Бляха , за несколько концертов по Узбекистану в 1978-79 году 450 000 рублей это РЕАЛЬНО КРУТО ...,
Да, это круче, чем сейчас Лопес берёт миллион евро за частное выступление.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Бляха , за несколько концертов по Узбекистану в 1978-79 году 450 000 рублей это РЕАЛЬНО КРУТО ...,
Да, это круче, чем сейчас Лопес берёт миллион евро за частное выступление.
в числе других посмотрел кинуху про В.С.Высоцкого
На кинозале то нету пока?
Я не глядел еще...
На кинозале то нету пока?
Я не глядел еще...
Как это нету ? Я же от туда и скачал ... - http://kinozal.tv/details.php?id=910109
самая афигенская ,это Моника Белучи,ну еще Орнела Мути в молодости все остальные не канают.
Я его почти сразу в кино посмотрел. Нормальный фильм, сходить можно, но второй раз я его смотреть не буду.
Видел мельком по телевизору как кто-то из создателей рассказывал про озвучку, сказал что там где он поёт записи настоящие, а где говорит - звук синтезирован на компьютере.
Я его почти сразу в кино посмотрел
А я жду хорошего качества, чтобы посмотеть онлайн.
А у вас там в кино наши фильмы совсем не показывают?
А у вас там в кино наши фильмы совсем не показывают?
Пару раз в год фестивали проходят. Но они все какой-то узкой тематики и не всегда эта тематика меня интересует.
Гена , не занимайся ерундой , ждёт он , ПАНЫМАЕШ...
Есть место на диске лишнее ДЛЯ - КИНУХУ В КАЧЕСТВЕ ПОСМОТРЕТЬ ? Качни рыжую раздачу с Кинозала , ХАЛЯВА , на рейтинг только отдача пашет ...
Посмотришь - сотрёшь , ноу проблем Сэррр ...
http://kinozal.tv/details.php?id=910270
Хочешь - каКчеством чуть похуже , можешь SATRip онлайн позырить , это не экранка ..., ужо смотреть можно , нормально ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2012-01-08 22:14:08)
Пару раз в год фестивали проходят. Но они все какой-то узкой тематики и не всегда эта тематика меня интересует.
Странно это. Всё-таки наших людей пятая часть, в некоторых кинотеатрах фильмы могли бы идти...
Качни рыжую раздачу с Кинозала
Не даёт чего-то. И рейтинг не маленький (2,78), а
Странно это. Всё-таки наших людей пятая часть, в некоторых кинотеатрах фильмы могли бы идти...
Стыдно об этом говорить, но молодёжь не смотрит российское кино. Ни разу не слущал от своих детей, что смотрели русскиое кино.
А для взрослых-поход в кино зачастую дополнительная нагрузка на семейный бюджет, а русскоязычное население, увы, не относится к самой состоятельной прослойке местного общества. Ещё один фактор-вывод кинокомплексов в промзоны или на большие транспортные развязки далеко за город. Без машины-никак.
самая афигенская ,это Моника Белучи
Нет женщины круче, чем Моника Белучи !
Ну а так да, тётка в форме, согласен.
Не даёт чего-то. И рейтинг не маленький (2,78
Ну не знаю как там может загрузка то не идти , у меня такого никогда не было , хотя Я - ** Король трекера ** и и рэйтинг у меня в районе 20 . Как может не идти , не понимаю ..., ** Золотая раздача ** - ХАЛЯВА , только что весит не мало , а скачать имеет право любой ... , чем все и пользуюцца ...
Ну не знаю как там может загрузка то не идти
Я не знаю, но не идёт. Ладно, не заморачивайся, гляну онлайн по твоей ссылке.
Вот так многие и думают-гляну онлайн, чего в кинотеатр тащиться.
Я не знаю, но не идёт. Ладно, не заморачивайся, гляну онлайн по твоей ссылке.
Знаешь Гена , может у тебя просто места столько на жОстком диске нету , шоб кинуха поместилась , она же там больше 7 гиг весит , поэтому может и не идти загрузка ...
А так , я не напряжён , совсем ... , допивая с прошлого вечера 11 литр пива ...
