Сегодня - 23-я годовщина вывода советских войск из Афганистана
Неужели уже 23 года ... Да, это уже ИСТОРИЯ.
Вечная память всем погибшим ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Сегодня - 23-я годовщина вывода советских войск из Афганистана
Неужели уже 23 года ... Да, это уже ИСТОРИЯ.
И респект всем выжившим и вернувшимся домой!
Я тогда еще в армии был!Говорят полтора милиона афганцев за 10 лет завалили.
И респект всем выжившим и вернувшимся домой!
Это безусловно !!!
Я тогда еще в армии был!Говорят полтора милиона афганцев за 10 лет завалили.
Сомневаюсь ... Что-то многовато, очень.
Не много... Статистика... По 150 000 в год... Да в России наркоманов за год 100 000 дохнет... А ещё ДТП... Как за всю афганскую войну в год... Да и там мы не одни валили: они сами тоже старались, однако...
Не много... Статистика.
Да они плодятся как тараканы. Как и все муслимы. А то при такой тяге к уничтожению друг друга давно бы уже повывелись как вид.
Не много... Статистика... По 150 000 в год...
Сомневаюсь я сильно в правильности этой статистики. Очень сильно.
И вообще, это статистика смертности в год в целом, или именно потерь в ходе ведения боевых действий ? А если боевых действий, то это потери понесённые от нас или ... ???
Не, эта статистика не верная ИМХО.
Если обобщённо, от всего: Мы, болезни, междусобойчики и тд., то да, возможно и близко. А так ... Сомневаюсь.
Не, эта статистика не верная ИМХО.
Если обобщённо, от всего: Мы, болезни, междусобойчики и тд., то да, возможно и близко. А так ... Сомневаюсь.
Точное число погибших Афганцев никому точно не известно , ибо никто их не считал , наши раньше называли цифру в миллион человек , и больше миллиона , уважаемые люди вообще насчитали 3 лимона , никто чурок не считал и перепись населения не проводил , всё плюс-минус , да туды-сюды , но я больше верю нашим , ибо цифра называлась давно , ещё при выводе войск из Афгана ...
Точное число погибших Афганцев никому точно не известно , ибо никто их не считал , наши раньше называли цифру в миллион человек , и больше миллиона , уважаемые люди вообще насчитали 3 лимона , никто чурок не считал и перепись населения не проводил , всё плюс-минус , да туды-сюды , но я больше верю нашим , ибо цифра называлась давно , ещё при выводе войск из Афгана ...
ХЗ ... Статистики ... Наши - не наши ...
Возможно за десять лет там и окачурилось около миллиона. Но, не именно мы этот миллион завалили. Вот я о чём.
Кто помнит этого мальчика?
Новый образ 31-летнего Маколея Калкина поразил поклонников
Маколей Калкин, один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда и звезда комедии "Один дома", предстал недавно перед поклонниками в новом образе. Свежие фото знаменитости, опубликованные западными таблоидами, удивили всех.
На них 31-летний актер выглядит изможденным, осунувшимся и усталым. В СМИ ранее сообщалось, что после разрыва отношений с актрисой Милой Кунис М.Калкин пристрастился к алкоголю и тяжелым наркотикам.
Кроме того, актер ведет замкнутый образ жизни, не посещает светские вечеринки и в целом редко появляется на публике.
М.Калкин прославился главными ролями в комедиях "Один дома" (1990г.), "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992г.) и "Богатенький Ричи" (1994г.). На момент съемок в "Один дома" ему исполнилось 10 лет.
У М.Калкина возникали серьезные проблемы с его отцом, Китом Калкиным, который стал его главным менеджером и хотел заработать на сыне как можно больше. Финансовые аппетиты родителя нанесли большой урон актерской карьере М.Калкина. Он даже судился со своей семьей.
В СМИ ранее сообщалось, что после разрыва отношений с актрисой Милой Кунис М.Калкин пристрастился к алкоголю и тяжелым наркотикам.
Женщины до добра не доведут...
У М.Калкина возникали серьезные проблемы с его отцом, Китом Калкиным,
Кит большая и прожорливая рыба, да уж...
Кит большая и прожорливая рыба, да уж...
Дети! Наше ВСЕ!
На них 31-летний актер выглядит изможденным, осунувшимся и усталым. В СМИ ранее сообщалось, что после разрыва отношений с актрисой Милой Кунис М.Калкин пристрастился к алкоголю и тяжелым наркотикам.
Да уж… Теперь и правда – один дома… Пока приготовишь что-нибудь, постираешь и погладишь… Приберешься, опять же. А утром на работу. Осунешься после это быстро.
Другое дело, что у человека должны быть отвлечённые интересы, тогда и наркотики не нужны. Монетки, например: посидел вечерок над кляссером с увеличилкой и книгами – отдохнул морально, в каком то смысле….
Другое дело, что у человека должны быть отвлечённые интересы, тогда и наркотики не нужны.
Приготовил ужин любимому человеку, после помыл посуду, постирал, погладил. А если дети-то и им уделить внимание-уроки и т.д. Вот и не будет времени на всякие глупости.
Новый образ 31-летнего Маколея Калкина поразил поклонников
Жалко его...
Редко кто из "звёздных детей" наслаждается счастьем всю жизнь. ИМХО.
Приготовил ужин любимому человеку, после помыл посуду, постирал, погладил. А если дети-то и им уделить внимание-уроки и т.д. Вот и не будет времени на всякие глупости.
Правильно !!! Прям, идеальный вариант жены ! Ну, или почти идеальный.
резиновую Зину украли в магазине:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/17/pinkrabbit/
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2