Всего 15 лет осталось.
А у нас мужчины на пенсию в 67 лет идут.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Всего 15 лет осталось.
Здесь тоже.
Здесь тоже.
В принципе, если вспомнить традиционное пожелание "до 120-ти", то почему бы и не поработать до 67-ти?
Только маршрутки
А за рулем таджики? Кошерные.
Грузины. Но суть та же.
Грузины. Но суть та же.
И в Москве Грузины... Чего же им не сидится в созданном Саакашвили раю?
И в Москве Грузины... Чего же им не сидится в созданном Саакашвили раю?
И в раю без денег - никуда.
Грузины. Но суть та же.
Едут по Тель-Авиву (в субботу) два грузина. И вот видят - стоит дорожный знак, а на нем два яйца нарисованы. Один спрашивает у другого.
- Гогия, ты знаешь, что это за знак? Другой:
- Э, Вано, ты разве не видишь, тут же все ясно - "Дорога раз-два-яица".
Едут по Тель-Авиву (в субботу) два грузина. И вот видят - стоит дорожный знак, а на нем два яйца нарисованы. Один спрашивает у другого.
- Гогия, ты знаешь, что это за знак? Другой:
- Э, Вано, ты разве не видишь, тут же все ясно - "Дорога раз-два-яица".
Знал я этот анекдот еще лет 20 назад... оказывается, за это время, он переехал в Тель-Авив...
Знал я этот анекдот еще лет 20 назад... оказывается, за это время, он переехал в Тель-Авив..
Точно, как раз двадцать лет назад (в 91-ом) грузины сюда и поехали. Спасибо Горбачёву.
А ты видел у меня лампу-двухстволку? Классная такая! И тоже оттуда.
а ну-ка,покажи свою двухстволку.
интересно другое: достроят метро под 2-й авеню до того, как я уйду на пенсию или нет? Думаю, нет. Всего 15 лет осталось.
орёл,да не переживай ты так,переедешь из одного гарлема в другой-за 5 баксов негры тебя по всему Тель-Авиву на себе возить будут.
ну-ка,покажи свою двухстволку.
Иди и смотри:
А покажу я вам...
орёл,да не переживай ты так,переедешь из одного гарлема в другой-за 5 баксов негры тебя по всему Тель-Авиву на себе возить будут.
Хазачок, ты от жизни отстал. В Пиндосии негры занимают экологическую нишу израильских марокканцев, а ваши суданцы здесь - нелегалы из Латинской Америки.
Хазачок, ты от жизни отстал. В Пиндосии негры занимают экологическую нишу израильских марокканцев, а ваши суданцы здесь - нелегалы из Латинской Америки.
да пох,кто чью нишу занимает.
негры-они и в Африке негры.
Отредактировано октавиан август (2012-02-22 18:15:37)
кузи размножаются...или "за нами следят".
Отредактировано октавиан август (2012-02-22 18:21:26)
кузи размножаются...или "за нами следят".
Не первый раз, кстати.
Большой брат не дремлет.
А у меня вопросец к Израильским коллегам имеется ... , а то мне тут один товариСЧь всю плешь на работе проел ...
Пристал , говорит что Евреи после заключения сделки говорят какое-то слово друг-другу , ну типа как у Русских купцов было ** ударили по рукам ** , бумаг никаких не подписывали , раз слово дано - отказацца уже не могёшь , иначе за не держание слова с тобой больше никто и никогда дел иметь не будет , не Респект тебе и не Уважуха на всю оставшуюся жизнь , и имя твоё будет - ЧМО голимое ...
Так чё за слово говорят Евреи ?
это ты отстал-кроме суданцев есть ещё эритрейцы,конголезцы,сомалийцы,нигерийцы и даже какая-то не богоугодное дело из слоновой кости.
и это несчитая официально завезённой и обгиюренной эфиопской фалашмуры.страна превращается в арабско-африканскую помойку.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2