может у тебя просто места столько на жОстком диске нету , шоб кинуха поместилась
Есть ещё около 120 ГБ.
Жму на окошко раздачи-меня выкидывает на ссылки ресурсов с торрентами, причём с вирусами.
Как вам цена ракеты?
Марсоход готов отправиться на Красную планету
В среду марсоход Curiosity начнет продвижение к Красной планете. Благодаря маневру с длительным включением двигателей он должен будет отклониться от первоначальной траектории, которая изначально была сознательно рассчитана так, чтобы пройти мимо Марса.
Ракета Atlas-5 компании United Launch Alliance, несущая марсоход экспедиции Mars Science Laboratory стоимостью в 2,5 миллиарда долларов, стартовала с мыса Канаверал 26 ноября.
Как всегда делается в подобных случаях, ракета фактически направила аппарат по траектории, проходящей за 38 тысяч миль от планеты, чтобы разгонный блок Centaur не попал на Марс следом за исследовательской станцией. Его столкновения с Марсом необходимо избежать, так как он не прошел тщательную чистку, предотвращающую попадание на Марс земных микробов.
Марсоход размером с автомобиль находится внутри специальной капсулы. Он начнет использовать восемь двигателей расположенной спереди космического аппарата перелетной ступени, по форме напоминающей пончик, для маневра по исправлению траектории в среду в 23:00 по Гринвичу.
Первая возможность провести корректировку возникла через 15 дней после старта, однако центр управления полетом предпочел отказаться от нее и подождать еще шесть недель.
Это будет самый крупный маневр за все восемь с половиной месяцев пути до Марса. Двигатели будут включаться в заранее запрограммированной последовательности в течение 175 минут, чтобы обеспечить изменение траектории со скоростью примерно 12,3 мили в час.
«Мы успешно осуществляем перелет. Аппарат хорошо себя ведет и уверенно движется к Марсу, — утверждает Артур Амадор (Arthur Amador) из Лаборатории реактивных двигателей НАСА в Пасадене, отвечающий за эту стадию проекта. – После маневра по коррекции траектории мы должны оказаться очень близко к тому месту, где мы должны быть в итоге перед вхождением в верхние слои атмосферы Марса».
Заранее рассчитанная траектория предусматривает окна для шести корректирующих маневров. Последний из них может быть произведен за девять часов до приземления, чтобы исправить ошибки перед вхождением в атмосферу.
В июне очередной маневр должен точно нацелить марсоход на выбранное специалистами место приземления в кратере Гейла. Ученые хотят выяснить, было ли это место, с его слоями осадочных пород, в котором предположительно некогда была вода, когда-либо пригодным для жизни. Зона приземления представляет собой сравнительно небольшой овал шириной всего в 12,4 мили и длиной в 15,5 мили. Это всего треть от площади, на которой действовали предыдущие марсоходы.
По плану экспедиции приземление должно состояться 5 августа с 22 по 22:30 часов по Тихоокеанскому времени в кратере Гейла.
По данным на субботу, аппарат успел пролететь 73 миллиона миль из своего пути до Марса, длина которого составляет 352 миллиона миль. Он движется со скоростью 9,5 тысяч миль в час относительно Земли и 69,5 тысяч миль в час относительно Солнца.
Mars Science Lab вращается со скоростью 2,04 оборота в минуту и передает данные на Землю со скоростью 2 килобита в секунду, а прикрепленные к его перелетной ступени панели солнечных батарей производят 780 ватт энергии.
Измеритель радиационного фона марсохода продолжает собирать данные по пути к Марсу.
Как вам цена ракеты?
Ракета Atlas-5 компании United Launch Alliance, несущая марсоход экспедиции Mars Science Laboratory стоимостью в 2,5 миллиарда долларов, стартовала с мыса Канаверал 26 ноября.
Молодцы! Вот всё, что хочется сказать. Во-первых, осваивают космос (цели, необходимость и своевременность-за рамками этого ответа). А во-вторых, эти 2,5 миллиарда долларов-реальные деньги, вложенные в американскую науку и производства. И они окупятся стопудово.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2