Гормоны...
Гормоны, похоже, у редактора новостей на Курсоре...
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2012/04/02/21-07/
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Гормоны...
такие новости практически ежедневно-в Израиле "сексуально озабоченных" хватает в избытке:
жаркий климат,острая пища,арабская ментальность...
Отредактировано октавиан август (2012-04-03 23:33:22)
http://lenta.ru/news/2012/04/03/oldwomanlands/
Что сказать-молодцы, что не бросили старушку, выслали самолёт и помогли приземлиться.
ПыСы. А что, возрастных ограничений на право пилотирования самолётом нет?
А что, возрастных ограничений на право пилотирования самолётом нет?
Вот это конечно очень интересно. Тут старики за авто в 70 лет уже не садятся, а там в 80 самолетами управляют.
Тут старики за авто в 70 лет уже не садятся
По-моему, пожилых водителей нужно ежегодно отправлять на медкомиссию. У меня приятелю какой-то дедок протаранил крыло и дверь. Дедок поворачивал налево из-под стопа и НЕ ЗАМЕТИЛ проезжавшей машины. Если бы был пешеход - убил бы нахер.
Тут старики за авто в 70 лет уже не садятся
У нас пару лет назад деда возрастом в 90 с лишним полиция задержала,гнал по трассе Аялон за 200 с лишним км в час.
гнал по трассе Аялон за 200 с лишним км в час.
Седина в бороду - бес в ребро... На свиданку торопился, наверное...
Седина в бороду - бес в ребро... На свиданку торопился, наверное...
я несколько раз едва не попал под колёса на пешеходном переходе из-за престарелых маразматиков....
считаю так:выходишь на пенсию-сдай права,нех давить людей .
я несколько раз едва не попал под колёса на пешеходном переходе
Не ходи пешком - это опасно для жизни
я несколько раз едва не попал под колёса на пешеходном переходе
Дык в основном и давят на пешеходных переходах на перекрестках... то и дело какой-нить м...г да незаметит, только оборачивайся на черыре стороны...
Не ходи пешком - это опасно для жизни
ЖИТЬ вообще вредно.
"любимая тема" продолжается.
я несколько раз едва не попал под колёса на пешеходном переходе из-за престарелых маразматиков....
считаю так:выходишь на пенсию-сдай права,нех давить людей .
в СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕГО ИДИОТИЗМА престарелые маразматики не только могут ездить по встречной полосе,крича матерившимся водителям:"ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ" (всю эту сцену наблюдал лично)
но они ещё и управляют государством,строят "новый Ближний Восток".
Отредактировано октавиан август (2012-04-04 18:25:04)
но они ещё и управляют государством,строят "новый Ближний Восток".
Если ты-о Президенте Пересе, то его функции весьма ограничены и скорее-представительские. Пусть ездит по миру и бла-бла-бла о "новом Ближнем Востоке". Надеюсь, что тот вред, который Перес с Рабином нанесли Израилю, уже в прошлом.
К грядущему 100-летию гибели самого невезучего корабля современности NG сделал качественные фото остатков корабля - кормы и носа, которые как известно лежат отдельно. именно в тако м виде, как они сейчас есть, без рендеринга и прочих дорисовок. Сделано по сути обычное фото. Разумеется, снимал не сам NG, всю эту "грязную" работу выполнил AIVL/WHOI. Таким корабль его величества мы еще не бачили - склеены подводные фото очень профессионально. Хотя немного грустно, что из корабля сделали бренд... Но все же это лучше забвения.
Это старый рендер, сделан еще Кэмероном во время его экспедиций к кораблю -
Тоже рендер, но как раз из нового апрельского американского NG - как визуализация к фотографиям.
Судно при касании об грунт ударилось об него с огромной силой, вспахало дно, и нос (на котором пела Селин) подломан ниже ватерлинии.
Нос вид сбоку - подлинное фото. Склеено из сотен фрагментов.
Кормовая часть корабля сверху. От нее осталось совсем немного - металл обшивки разьехался...
Корма вид сбоку - единственное, что более-менее видно - собственно сама корма. Зрелище ужасное. Справа видны двигатели.
самого невезучего корабля современности
Довольно жалкое зрелище, мало что осталось. И скоро погибнет и разрушится всё.
Общая геодезия дна (условная, разумеется). Виден разнос остатков судна. Прочие более мелкие фрагменты рассеены между двумя самыми крупными фрагментами корабля.
Довольно жалкое зрелище, мало что осталось. И скоро погибнет и разрушится всё.
да, Геннадий, все верно. Судну говорят, не больше 50 лет осталось. Потом рассыпется...
Глубина залегания Титаника - 3 км 750 метров. на такой глубине активность микроорганизмов, "поедающих" металл, минимальна, а коррозия практически не идет вследствие почти полного отсутствия кислорода на такой глубине...
Если ты-о Президенте Пересе, то его функции весьма ограничены и скорее-представительские. Пусть ездит по миру и бла-бла-бла о "новом Ближнем Востоке". Надеюсь, что тот вред, который Перес с Рабином нанесли Израилю, уже в прошлом.
там кроме 90-летнего шнобелевского лауреата маразматиков-пенсионеров хватает,
а плоды их бурной деятельности ещё не одно поколение будет пожинать и расхлёбывать.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2