Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Snegovik написал(а):

Всего 15 лет осталось.

А у нас мужчины на пенсию в 67 лет идут.  :dontknow:

0

462

Геннадий Бордуков написал(а):

А у нас мужчины на пенсию в 67 лет идут.

Здесь тоже.

0

463

Snegovik написал(а):

Здесь тоже.

В принципе, если вспомнить традиционное пожелание "до 120-ти", то почему бы и не поработать до 67-ти?  :D

0

464

Только маршрутки

А за рулем таджики? Кошерные.

0

465

КАРАТ написал(а):

Грузины. Но суть та же.

0

466

Snegovik написал(а):

Грузины. Но суть та же.

И в Москве Грузины... Чего же им не сидится в созданном Саакашвили раю?

0

467

Excursor написал(а):

И в Москве Грузины... Чего же им не сидится в созданном Саакашвили раю?

И в раю без денег - никуда.  :D

0

468

КАРАТ написал(а):

Snegovik написал(а):

Грузины. Но суть та же.

Едут по Тель-Авиву (в субботу) два грузина. И вот видят - стоит дорожный знак, а на нем два яйца нарисованы. Один спрашивает у другого.
    - Гогия, ты знаешь, что это за знак? Другой:
    - Э, Вано, ты разве не видишь, тут же все ясно - "Дорога раз-два-яица".  :crazyfun:

0

469

Непростая написал(а):

Едут по Тель-Авиву (в субботу) два грузина. И вот видят - стоит дорожный знак, а на нем два яйца нарисованы. Один спрашивает у другого.
    - Гогия, ты знаешь, что это за знак? Другой:
    - Э, Вано, ты разве не видишь, тут же все ясно - "Дорога раз-два-яица".

Знал я этот анекдот еще лет 20 назад... оказывается, за это время, он переехал в Тель-Авив...  :glasses:

0

470

Excursor написал(а):

Знал я этот анекдот еще лет 20 назад... оказывается, за это время, он переехал в Тель-Авив..

Точно, как раз двадцать лет назад (в 91-ом) грузины сюда и поехали. Спасибо Горбачёву.  :hobo:

0

471

А ты видел у меня лампу-двухстволку? Классная такая!    И тоже оттуда.

а ну-ка,покажи свою двухстволку. :glasses:

0

472

Snegovik написал(а):

интересно другое: достроят метро под 2-й авеню до того, как я уйду на пенсию или  нет? Думаю, нет. Всего 15 лет осталось.

орёл,да не переживай ты так,переедешь из одного гарлема в другой-за 5 баксов негры тебя по всему Тель-Авиву на себе возить будут. :D

0

473

октавиан август написал(а):

ну-ка,покажи свою двухстволку.

Иди и смотри:
    А покажу я вам...

0

474

орёл,да не переживай ты так,переедешь из одного гарлема в другой-за 5 баксов негры тебя по всему Тель-Авиву на себе возить будут.

Хазачок, ты от жизни отстал. В Пиндосии негры занимают экологическую нишу израильских марокканцев, а ваши суданцы здесь - нелегалы из Латинской Америки.

0

475

:O  :canthearyou:  :tired:

http://uploads.ru/t/7/F/w/7FwI1.jpg

0

476

Snegovik написал(а):

Хазачок, ты от жизни отстал. В Пиндосии негры занимают экологическую нишу израильских марокканцев, а ваши суданцы здесь - нелегалы из Латинской Америки.

да пох,кто чью нишу занимает. :yep:
    негры-они и в Африке негры.  :cool:

Отредактировано октавиан август (2012-02-22 18:15:37)

0

477

кузи размножаются...или "за нами следят". :music:

Отредактировано октавиан август (2012-02-22 18:21:26)

0

478

кузи размножаются...или "за нами следят".

Не первый раз, кстати.
    Большой брат не дремлет.  :crazy:

0

479

А у меня вопросец к Израильским коллегам имеется ... http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif ,  а то мне тут один товариСЧь всю плешь на работе проел ...

Пристал , говорит что Евреи после заключения сделки говорят какое-то слово друг-другу , ну типа как у Русских купцов было ** ударили по рукам ** , бумаг никаких не подписывали , раз слово дано - отказацца уже не могёшь , иначе за не держание слова с тобой больше никто и никогда дел иметь не будет , не Респект тебе и не Уважуха на всю оставшуюся жизнь , и имя твоё будет - ЧМО голимое ...  http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

Так чё за слово говорят Евреи ?  :hobo:

0

480

Snegovik написал(а):

это ты отстал-кроме суданцев есть ещё эритрейцы,конголезцы,сомалийцы,нигерийцы и даже какая-то не богоугодное дело из слоновой кости. :tired:
    и это несчитая официально завезённой и обгиюренной эфиопской фалашмуры.страна превращается в арабско-африканскую помойку. :dontknow:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2