Как вам новость о смерти Уитни Хьюстон? 48 лет-и нет человека.
А какая звезда была в своё время!
за все спасибо мальчику Бобби
тот еще любить шарнутся
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2
Как вам новость о смерти Уитни Хьюстон? 48 лет-и нет человека.
А какая звезда была в своё время!
за все спасибо мальчику Бобби
тот еще любить шарнутся
Я так далек от богемы,а кто такой этот Бобби!?
Специально нашла старый ролик, не те, что она пела несколько лет назад. Пусть остаётся всегда такой-молодой, красивой и безумно талантливой:
Синька с наркотой до добра не доведут,настоящая звездная смерть!
Это верно. Она себе себя приговорила. Ещё удивительно что до 48 дотянула.
Жаль ? Да, жаль. Как любого умершего человека.
Как это не жестоко-но ушла вовремя.
Звёздная слава миновала. Попытка вернуться на музыкальный Олимп провалилась.
Чем-то судьбу Майкла Джексона напоминает.
Я так далек от богемы,а кто такой этот Бобби!?
бывший муж
от богемы я, поверьте, еще дальше!
Проводили дезинфикацию гашенной известью? Значит, познания в медицине были вполне достаточными
На Руси Киевской тоже известь использовали ...
Вот , кстати тут недавно надыбал в музейных закромах змеевик принадлежавший Владимиру Мономаху , считаю себя грамотным типа ..., но так по древне-Русски и не понял чего там накарябано , видно - даун ... Есть грамотные ?
http://ancient.rossistoria.ru/
тут что-то есть. Но насколько правильно, хз.
Вообще-то у него было погоняло - Катилина ... , почти Екатерина ...
Поставте Генадию 2 за правописание!
Поставте Генадию 2 за правописание!
Ой-ой, грамотей. Мягкий знак в первом слове вставь...и не после буквы "с".
Да я уже привык ,что меня ругают за правописание!Бомбей вааще меня пазорам клеймил!Но на пятом десятке себя уже не переделаю!Замечание Ауреуса учел!Пишу не лутше,а лучше,уже сдвиг!
Ой-ой, грамотей. Мягкий знак в первом слове вставь...и не после буквы "с".
Учить тут бесполезно , если сам не хочет учицца ...
Учить тут бесполезно , если сам не хочет учицца ...
Дык, он не учиться хочет, а учить. Меня, например. Я тоже всякие правила и орфографию подзабываю.
Ребята.
ошибки допускает каждый..но я думаю не стоит такую тему превращать в грамматическое правописание.
смотрим фотографии.
С Ув.Вячеслав.
Да я почищу тему попозже. Перекину во "флуд".
Юлька Тимошенкоффская тоже вон как ** на ридной мове ** пишет типа
У неё столько кровей намешано, что неизвестно, какая мова-ридна.
ошибки допускает каждый..но я думаю не стоит такую тему превращать в грамматическое правописание.
Было бы прикольней-"этрусского". И проводит-лингофрик Чудинов.
Сегодня - 23-я годовщина вывода советских войск из Афганистана
Сегодня отмечается 23-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. 15 февраля - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Эта дата выбрана неслучайно. Именно 15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.
Это событие ознаменовало для Советского Союза, окончание Афганской войны, которая продлилась почти десять лет и унесла жизни более 15 тысяч советских граждан. Среди всех республик бывшего СССР наибольшие потери понесла РСФСР.
В 2010 году День памяти воинов-интернационалистов приобрел официальный статус Федеральным законом от 29 ноября 2010 г. N 320-ФЗ в статью 1.1 Федерального закона № 32-ФЗ от 13.03.1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России» внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.
Афганская война продолжалась с 1979 по 1989 год. Она вылилась в противостояние правящего просоветского режима Демократической республики Афганистан при военной поддержке Ограниченного контингента советских войск в Афганистане - с одной стороны, и моджахедов с сочувствующей им частью афганского общества, при политической и финансовой поддержке зарубежных стран и части исламского мира — с другой.
Решение о вводе советских войск в Афганистан было принято 12 декабря 1979 года на заседании Политбюро ЦК КПСС в соответствии с секретным постановлением ЦК КПСС № 176/125 «К положению в «А». Десятилетняя война унесла жизни более 15-ти тыс. советских граждан.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-2