологи! Вот кому сейчас попёрло-то!!!
Иче я не стоматолог.!
Иче, я не стоматолог.!
Так и я к этим эскулапам отношение имею лишь как пациент! Но вот Алекс, представьте такого нумизмата: у Вас болит зуб – ему монетка. У Вас всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу…) он проливает слёзы над аукционником и жалуется на нелёгкую долю! Я к тому, что «кому война, а кому мать родна»…
Да мой доктор стопудово какой то собиратель!В кабинете на полках и солдатики оловянные и минералы красивые ,зубы акул,раковины диковинные.Предложить ему тетрадрахмами расплатиться?
Предложить ему тетрадрахмами расплатиться?
А лучше – пусть себе зуб оставит: «Зуб «восьмёрка», принадлежал нумизмату-античнику, конец XXго, начало XXIго века. 3,2 грамма»….
Ну, завели базар про зубы... Аж у самого заболели... На радость Аудитору...
Вы у аудитора зубы лечите? Заговаривает наверное?
Сегодня случайно наткнулась на вот такие фотографии в инете и они мне показались довольно забавными. А вам?
Это работы Chris Gilmour ,Англия . Известен тем, что создает полноразмерные скульптуры из картона и клея. Выставлялся на многих выставках начиная 1998 года, с 2001 года проводит также авторские выставки.
При создании своих скульптур использует только упаковочный картон и клей. Никаких поддерживающих конструкций, никаких других материалов
А вам
Самая последняя работа-бюст. меня поразил!
Ну, и на тему картона-гляньте коротенькое видео, но обязательно со звуком-там в конце трек классный!
Это видео , думаю, будет особенно интересно коллеге АВЛ'у. Его сотрудники снимали нечто похожее про робота Вертера.
При создании своих скульптур использует только упаковочный картон и клей.
Если только клей и картон-то велосипед оч. понравился!
гляньте коротенькое видео,
"Мила"-ещё куда не шло, но "Брюс"-совсем не убедителен в этой роли.
Ну, и на тему картона-гляньте коротенькое видео, но обязательно со звуком-там в конце трек классный!
Это видео , думаю, будет особенно интересно коллеге АВЛ'у. Его сотрудники снимали нечто похожее про робота Вертера.
Прикольное видео! Чувак в некоторых ракурсах реально на Брюса Виллиса похож!
А вот Лилу не похожа - и тут мы с коллегой Никой не совпадаем
..Да и это не мои сотрудники про Вертера снимали... Этот фильм (про Вертера) кто-то другой размещал...
Отредактировано AVL (2012-04-22 11:54:05)
..Да и это не мои сотрудники про Вертера снимали... Этот фильм (про Вертера) кто-то другой размещал...
Упс, надеюсь, Вы не в обиде за мой косяк.
Упс, надеюсь, Вы не в обиде за мой косяк.
Да нет конечно, с чего бы?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2