Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Спэйшэл фор Дедушко: холодняк и красивая женщина.

0

442

И татушка-волчица-на спине.  :hobo:

0

443

Геннадий Бордуков написал(а):

Ну, вы-большая страна, у вас всё больше, настоящей и  толще.

У меня есть вопрос к нашим израильским друзьям: парни, вы там на чужбине не скучаете? Я бы, например, не смог прижиться в таком климате и такой культурной среде.

0

444

Gaius Marius написал(а):

прижиться в таком климате и

Как ни странно, но у них там климат совершенно разный. Насколько я знаю есть такой же умеренный как у нас.

0

445

Gaius Marius написал(а):

У меня есть вопрос к нашим израильским друзьям: парни, вы там на чужбине не скучаете? Я бы, например, не смог прижиться в таком климате и такой культурной среде.

15-й год уже,а обратно на Донбасс не хочется.Родственники требуют приезда,а мне как серпом по живому туда ехать!Многие ,которых я знал ностальгировали ,но ностальгию отшибало после первого визита обратно .Пожив сдесь ,обратно не хочется.

+1

446

Gaius Marius написал(а):

Трудно первые 100 лет.  :dontknow:
    А если серьёзно-то по-всякому бывает, но человек такая тварь, что ко всему привыкает.

Alex написал(а):

Многие ,которых я знал ностальгировали ,но ностальгию отшибало после первого визита обратно .Пожив сдесь ,обратно не хочется.

Полностью согласен! Пожив здесь (хоть тут однозначно не рай), трудно представить себе жизнь на просторах СНГ.
    Но у каждого этого-сугубо индивидуально. Я знаю людей, которые живут "на два дома", разрываясь между Израилем и Россией.  :dontknow:

0

447

Gaius Marius написал(а):

вы там на чужбине не скучаете?

Я скучаю по Израилю...

0

448

Snegovik написал(а):

Я скучаю по Израилю...

В мае ностальгия пройдёт...надолго.  :hobo:

0

449

Спэйшэл фор Дедушко: холодняк и красивая женщина.

Вот какие ножи у этой воительницы. :rolleyes:

http://uploads.ru/t/f/S/L/fSLKW.jpg

0

450

В мае ностальгия пройдёт...надолго.

Я каждый год бываю в Израиле. Ностальгия ослабевает на второй неделе, но вспыхивает в полную силу при виде хлебальников на паспортном контроле в Ньюарке.

0

451

Snegovik написал(а):

при виде хлебальников на паспортном контроле в Ньюарке.

Негры?

0

452

Snegovik написал(а):

Я каждый год бываю в Израиле. Ностальгия ослабевает на второй неделе, но вспыхивает в полную силу при виде хлебальников на паспортном контроле в Ньюарке.

Так кто Вам мешает переехать на ПМЖ в Израиль?
    Уровень жизни не особо разнится. Что касается безопасности, то, как ни странно, мне кажется, что в Израиле сейчас безопаснее чем в Штатах…. Или что-то личное останавливает? :smoke:

0

453

Зелёный написал(а):

Или что-то личное останавливает?

Выйду на пенсию и - вперед.

0

454

Snegovik написал(а):

Значит, всё-таки личное… Работа – всегда очень личное! :flag:

0

455

Snegovik написал(а):

Выйдешь на пенсию и как раз автобусы по субботам в Тель-Авиве пойдут. Сегодня мэрия решила бороться за это право.  :hobo:

0

456

Выйдешь на пенсию и как раз автобусы по субботам в Тель-Авиве пойдут.

А что, сейчас по субботам не ходят?

0

457

как раз автобусы по субботам в Тель-Авиве пойдут.

Пофиг. Я по субботам не ездюк. Если про транспорт, интересно другое: достроят метро под 2-й авеню до того, как я уйду на пенсию или  нет? Думаю, нет. Всего 15 лет осталось.

0

458

А виниловый ослик-это офисный вариант. Они же все теперь-бизнесмЭны.

Гена,за этого надувного ишака хевронские зоофилы тебе не одну,а целых две лампы дадут. :rofl:

0

459

октавиан август написал(а):

Гена,за этого надувного ишака хевронские зоофилы тебе не одну,а целых две лампы дадут.

А ты видел у меня лампу-двухстволку? Классная такая!  :cool:  И тоже оттуда.

0

460

Excursor написал(а):

А что, сейчас по субботам не ходят?

Государственные автобусы не ходят. Только маршрутки.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2