Для полного счастья всегда не хватает
буквально несколько капель.
А наутро всегда думаешь, что именно эти несколько капель и были лишними...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Для полного счастья всегда не хватает
буквально несколько капель.
А наутро всегда думаешь, что именно эти несколько капель и были лишними...
Слабые они, бедолаги, на серьезные напитки..
Это даа ,.... я даже знаю сколько в меня чистой спиртяги влезает , по 0,7 чистогана на рыло, , и в школу не пойдём ...
ак люблю я стоять у дороги -
Запоздалых прохожих пугать...
Ну вообще Экстремалы блин , пугатели ...
Когда я был мальчишкой , носил Я брюки - клёш
Соломенную шляпу , в кармане - ФИНСКИЙ НОЖ ...
А вообще если кто пойло ПРАВИЛЬНОЕ национальное из Литвы захочет как сувенир приобресть , то в числе других ЗЕЛО рекомендую МЕДОВУХУ ПРАВИЛЬНУЮ , 50 оборотов , ГОДИЦЦА ...
А у нас, кстати, в последнее время появилось много разнообразной алкогольной продукции из Прибалтики. В основном, различные настойки на спирту. Какого качества-не знаю, не мой профиль, но цены вполне демократичные и выглядит аппетитно.
А у нас, кстати, в последнее время появилось много разнообразной алкогольной продукции из Прибалтики. В основном, различные настойки на спирту. Какого качества-не знаю, не мой профиль, но цены вполне демократичные и выглядит аппетитно.
Литовские наливки ПРАВИЛЬНЫЕ ..., зело рекомендую , я так сам водяру не пью , (крайне редко ) , я больше по пивку , красному винцу , и Старочке - типа СПЕЦИАЛИСТ ...
А у нас, кстати, в последнее время появилось много разнообразной алкогольной продукции из Прибалтики.
А фирменные названия на каковском - аглицком,
по литовски, или на иврите?
Ну дык ... , я экспортных вариантов не видел ..., у нас тут на месте всё на Литэвской мове , наливки тоже ..., Наливка которую я зело рекомендую - наша Медовуха , контора называецца - ** Лиетувишкас мидус **
Выглядит вот так , где меньше оборотов , там пузыри другие ...
В основном-на английском. Встречаются-русско-английские. И обязательно на каждой бутылке-наклейка с обратной стороны на иврите: производитель, состав, сроки изготовления и годности, и всякая подобная информация.
Наливка которую я зело рекомендую - наша Медовуха , контора называецца - ** Лиетувишкас мидус **
Надо поглядеть в магазинах, бутыль
запоминающаяся.
Люблю наливки и настойки. И сам делаю и скупаю их ящиками в Новгороде, да Карелии. В Питере дороже рублей на 200. Правда у нас, спиртоседержание заводской настойки обычно 25-30 оборотов. Сам делаю настойки 60-ти градусные. Предпочитаю – кисло-терпкие.
Путано всё ..., зырь Гена сюда ..., каКчество отменное , цена правда тоже ...
Да нет у вас никакой логики ( ИМХО ), и не было никогда ..., это прерогатива мужикофф ..., наслаждайтесь тем , что мы вам предлогаем , и будет всё чики-пыки ...
Во-первых, не вижу связи между логикой и вашими, мужиков, предложениями Во-вторых, смотря, что предложите
А я вот наливки и настойки не сумел вовремя оценить. А сейчас уже поздно вкусовые пристрастия менять. Вот и перебиваемся с водочки на коньячок. Ну, иногда-виски.
Во-вторых, смотря, что предложите
ЭТо смотря чего ВЫ нам предложите , а то у нас лапы- загребущие , бум развратно себя вести , ОДНОЗНАЧНО ... Слава Богу хоть не педики ...
Слава Богу хоть не педики ...
А что сомнения возникают?
А что сомнения возникают?
Та я то себя знаю ..., мужЫки от сохи не рулят , нам бы пионЭрку какую ...
смотрю направо-блин, до Луны хотят достать.
В Вавилоне, вроде бы (читал где-то), плохо попытка закончилась…
Президент ковров.
Гигантомания. Наверняка офис книги рекордов Гиннеса заявками уже забросали.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2