Геннадий Бордуков написал(а):цена-11$ за бутылку.
По божеским ценам ещё втирают ... , ну медовуха с перцем у нас в магазине - 0,7 л. может всего на два бакса меньше стОит ... , три девятки есть по- моему трёх сортов - 0,5 л. стОит в районе 7,5 - 8 убитых енотов , нижняя тоже в районе - 8,5 - 9 баксевичей за 0,7 литра , так что если и переплатил от нашей цены то совсем не много ... Своё у нас стоит порядочно , но часто скидки бывают , на забугорское неплохие скидки ..., я так такое не пью , я пиво люблю , ** Старочку из виноградного спиритуса ** , ну или ** Брэнди ** укусное , французское на той неделе квасили , хорошее , акция была , по 8,30 бакинских за пузырь 0,5 л., проглотил два , а потом ещё пивка для полировки 3 литра , правда на утро косоват был , пришлось подлечицца ещё четырьмя литрами пивка ...
А сегодня ёшкин кот чудо случилось , купил парочку ножичков для души , решил обмыть это дело , купил пивка и по дороге домой метров 100 идти , зашёл в лесок поискать ножичек в четвёртый раз , который апосля Нового года где-то там по-пьяни посеял ... И о чудо , снег добре подтаял , зырю - кусок рукоятки из снега чуток торчит ..., сам ножик - мелкий керамбитообразный , сантиметров 9 в длину ..., ёшкин кот радости моей не было предела , четыре раза искал и всё-таки нашёл ...! Доволен как белый слон Короля Сиама , ** Кто ищет , тот всегда найдёт ...** , оказываецца Боженька нас не окончательно покинул , чудеса ещё случаюцца ...
Два месяца под снегом провалялся , морозы больше двадцати оборотов были , на клинке только пятно ржавчины поверхностное ( питтинг ) образовалось в одном месте где-то 2Х1 см .
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-03-07 22:36:04)